ЖСПК "Озерцо-2008"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Natali_

New member
всем привет во вторник заезжала на стройку ничего там не строится и никаких 4-х человек, вяжущих арматуру я там не видела.
я свое сообщение писала в четверг и с председателем в этот же день разговаривала. так что Тимоха не совсем свежая информация... хочеться надеятся, что председатель не обманул

Даже печально известные Колодищи-2007, мучавшиеся долгое время с водой в котловане и сменившие не одного подрядчика, нас уже догнали... только перекрытия на цоколе нет...
А все потому, что сейчас они строятся за свой счет и платят по 40 тыс за квадрат + 95 тыс членских привожу цитату с их форума
Ну что товарищи. Паевый взнос в декабре - опять по 40 тыс за квадрат + 95 100 членский за декабрь.
А не ждут как мы мы манны небесной от государства.

Lana1406

только лучшее
а собрание точно а четверг?

Собрания в четверг не будет!!! Ведь на предыдущем собрании, (если я не ошибаюсь) конкретную дату проведения собрания не называли, пред.сказал только приблизительно - середина месяца.
На сегодняшний день, со слов председателя, в необходимости проведения собрания НЕТ.

Дату и время проведения след. собрания я обязательно сообщу посредством СМС, тел.звонков, через уполномоченных и конечно же не форуме.

Ну да, даже на сайте монолитгрупп это написано. Однако почти на каждом объекте ПРИОСТАНОВЛЕННО

timoha

New member
Привет соседи. Заезжала я и в этот понедельник на "стройку" - все глухо как в танке. Cкорее всего пред-ль поэтому и не проводит собрание, так как ему нечего нам сказать. Кстати банк который нас кредитует тоже строит дом в колодищах и тоже подрядчик монолит. С платежами у них таже проблема, деньги платят и не малые по 1.5 млрда собирают, но строят черепашьими шагами. На собрание к ним приходил и представитель монолита, много обещал сделать но ничего не делается. Они даже собрались писать жалобу в госстройнадзор (это конечно ничего не решит), но платежи они вносят целевые, например на строительство кровли и по протоколу собрания целевые деньги должны быть оприходованы именно на эти цели. Вся эта информация так, для размышления. И не надо тупо верить пред-лю, он говорит то, что мы хотим услышать, а правда ли это?

читаю про инвалидов - В действующем законодательстве эта группа действительно не выделена для приоритетного права получения кредитов. Тут я могу лишь разделить с вами сожаление об этом. Какой зайка, ночами не спит, инвалидам сочувствует. Хотя бы тем, у кого нерабочая группа могли бы хоть какую-то господдержку оставить.

— Добрый день, меня зовут Николай, звоню из Минска.....
— Если мы нуждающиеся как молодая семья с 2006 года, на какие условия могу рассчитывать? Будет ли предоставляться льготный кредит?

— В городах с населением до 20 тысяч жителей льготный кредит составит 10 % от ставки рефинансирования. Смолевичи относятся к этой категории городов.

Получается,что мы проживая в минске можем расчитывть на льготный кредит?? Или я что-то не понимаю. Раньше надо было жить,работать и строиться??

SANNA

New member
Не первый раз встречаюсь с высказыванием о том, что в городах с населением до 20 тысяч жителей будет льготный кредит, без оговорки о настоящем месте прописки и работы. Но тоже не могу понять, либо они просто не договаривают дополнительные условия, либо льготный кредит всё таки смогут получить люди с Минской пропиской.

Только что муж заезжал на стройку - бродят по ней четыре "пленных румына", вроде как начали одну стену возводить. Но из-за грязи не было возможности близко подойти и лучше рассмотреть.

bmn1

New member
timoha,нда, как-то печально все.

Обещанные картинки

Znichka_ilicha, подскажите, пожалуйста, это весь список? там вроде много пропущено ( я сужу по нумерации)? Я имею ввиду список ЖСК для кредитования на 2012 год.

Нет, я не весь список выложила, только заголовок и конкретно по минскому району. Но не верьте ему, я зря обрадовала людей - ниочем этот список не говорит. Меня сбило с толку, что там был еще перечень ЖСК, которые не будут финансироваться.

Последнее редактирование:

bmn1

New member
Нет, я не весь список выложила, только заголовок и конкретно по минскому району. Но не верьте ему, я зря обрадовала людей - ниочем этот список не говорит. Меня сбило с толку, что там был еще перечень ЖСК, которые не будут финансироваться.

А кто финансироваться не будет? Случайно там ЖСК "Сеница-1" нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху