ЖСПК "Озерцо-2008"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasillinka

New member
Им зимой з/п закрывают с повышающим коэф., зачем бегать если и так заплатят больше чем обычно...

valyi

New member
12.12.12. фото только такое:blush1:

Вложения

• IMG_1881_новый размер.JPG
    IMG_1881_новый размер.JPG
    125.6 KB · Просмотры: 228

din-din

New member
Были сегодня в банке. Светлана Мирославовна сказала, что в прошлом месяце перечисляли деньги 5, 19, 23. Общая сумма перечислений 1 млрд. 284 млн. В этом месяце перечислений не было.

alex K

New member
Были сегодня в банке. Светлана Мирославовна сказала, что в прошлом месяце перечисляли деньги 5, 19, 23. Общая сумма перечислений 1 млрд. 284 млн. В этом месяце перечислений не было.
А спросить будут ли перечисления не забыли???

что-то я не пойму,куча долгостроев из-за недостаточных средст,а тут у нас новые соседи строятся.

timoha

New member
Я думаю, что врядли Еврострой освоил эти деньги, вчера был на стройке, немного движение есть. На стройплощадке стоят какие-то большие коробки -может лифты какие, темпы стройки не уменьшились, но и не увеличились. Это опять таки то, что я вчера увидел.

din-din

New member
alex K Банк деньги не выделяет. Выделяет государство. В нашем случае-Облисполком (где-то так).

din-din

New member
По поводу письма в УКС: ответ есть, пообещали сегодня отправить.

Деньги на теплосети выделяют на 2013 г.
Заказчик по сетям УКС Минрайисполкома. Из того, что сказали в УКСе Минрайисполкома и Комитете архитектуры поняла следующие (я по сетям не специалист, если что не так - извиняйте):
наш заказчик ("Гл. управление кап. строит." Управ. делами) должен передать документы в УКС Минрайсполкома (документы на землю; экспертизу; 4 экземпляра проектной документации). Часть документов переданы, но не все. Позвонила председателю, сказал, что все передано, но пообещал всеже уточнить.Я перезвонила у УКС еще раз , сказали - документы не все, будут писать заказчику.
Далее когда будет вынесено решение о разрешении строительства сетей и выделены деньги будет сбор каких-то разрешений (где-то месяц).
Затем строительство сетей.
Человек, который писал нам письмо, сказал - при хорошем раскладе и нормальном финансировании к августу, сентябрю может и сделают (т.к строить раньше марта скорее всего не начнут).

Банк перечислил 925 млн руб. (со слов председателя).

slurri

New member
Главное, чтобы к октябрю тепло подвели! Хорошо, что банк перечислил деньги, я в этом году и не рассчитывал! Хорошие новости.

Фруктик

New member
По поводу письма в УКС: ответ есть, пообещали сегодня отправить.

Банк перечислил 925 млн руб. (со слов председателя).

:so_happy:Отл. новость! Благодарю!
Выходит, есть надежда, что не только Новый 2014 год будем в новом гнезде встречать, но и дожинки 2013?

Спасибо, что позвонили в УКС. Не бросайте контроль за ситуацией!

slurri

New member
Новый 2014 в самом лучшем случае! Посмотрите на кардиологов... У них сча проблема с должниками.

valyi

New member
Посмотрите на кардиологов... У них сча проблема с должниками.
У Нас не проблема с должниками, Нам не посчитали окончательную стоимость метра. Мы не можем докредитаваться, чтоб с Мапидом рассчитаться! :nea:

slurri

New member
У Нас не проблема с должниками, Нам не посчитали окончательную стоимость метра. Мы не можем докредитаваться, чтоб с Мапидом рассчитаться! :nea:

Исходя из вашего форума, я понял другое...

была на выходные на нашем доме,9 этаж не до конца потолок вылит. была хоть и поздно вечером,но пообщалась чуть-чуть с местными-говорят 15 мин до метро на пригородном автобусе только,но проблема в количестве рейсов. Ждут нашего вселения для решения этой проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху