Привет,
Znichka_ilicha,
Lana1406,
Sypa, я вчера открыла кредитную линию, пока только прокредитовалось только 22 человека. Платить за лишние метры можно начинать сейчас. Только для начала надо предоставить копию кредитного договора бухгалтеру, чтобы она потом сказала кому сколько платить и когда, это надо ей звонить потом уточнять. А копию договора отнесите Екатерине, они потом сами там разберутся.
А забыла сказать, вчера заезжала на стройку, это было где-то 17.30. Так рабочие еще работали, и кран вроде уже смонтировали. Если это наш, но вроде дому, который около нас уже построен, он не нужен. А так идет стройка, забыла сфоткать, хотя фоткать в принципе пока нечего, только заливают фундамент.
По поводе отделки, то мне лучше с отделкой. Если это 15% от стоимости, то за 5000 у.е., ремонт самим не сделать. Поэтому на первое время пока хватит, чтобы хотя бы вселиться. Я полагаю, что не у всех найдутся деньги на крутые ремонты сразу. Поэтому я за отделку.
А как вставить шахматку в мое сообщение первое? Подскажите, и как его можно будет корректировать?