ЖСПК "Озерцо-2008" продолжение

Reny

New member
А нельзя ли доп.соглашение бросить в почтовый ящик? В рабочее время добраться на Я.Коласа не получается:blush1:

Willys

New member
Всем добрый день. Может кто-нибудь знает, что у нас слышно с ремонтом шлагбаума? Уже наверное 3 недели не работает.

talochka

New member
Доброго времени суток, уважаемые соседи!​

Информация для всех тех, кто писал заявление на возврат излишне уплаченных сумм паенакоплений!

Всем тем членам нашего ЖСПК, кто в 2014 году писал заявление на имя нашего председателя о возврате излишне внесенных сумм паенакоплений и получил деньги, необходимо до конца февраля обратиться в Инспекцию Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по Минскому району № 1, если еще не обращались. Адрес: г. Минск, ул.Притыцкого, д.90, каб.107.
В Ваших почтовых ящиках находятся справки от нашего бухгалтера о выплаченных суммах. Со справкой и личным паспортом необходимо обратиться в Инспекцию для заполнения декларации.

P.S.Шлагбаум обещали запустить уже сегодня.

tanya_bel

New member
Всем добрый день. Может кто-нибудь знает, что у нас слышно с ремонтом шлагбаума? Уже наверное 3 недели не работает.
Сегодня около 11 часов двое товарищей его чинили, но на 13 часов он по-прежнему не работает.

tankekm

New member
Шлагбаум умер 3 недели назад (3-4 февраля) , кроме 2 молодцев, праздно гуляющих вокруг шлагбаума пару дней назад, небыло никаких попыток ремонта. Весь двор заставлен левыми машинами, причём соседние дома ставят у нас принципиально. Тк у нас парковка освещена и у них теплется надежда на видеонаблюдение. Проезжая мимо их парковок можно наблюдать пустые места, но там темно. Приезжая поздно стать просто негде, я честно устал гробить свою легковушку покоряя бардюры. Собственно, если они не хотят к нам идти, прошу выложить телефоны этой фирмы и мы будем сами им звонить, и задавать вопрос по шлагбауму, думаю желающих наберется изрядно. У нас испорченный вечер поиском парковки, пускай у них будет испорченное утро нашими гневными звонками.

tanya_bel

New member
Весь двор заставлен левыми машинами, причём соседние дома ставят у нас принципиально. Тк у нас парковка освещена и у них теплется надежда на видеонаблюдение. Проезжая мимо их парковок можно наблюдать пустые места, но там темно. Приезжая поздно стать просто негде, я честно устал гробить свою легковушку покоряя бардюры.

Да привыкли уже ставить у нас. Отвыкать опять будет тяжело. Снова начнутся эти склоки и злость.

И это, я так понимаю, в период гарантии. Вот вам и гарантийные обязательства...

FiX

New member
вчера в районе часиков четырех трое человек копались в шлагбауме - но пока безрезультатно :(

Vasillinka

New member
нужно вешать камеру на против шлагбаума, что бы не возникало желания к попыткам поломать его в следующий раз.

Willys

New member
Что-то очень долго шлагбаум ремонтируют. Может его необходимо целиком по гарантии заменить, или неустойку взыскать с фирмы - установщика. Деньги за шлагбаум ЖСПК немалые заплатил.

соседи,пожалуйста,кто умеет решать такие вопросы-ускорьте ремонт или иное решение нашей общей проблемы.

Жужуля

New member
а куда смотрит наш председатель и что он делает для решения этой проблемы

tanya_bel

New member
Я звонила председателю по этому вопросу. Шлагбаум ремонтируют, этот процесс пытаются ускорить, но всё равно произойдет это все не завтра... Нужно набраться терпения. Подробности здесь выкладывать не буду, можно позвонить председателю и уточнить их.

Жужуля

New member
очень порадовал тот факт, что на обустройство места для мусора, шлагбаум и камеры видеонаблюдения деньги пошли не зря...

tanya_bel

New member
Из окна вижу, как ремонтируют участок дороги под мостом. Хорошо. Правда, это не надолго, учитывая погодные условия и то, что ремонт, как всегда ямочный...
Мое мнение по поводу статьи - заказная для рекламы недвижимости. Острых проблем не поднимается, а остальное все откровенное вранье: и про хорошую амбулаторию, и детский сад, куда все из округи водят детей (кто вставал на очередь, тот знает), и про отличное транспортное сообщение и отсутствие жалоб... и в конце опппп и фотографии домиков с ценами.

а мне еще и фотки не понравились-все грустно. Могли бы наши домики хоть вставить как лучиком света! а темка конечно неочем

дорогие соседки-с праздником Вас!!!!
Желаю богатства- здоровья,счастья,любви и удачи!!!!
Давайте жить дружно!!!
s8marta13.jpg

5e16bde5cec3.jpg

Последнее редактирование:

Willys

New member
Может кто-нибудь знает, где наш шлагбаум? Что-то я его сегодня вечером не заметил вообще.

согласно ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
27 февраля 2015 г. № 6
было ведылено
2.87. Магистральные сети и сооружения в квартале жилой застройки,
дер. Богатырево
Объекты инженерной и транспортной инфраструктуры к жилым домам-1млрд.руб

будем их ждать,надеюсь они нам!!!!!!!!

http://pravo.by/main.aspx?guid=12551&p0=W21529661&p1=1&p5=0

Последнее редактирование:
Сверху