ЖСПК "Озерцо-2008"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IceLady

New member
Классно вам
Rock, и
Irenok, соседи нашлись? Нашлись бы и мои соседи как-то!!!

Ну,раз добавляются соседи - обновляем сетку

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    51.9 KB · Просмотры: 79

Rock

New member
Irenok, будем соседями )))
Пока наш этаж на форуме самый представительный :)

IceLady

New member
Ну да, а где все остальные с нашего дома, или инета нет у них?

Minava

New member
Здравствуйте, будущие соседи!:meeting: Очень рада, что нашлись люди, которым хватило личного энтузиазма открыть эту ветку. Пока была в отпуске, пропустила собрание, а тут уже вся нужная информация отображена. Да и вообще здорово, что теперь есть, где отслеживать строительство нашего дома, коллективно решать спорные моменты. Кредитный договор заключила еще 20 июня -думала, что все на лето замерло, а на данном форуме узнала, что стройка идет -это радует. № квартиры -47, 8 этаж, двушка.

Minava

New member
У "Кардиологов" с форума стырела фотки генпланов, думаю, не лишним будет продублировать их еще раз. Лично мне эти фото душу греют, распечатала и наклеила на холодильник (пью чай и визуализирую будущий СВОЙ микрорайон со СВОЕЙ собственной квартиркой)
4b93f082dc3b.jpg

df201b512bc0.jpg

IceLady

New member
Приветик, чего-то я не понимаю где на этом генплане наш дом, если он там нарисован, судя по картинке, то я как бы его нашла, но почему-то он буквой Г.

Svetlenkaja

New member
Привет всем!!! Респект организаторам форума!
Я строю однокомнатную квартиру (№25). Кредитный договор с банком уже заключила.

IceLady

New member
Znichka_ilicha, добавьте в свою сеточку новых форумчан! Кв. 85,25 и 47.

Minava

New member
IceLady, наш дом на генплане изображен именно буквой Г, вы все правильно определили, он так изначально планировался. Потом переиначили проект, удешевили, и что-то еще, как- то Шамело рассказывал причины, но подзабыла нюансы.

Нас все больше :)

tanya_bel,чуть-чуть я опоздала, счас отредактирую

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    65.5 KB · Просмотры: 56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху