ЖСПК "Озерцо-2008"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya_bel

New member
Да, 6-й, отредактировала сообщение, что-то либо с математикой, либо с глазами у меня)))

ничего не слышали по поводу переезда банка? на ветке ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница написано,что переехал Банк сменил адрес, теперь он на Долгобродской 1.,м.б. он не снами быыли?

tanya_bel

New member
ничего не слышали по поводу переезда банка? на ветке ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница написано,что переехал Банк сменил адрес, теперь он на Долгобродской 1.,м.б. он не снами быыли?
муж на прошлой неделе отвозил Мирославовне справку - наш на месте

Фруктик

New member
Приветствую всех.
Выкладываю обращение в райисполком.
Пожалуйста, посмотрите, возможно, есть еще какие-то вопросы/предложения по этому письму.
Надеюсь, на собрании подписать у членов ЖСПК и направить адресату.
:dance:

Вложения

• письмо Пред Мин рай исполком.doc
    27 KB · Просмотры: 89
Последнее редактирование:

ВечеР

New member
то какой орган отвечает - следует заменить -организация, лучше ещё отправить в УКС Минского района, включен ли ваш жспк в график финансирования на 13 год по инженерным сетям- теплотрасса, канализация и водопровод, электросети..., какие подрядные организации будут проводить работы по сетям.
3. К какому сроку планируется окончание работ по сетям, их ввод в эксплуатацию?- когда планируют начало работ и окончание, ИСТОЧНИК ФИНАНСИРОВАНИЯ- СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА ИЛИ КРЕДИТНЫЕ РЕСУРСЫ БАНКА и д.т...

Все целевые деньги проходят через облисполком.
Движение ден средств идет след образом:
из минфина в облисполком
из облисполкома в комитет по строительству и архитектуре минского облисполкома (Молчан)
комитет по строительству и архитектуре облисполкома с учетом денег минфина и предложений райисполкомов распределяет средства по районам.
Это распределение утверждается в облисполкоме.
Под утвержденное в облисполкоме распределение райисполкомы составляют перечень объектов по району и утверждают их своими решениями.

Минский райисполком а тем более УКС финансами минфина не распоряжается.

тоже считаю,что райисполком мало на что влияет. Всю информацию конечно можно спросить,но еще нужно в облисполком как минимум пробублировать.

Vasillinka

New member
а мне кажется что к этому вопросу нужно подключать еще и те дома которые строятся рядом, их тоже наверное не подключат к старым сетям... и тогда уже бомбить в инстанции всей толпой, а для этого наш председатель должен пообщаться с председателями других домов... а то получается что сети ведут персоонально нам...
тогда будет, общая картина по срываетмости сроков строительства этого района... что будет стоять не один дом, а как минимум 3-и если мне память не изменяет

Фруктик

New member
а мне кажется что к этому вопросу нужно подключать еще и те дома которые строятся рядом, их тоже наверное не подключат к старым сетям... и тогда уже бомбить в инстанции всей толпой, а для этого наш председатель должен пообщаться с председателями других домов... а то получается что сети ведут персоонально нам...
тогда будет, общая картина по срываетмости сроков строительства этого района... что будет стоять не один дом, а как минимум 3-и если мне память не изменяет

Выражу свое ИМХО:
1) вопрос по сетям должен был решаться на уровне проектирования дома, и раз согласовали проект (Госэкспертиза, все дела), то вопрос решили;
2) деньги должны были быть учтены в инвестиционной программе на СМР.

То есть (как меня проконсультировали), все должно быть в порядке: о деньгах подумано, они должны быть выделены.

Цель, как я вижу ее сейчас, - убедиться, что так на самом деле. Узнать конкретные сроки по этим работам. Чтобы в дальнейшем не было срывов.

Насколько я понимаю, то это средства, передаваемые в местный бюджет, а значит, район. И прокладывать сами сети будет УКС района.

Вывод: напишем председателю исполкома (и, на всякий случай, в УКС района) убедиться, что все в порядке. Если по ответу будет ясно, что нет - вот тогда будем делать выводы: либо где деньги застряли, либо где рабочих найти. Либо поднимать соседей с привлечением СМИ.

Ну как-то так.

С кардиологами не ровняйте - их сейчас к существующим подключают. Из их форума видно,что деньги на них быи запланированы (на внутриплощадочные сети), выделены, но, почему-то:shok: уже все истрачены.

Чтобы не было такого затяга и у нас и предалагаю хотя бы попытаться контролировать ситуацию. С этим оперативнее справляться своими силами, чем ждать, пока пред поговорит с предами... все соберуться и напишут...

Выражу свое ИМХО:

Вывод: напишем председателю исполкома (и, на всякий случай, в УКС района) убедиться, что все в порядке.

это одно и тоже,председатель распишит на укс и он нам будет ответ давать. Надо в другой орган-облисполком или

Выражу свое ИМХО:

Вывод: напишем председателю исполкома (и, на всякий случай, в УКС района) убедиться, что все в порядке.

это одно и тоже,председатель распишит на укс и он нам будет ответ давать. Надо в другой орган-облисполком или Госэкспертиза или еще куда-нибудь. Райисполком-все за одно,друг друга подставлять не будут

_Natali_

New member
13.10.2012 в 11:00

IMG_4697.JPG IMG_4698.JPG IMG_4699.JPG

Увидела: 6 монолитчиков и 1-го каменщика

Внутри второго этажа видны внутренние перегородки (первый не очень хорошо просматривался)

alex K

New member
Для справки!!! 19 октября с 9.00 до 10.00 по телефону 204-41-93 будет проводиться «Прямая линия» с начальником отдела архитектуры и строительства Минского райисполкома ДРОЗДОВЫМ Валентином Васильевичем. Можно позвонить и задать вопрос по прокладке инженерных сетей!!!

Lana1406

только лучшее
17.10.2012 в 17.00 планируется проведение общего собрания членов ЖСПК "Озерцо-2008" по адресу пер.Краснозвездный, 12 (5 этаж зал коллегии).
Повестка дня:
Продление полномочий председателя
Переизбрание главного бухгалтера

Svetlenkaja

New member
Lana1406, а вы случайно не знаете, планируется ли приглашать представителей Евростоя на собрание... и если нет, то можете этому как-то посодействовать?

_Natali_

New member
планируется ли приглашать представителей Евростоя на собрание
Хотелось бы услышать от них о дальнейших планах по темпам стройки (я думаю многих эти темпы не устраивают), заодно может расскажут где их обещанные 14 монолитчиков и 7 (кажется) каменщиков...

Короче результаты выезда на стройку инициативной группы следующие:
...
4. С понедельника обещают следующее количество работников на стройке: монолитчики - 16, каменщики - 5;
....
Пост 1424, стр.72 форума (чуть нашла) оказывается нам обещали 16 монолитчиков и 5 каменщиков...
С таким количеством рабочих стройка шла бы веселее в 2 раза

Я ни разу не видела на стройке 21 строителей...

Lana1406

только лучшее
Lana1406, а вы случайно не знаете, планируется ли приглашать представителей Евростоя на собрание... и если нет, то можете этому как-то посодействовать?

Планируем пригласить и представителей "Евростроя" ;).

slurri

New member
Если у кого есть, выложите пжлст на форуме план типового этажа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху