сегодня у нас на работе предлагали однушки и двушки в нашем доме, как-то это не вяжется с заявлениями председателя о том, что все квартиры уже распределены. может у кого-то есть инфа о количестве пустующих квартир?
Что то я не припоминаю, чтобы председатель заявлял, что все квартиры распределены!
Если Вы присутствовали на последнем собрании, то я четко ответила, что осталось 6 квартир, т.е. на сегодняшний день 102 члена кооператива из 108.
К тому же люди выходят и как только освобождается место я предлагаю в первую очередь сотрудникам предприятий подведомственных комитету, далее если нет желающих, отдаем эти квартиры исполкому, а исполком - это "долгая песня", и не всегда люди, которым распределил исполком квартиры, доходят до нас...(причины разные)....
Предложите у нас на работе! Челов 15 оч захотят! Из колодищ.
Я бы предложила, но честно не знаю к кому там лучше обратиться (ну если только письмо на директора скинуть).
В МГА есть специалист которые ведет учет нуждающихся на предприятии, обычно я ей сообщаю о пустующих квартирах, периодически она и сама интересуется.
Знаю, что в областном ведет учет Занкович И.В. (она же председатель кооператива в Колодищах), а мы для нее конкуренты))))))), так что лишний раз с областным агентством мне не очень хочется связываться....:scratch:
Если кто то интересуется из Вашего агентства, нашим кооперативом, то можете оставить мой номер телефона.