замиакулькас
New member
Znichka_ilicha, а у вас есть сомнения что в 2012 году нас не будут финансировать? В исполкоме сказали,что в списках, я и успокоилась
я имела ввиду, что если банк начнет перечислять средства по открытым кредитным линиям только в феврале-марте, то мне совсем не нравится идея вести стройку до того времени только за счет тех у кого лишние метры.Znichka_ilicha, а у вас есть сомнения что в 2012 году нас не будут финансировать?
ну почему????? помните 2 года назад было про внесение первого взноса в размере 5 и 10 % соответственно , а потом подписали указ№100 и кто успел, получил кредит на всю стоимость квартиры ( я из последних)... прошу прощения, но попу поднять пришлось и побегать в темпе вертолёта тоже....только за счет тех у кого лишние метры
спросите у прораба когда и в каком объёме были перечислены средства и какие материалы и рабочая сила привлечены для работы.... Вы меня простите, но стройматериалы сначала надо найти, заказать, оплатить и т.д. а свойствами телепортации они не обладают, их надо загрузить, перевезти и выгрузить, а вот выгонять людей в поле надо по факту обеспечения условиями и орудиями труда....Почему стройка не идет?
*-У нас для этого есть специально назначенное лицо... Так, если вдруг забыли, то напоминаю.... И ему, кстати, за это деньги платят.спросите у прораба когда и в каком объёме были перечислены средства и какие материалы и рабочая сила привлечены для работы....
Вам бы в ЖСК таких же людей как Вы (в другой ЖСК), вы бы лет 15 строились...Вы меня простите, но стройматериалы сначала надо найти, заказать, оплатить и т.д. а свойствами телепортации они не обладают, их надо загрузить, перевезти и выгрузить, а вот выгонять людей в поле надо по факту обеспечения условиями и орудиями труда....
Вы действительно думаете, что будущую редакцию 185 можно спокойно найти в Консультанте или на других сайтах?а вот у кого есть возможность по консультант плюсу попробуйте или на др сайтах поискать в какой редакции выйдет 185.... ну явно не со 100% кредитованием....
И что нас должно было расстроить???Ну молодцы девченки.......... наехали круто!!!!!!!!!!!!!!!!! я в этой теме в последний раз.... так что нате Вам правду...........
Да, я не строюсь, я уже год ЖИВУ В СВОЕЙ ДВУХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ С прекрасным видом на поле.... в 2005 г. у нас зарегистрировался ЖСК "Полет"... долетели до сдачи дома только в этом году.... а наш МЖСК зарегистрировали в феврале 2007г. И выбрали меня председателем. Скажу коротко, сдались мы в 2010г в сентябре... и чтоб Вас совсем расстроить нас перекредитовали по 100 уксзу и ВЕРНУЛИ ПАЕВЫЕ ВЗНОСЫ, которые мы собирали по 185..........
странно???? я знакома лично с председателями, которые шли сначала параллельно, потом застопорились.... видела и ругань с подрядчиками и драки и проявление агрессии прямо на совещаниях..........
так что я себя нормально чувствую в своей квартире, а Вам больше ни помощи ни комментариев. Дай Бог заселиться к следующему новому году...