ЖСПК "Озерцо-2008" продолжение

tanya_bel

New member
Oleg_42, с чтением у меня все в порядке, как и с восприятием жизни, просто не прохожу мимо проблемы, а обращаю на это внимание и по-своему пытаюсь решить. Всего Вам хорошего.

Reny

New member
Квартира номер 39!!! Я терплю Ваш ремонт уже 3 месяца-имейте совесть хотя бы в выходные!!! Не хочется начинать знакомство с участкового...

Oleg_42

New member
Ни разу не видел, что бы нытье на форуме помогло что-то решить... Но вы продолжайте - и вам легче и остальные будут знать про все несправедливости нашего дома

Renny, жители 39 не читают эти сообщения.

tankekm

New member
Надо чтоб отрегулировали шлагбаум при закрытии глючит, многие не смотрят в зеркало заднего вида , а просто уезжают оставив его открытым. Закрывается с 4 - 6 попытки и то если не раскачивается.

tanya_bel

New member
Надо чтоб отрегулировали шлагбаум при закрытии глючит, многие не смотрят в зеркало заднего вида , а просто уезжают оставив его открытым. Закрывается с 4 - 6 попытки и то если не раскачивается.

Да, действительно это так. Заехала, закрывала, припарковалась, шла к подъезду и все еще закрывала. С 5-го раза закрыла.

tankekm

New member
Когда решится вопрос со шлагбаумом и когда привезут дополнительные брелки? А то кроме срача последнее время информации по делу нет.

Любители послушать музончик в такое время, отзовитесь! Я вам на 8-е Марта наушники подарю!

Oleg_42

New member
Любители послушать музончик в такое время, отзовитесь! Я вам на 8-е Марта наушники подарю!

А подарок всем меломанам или только тем с чьими вкусами вы ознакомились? Можно не на 8, а на 23?

Последнее редактирование:
Reny, Если это мальчик, то из-за такой фигни я его как мужчину не воспринимаю :blush1:
Oleg_42, неее, халява только для тех, кто мне спать ночью не дает. К наушникам еще кое чего прилагается :punish::evil_admin:

Reny

New member
Может кто-нибудь из уполномоченных отпишется, что у нас со шлагбаумом???

talochka

New member
Доброго времени суток.
1. Проблема со шлагбаумом связана с необходимостою ремонта (замены) блока управления (вышел из строя). Установщик обещал устранить неполадки еще на этой неделе. Но, видимо, все переносится на следующую.

2. Для всех тех, кто заказывал дополнительный чип от шлагбаума.
Чипы уже готовы. Стоимость одного чипа 234 000 бел.руб. Контактное лицо - Александр тел. (029) 366 78 сорок два. Обращаю внимание, что чипы изготавливались только для тех, кто заказывал. Для получения чипа необходимо предварительной связаться с Александром. Чип (чипы) будет выдаваться под роспись и при предъявлении паспорта.

3. Напоминаю, что на одном из общих собраний ЖСПК председатель сообщал всем, что после того, как нами (ЖСПК) будет утверждена окончательная стоимость кв.м, для каждого кредитополучателя банком будет пересчитываться размер открытой кредитной линии, исходя из колличества "кредитуемых" метров. После чего, каждому из кредитополучателей необходимо будет подписать дополнительное соглашение к кредитному договору с целью зафиксировать окончательный размер кредита, а также размер ежемесячных платежей по кредиту и процентов за пользование кредитом.

Дополнительные соглашения уже готовы. Для их подписания обращайтесь ко мне в рабочее время ( с 9.00 до 17.30), предварительно связавшись по телефону (могу отсутствовать на рабочем месте). Адрес: пер.Краснозвездный, 12, каб. 324а. Подписанные дополнительные соглашения центролизованно будут переданы в банк. Ехать в банк никому не понадобится.

Последнее редактирование:

tanya_bel

New member
Уважаемые нынешние и будущие жильцы 7-го этажа 1-го подъезда! Спешу сообщить найприятнейшую новость: на нашем этаже одним из жильцов оборудована курилка, благодаря которой запах на нашей лестничной клетке, как в притоне, начиная уже от лифта! Замечания пропускаются мимо ушей, распечатки КоАП с размерами штрафов за курение в местах общего пользования срываются. Ситуация обостряется наличием большого количества картонной упаковки, оставленной тем же соседом в оборудованной им "курилке", которая находится там уже месяц, а так же курение им и его многочисленными гостями в состоянии алкогольного опьянения...
Думаю, эта информация должна быть интересна и жильцам соседних этажей, а также тем, кто делает ремонт... Огонь, не дай Бог, будет сильным и быстрым...

Сверху