Полностью вас поддерживаю, т.к. чтобы оплатить лишние метры каждый месяц меняю 1000 у.е. Если по причине непредоставления льготного кредита придется выйти из кооператива, вернут мне фантики и что я куплю на них после этого???Но выложить сейчас всю сумму за лишние метры, а потом услышать, что по причине отсутствия денег по льготным кредитам стройка остановлена, и предлагается либо получить свои обесцененные деньги обратно и выйти из кооператива, либо решать свои проблемы с оплатой за строительство всей квартиры самостоятельно, я не хочу...
Что значит не увидите? Если я не ошибаюсь паевые взносы обязаны вернуть.tanya_bel, если стройка станет, то даж обесцененные деньги Вы уже не увидите, их просто нет(((
_Natali_,мы с Вами в одной стране живем?)
_Natali_,мы с Вами в одной стране живем?)
Что значит не увидите? Если я не ошибаюсь паевые взносы обязаны вернуть.
очевидно имелось ввиду, что если стройку заморозят вообще и ЖСК в принципе не будет, то подрядчик естетственно не вернет нам деньги, поскольку они будут уже вложены в строительство.
мы говорим с Вами на разных языкахIrenok, давайте не так категорично. Мне не нравится эта ситуация, а не Вы лично.