ЖСПК "Озерцо-2008"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SANNA

New member
Я также не работаю в области геодезии, на нашу организацию исполком, возможно, выделит квартиру.

Triarius

New member
А может, кто в курсе, что с осуществлением проекта объездной дороги возле авторынка Малиновка. Будет -не будет, и в какие сроки?
В местном фольклёре эта легенда (про дорогу) относится к началу-середине 90-х, тоже интересно есть ли у кого-нибудь достоверная информация про прокладку дорожной и коммунальных сетей? Можно предположить что строительство нормальной дороги как и отопления, канализации) стоит ждать только после строительства нового м/р Щомыслица (на вашем фото получится на месте полей ниже Дворецкой слободы), хотя конечно это только мои домыслы.

Sypa

New member
Добрый день всем! У кого-нибудь есть информация по поводу графика оплаты лишних метров? Бухгалтер который день не берет телефон, секретарь наш в отпуске.
Может, кто на стройке был? Дело движется?

Жужуля

New member
Были на стройке недели две назад,уже должны начатьстр-во цокольного этажа. Стройка стройкой,но побывав на форуме кардиологов пугают прогнозы по стр-ву теплотрассы...:sorry:

Sypa,Екатерина (секретарь) с сегодняшнего дня уже вышла из отпуска.

У кого-нибудь есть информация по поводу графика оплаты лишних метров?

По телефону мне бухгалтер говорила, что график будет после открытия кредитной линии индивидуально.

Milhot, приветствую! Добавляю вас в табличку.

Minava

New member
Я сегодня тоже была в Комитете, заходила к Екатерине. Проинформировали, что она еще в отпуске до 25 августа.

Lana1406

только лучшее
Всем привет! Я действительно в отпуске до 25 августа, но почти всегда на связи;)
Что касается графика платежей, то насколько я поняла на последнем собрании, да и всегда об этом говорил председатель, т.к. вопрос этот поднимался не раз, оплачивать за лишние метры (У КОГО ОНИ ЕСТЬ) необходимо в период строительства (по графику: начало строительства июнь 2011 - окончание март 2012) ежемесячно, начиная с июля мес., до 25 числа каждого мес. равными долями.
Свои лишние метры и сумму я просчитала сама, разделила приблизительно на 10 мес. и внесла в этом мес. очередной паевой взнос, не дожидаясь никакого графика. В след. мес. сделаю то же самое.
Вносить всю сумму сразу - председатель не рекомендовал.

Rock

New member
Интересно, если будут докредитовывать, то останется 5% годовых или станет 27%? :)
Может кто-нибудь просветить насчет инженерных сетей? Там вроде были какие-то проблемы с проектом...

tata-99

New member
Znichka ilicha, спасибо за приветствие!Слышала, что работы по строительству немного замедлились. Раньше кран работал в две смены, а сейчас едва в одну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху