ЖСПК "Озерцо-2008"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya_bel

New member
без проблем, завтра напишу.
Кто будет подписывать, сообщайте.

tanya_bel

New member
Znichka_ilicha, Монолит заключал договор с УКСом, а УКС уже с нами - я собираюсь потребовать информацию о ходе строительства от УКСа, ссылаясь на законодательство и договор. Остальное будет зависеть от их ответа.

подпишу письмо и поясню ситуацию нескольким людям со своей организации, которые не сидят на форуме, которые (я надеюсь) тоже подпишут. Я так понимаю письмо в УКС? Можно ли их попросить пересчитать стоимость квадратного метра?

SANNA

New member
19 января управление жилищной политики Мингорисполкома будет проводить день информирования населения по теме "Льготное кредитование строительства жилья в новых условиях".
Получить консультацию специалистов управления можно будет, позвонив с 9.00 до 11.30 по телефону 142 справочно-информационной службы столичной администрации.

поставмть подпись под коллективным письмом-всегда рада, сама составить физически не могу. Буду рада,если найдется в наших рядах активист! пишите когда и где встретится для подписи

timoha

New member
tanya bel, скажите, пожалуйста, сколько Вам приблизительно надо времени на письмо, я тоже подпишусь. Уважаемые форумчане, активно информируйте своих соседей о нашем обращении, собираем единомышленников!!! И может нам еще какое письмо написать в госконтроль? Или это после ответа из УКСа? Давайте действовать и следующий Новый год будем встречать у елки возле нашего нового дома.

IceLady

New member
tanya_bel, я тоже бы подписалась, куда подъехать, я так понимаю отсканеный документ нельзя, надо оригинальные подписи.

Lana1406

только лучшее
Я в своей и еще в нескольких организациях подписи соберу.

tanya_bel

New member
Письмо будет готово сегодня до обеда, после этого сообщим, куда подъехать, чтобы поставить подпись.
На следующей неделе вступает в силу новый Закон об обращениях граждан, согласно ст. 22 которого коллективные обращения тридцати и более заявителей в организации по вопросам, входящим в их компетенцию, подлежат рассмотрению с выездом на место, если иное не вытекает из этих обращений.
Мы постараемся наскрести как можно подписей у себя на предприятии. Соседи, давайте поактивнее, ладно? Да, нужны личные подписи заявителей.

Мингорисполком 19 января ответит на вопросы населения о льготном кредитовании строительства жилья

19 января управление жилищной политики Мингорисполкома будет проводить день информирования населения по теме "Льготное кредитование строительства жилья в новых условиях".

Как сообщила пресс-служба Мингорисполкома, получить консультацию специалистов управления можно будет, позвонив с 9.00 до 11.30 по телефону 142 справочно-информационной службы столичной администрации.

Я не могу дозвониться, может еще кто-нить пробовал? Хотелось бы уточнить по поводу количества кредитуемых метров и действительно ли нам дадут кредит

Lana1406

только лучшее
мы с 9.00 пробуем дозвонится, безрезультатно, нас поставили в очередь к оператору...

я дозвонилась и расстроилась.что касается льготного кредита по 9% то это не мы, а только города спутники. Наши условия полностью совпадают с г. минском:evil_admin:

Lana1406,пасибо. Я в обед попробую еще раз добиться ответа от жилищного отдела своего исполкома. Может сейчас они смогут хоть что-то ответить.

замиакулькас,н-да...

tanya_bel

New member
Выкладываю письмо и предлагаю следующий вариант.

Кто-нибудь у себя в организации распечатывает письмо и начинает собирать подписи. Подписи ставим не сразу под обращением, а на отдельном листе! Кроме того, распределяем место для подписей на листах, чтобы лист был заполнен полностью и места в конце не оставалось.

Таким образом мы получим обращение, продолжением которого будут листы с подписями, и собираться для этого всем в одном месте не обязательно.
Но обязательно нужно, чтобы был один человек у себя в организации, кто соберет подписи остальных.

Заполненные листы с подписями потом нужно будет передать мне (площадь Победы), адрес и телефон в личку. До конца рабочего дня пятницы все листы должны быть у меня, в понедельник отправлю.

Напоминаю, должно быть 30 и более подписей. Давайте шевелиться.

Вложения

• письмо в УКС.doc
    29.5 KB · Просмотры: 72
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху