ЖСПК "Озерцо-2008"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya_bel

New member
да, я тоже хотела об этом написать! Нервы треплют только, гады!!! ))))

PIKA

New member
Всем привет!
Нарвалась на форуме Беларусбанка:
Seriogk_in:Звонил в ББ сегодня утром и разговаривал с зам. начальника департамента кредитования, так вот по поводу уже заключенных договоров под 5% он ответил, что условия остануться прежними, Затем звонил по инфономеру 147 ББ, там информацию тоже не подтвердили.

Minava

New member
Так что теперь , продолжать паевые взносы делать, или обождать? полные непонятки

_Natali_

New member
Народ не паникуйте, закон обратной силы не имеет. Если кредит под 5% получили, то пересматривать уже не будут.

Lana1406

только лучшее
Со слов председателя:
если до конца октября не перечислят деньги
проводим собрание, и будет решаться вопрос об оплате лишних метров (у кого они есть?!?).

Последнее редактирование:

tanya_bel

New member
Правильно, за одним исключением - если в 2012 продолжат перечислять деньги по льготным кредитам. А если построят 2 этажа, а потом предложат кредиты на общих основаниях, тогда - не знаю...

http://realt.onliner.by/2011/10/13/kredit-5

Последнее редактирование:

K_I_M

begin the world
tanya_bel, ну вот ни разу не правильно! даж без исключений! По итогу кто-то рискует остаться без льготного кредита, а кто-то и без своих кровно заработанных. Это во-первых. А во-вторых, не многие (из тех, кто строится за кольцом с привлечением льготного кредита) готовы в один день положить на стол нужную сумму.

_Natali_,мы с Вами в одной стране живем?)

tanya_bel

New member
Именно это я и имела ввиду. Нет и у меня больше оптимизма. Ничему уже не удивлюсь. Но выложить сейчас всю сумму за лишние метры, а потом услышать, что по причине отсутствия денег по льготным кредитам стройка остановлена, и предлагается либо получить свои обесцененные деньги обратно и выйти из кооператива, либо решать свои проблемы с оплатой за строительство всей квартиры самостоятельно, я не хочу...

K_I_M

begin the world
tanya_bel, если стройка станет, то даж обесцененные деньги Вы уже не увидите, их просто нет(((

K_I_M

begin the world
tanya_bel,не поняла Вашего сообщения, если Вам станет легче, отредактирую свое предыдущее сообщение и напишу "мы их не увидим", разве суть дела от этого изменится?

Но выложить сейчас всю сумму за лишние метры, а потом услышать, что по причине отсутствия денег по льготным кредитам стройка остановлена, и предлагается либо получить свои обесцененные деньги обратно и выйти из кооператива, либо решать свои проблемы с оплатой за строительство всей квартиры самостоятельно, я не хочу...
Полностью вас поддерживаю, т.к. чтобы оплатить лишние метры каждый месяц меняю 1000 у.е. Если по причине непредоставления льготного кредита придется выйти из кооператива, вернут мне фантики и что я куплю на них после этого???

tanya_bel, если стройка станет, то даж обесцененные деньги Вы уже не увидите, их просто нет(((
Что значит не увидите? Если я не ошибаюсь паевые взносы обязаны вернуть.

tanya_bel

New member
Irenok, давайте не так категорично. Мне не нравится эта ситуация, а не Вы лично.

Znichka_ilicha, очевидно имелось ввиду, что если стройку заморозят вообще и ЖСК в принципе не будет, то подрядчик естетственно не вернет нам деньги, поскольку они будут уже вложены в строительство.

А вообще, нужно действительно объединятся и писать коллективные обращения, поскольку все плачевно и других выходов нет.

tanya_bel

New member
Мне кажется, что пока - нет. Но если деньги поступать не будут, и на собрании решат, что нужно оплачивать все лишние метры - тогда появится.

observer_76

New member
Вчера ехал мимо вашей стройки где-т в 21:30. Удивило, что работа не смотря на поздний час шла полным ходом, стоял с десяток машин строителей и миксера активно подвозили бетон.

tanya_bel

New member
observer_76, не говорите им только, что мы денег не заплатим:secret::whistle:
пусть работают :)))

K_I_M

begin the world
Что значит не увидите? Если я не ошибаюсь паевые взносы обязаны вернуть.

именно это и имелось ввиду:

очевидно имелось ввиду, что если стройку заморозят вообще и ЖСК в принципе не будет, то подрядчик естетственно не вернет нам деньги, поскольку они будут уже вложены в строительство.

Irenok, давайте не так категорично. Мне не нравится эта ситуация, а не Вы лично.
мы говорим с Вами на разных языках :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху