ЖСПК "Озерцо-2008"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana1406

только лучшее
Я тоже помню про повышение, только у меня почему-то в голове всплыла сумма в 2.3 млн...

Подняли до 2,2 млн. "грязными"

увы без понятия даже рекламы не видел, но за 1,5 года существования должна же была что-нибудь сделать...

не факт....может быть мы будем первыми)))))))))))!?!

timoha

New member
По поводу смены председателя - а кто взамен? У нас есть альтернатива? Кто-то из членов кооператив достаточно компетентен в вопросах строительства, чтобы помочь нам достроиться?

Ваш позитив мне нравится, давайте и дальше будем топтаться на одном месте. Можно подумать, все дома в г.Минске председательствовал Шамело, и кроме него нет других людей, которые занимаются таким видом деятельности.

Lana1406

только лучшее
Ваш позитив мне нравится, давайте и дальше будем топтаться на одном месте. Можно подумать, все дома в г.Минске председательствовал Шамело, и кроме него нет других людей, которые занимаются таким видом деятельности.

:stop:никто не спорит, конечно же есть и другие, и я уверена более компетентные в этих вопросах, но.....их ведь тоже не так просто найти...да з/п тоже у них соответствующая....

timoha

New member
Я думаю, что даже исполком может нам посоветовать кандидатуру нормального председателя, ведь все они проходят через исполкомы, а чтобы быть председателем, не надо иметь семь пядей во лбу, главное строительное образование, бухгалтер есть, есть члены правления, которые, между прочем, тоже имеют привелегии. Шамело особенно не перетруждается (особенно сейчас), и я думаю не каждый сейчас зарабатывает 2,2млн., и такой дом у него наверное не один.

Lana1406, тогда было определено какое-то количество базовых. И исходя из этого, з\п получилась 2,2 млн. Вы же можете в протоколе посмотреть.

timoha

New member
:stop:никто не спорит, конечно же есть и другие, и я уверена более компетентные в этих вопросах, но.....их ведь тоже не так просто найти...да з/п тоже у них соответствующая....

Лично я согласен платить 60-70тыс. членских взносов на большую з/п пред-лю, но с толком

Lana1406

только лучшее
Лично я согласен платить 60-70тыс. членских взносов на большую з/п пред-лю, но с толком

полностью с вами согласна, ведь те деньги, которые мы уже заплатили нашему преду в течении.......лет, то на то и вышло бы с толковым предом, но сроки и стоимость кв.метра были бы не те......

Последнее редактирование:
timoha,я не пессимистка, я реалистка. Менять шило на мыло тоже не очень интересно.
Я думаю, что даже исполком может нам посоветовать кандидатуру нормального председателя, ведь все они проходят через исполкомы, а чтобы быть председателем, не надо иметь семь пядей во лбу, главное строительное образование,
угу, исполком насоветует, например этого товарища http://www.zarplata.by/linkres.php?link=17806

timoha

New member
Надо пред-лю на собрании сказать, что если в ближайшее время не будет возобновлена стройка, то мы его уволим. Сейчас строительство сократилось и безработных пред-лей увеличилось. А то скоро деньги с банка пойдут, а мы их не сможем взять, а в сентябре опять бюджет закончиться, и будем опять ждать Нового года. Так не один подрядчик с нами работать не будет.
А может строит.орг-ции знают, что нормального фин-ния не будет, и поэтому отказываются, ведь другие объекты они строят?

SANNA

New member
Конечно это будет оправдано, и искать надо уже, думаю достаточно знакомых, кто уже построил свое жилье, и смог бы кого-то посоветовать.

timoha

New member
timoha,я не пессимистка, я реалистка. Менять шило на мыло тоже не очень интересно.

угу, исполком насоветует, например этого товарища http://www.zarplata.by/linkres.php?link=17806
Наш пред-ль - это даже не "шило", и не "мыло", а уже "мыльная вода". Вы ,наверное, не имеете представления о строительстве

tanya_bel

New member
Znichka_ilicha, хорошо, что по поводу председателя предлагаете Вы? Удовлетворены ли Вы его работой?
Мы даже его не искали еще, а уже думаем, что не найдем.
По крайней мере, каждый второй, кто приходил оставлять подписи под обращением говорил о смене председателя. Не знаю, решатся ли все озвучить свое мнение на собрании.
Мне кажется, хуже уже быть не может...

timoha

New member
Конечно это будет оправдано, и искать надо уже, думаю достаточно знакомых, кто уже построил свое жилье, и смог бы кого-то посоветовать.

Очень умное высказывание. Мы этот вопрос поднимем до начала собрания, пока еще пред-ля не будет.

tanya_bel,в данный момент я ищу по вакансиям и предлагаю рассмотреть варианты тех, кто благополучно дома достроил. Я за то, чтобы не пороть горячку. Не торопиться со сменой преда пока не будет альтернативы

timoha

New member
Шамело думает, наверное, что раз он разрешение на строительство подписал до 1 июня, то и " все лавры к его ногам", а то что это не случилось раньше только по его вине, это он не думает

Lana1406

только лучшее
Только что отправила по факсу письмо в УКС с просьбой направить представителя данной организации на собрание членов кооператива....посмотрим, придут или нет...

Я думаю, что даже исполком может нам посоветовать кандидатуру нормального председателя, ведь все они проходят через исполкомы, а чтобы быть председателем, не надо иметь семь пядей во лбу

Именно исполком в свое время нам посоветовал Шамело....результат на лицо...

Может 2.12 соберемся на минут 15-20 раньше.

Можем просто преда пригласить в 17.15))))))

valyi

New member
Только что отправила по факсу письмо в УКС с просьбой направить представителя данной организации на собрание членов кооператива....посмотрим, придут или нет...

К нам со стороны УКСа полный игнор.Мацур или представители по приглошению на собрание упол-ых не являются.Информации никакой!Надо объединяться!

Lana1406

только лучшее
К нам со стороны УКСа полный игнор.Мацур или представители по приглошению на собрание упол-ых не являются.Информации никакой!Надо объединяться!

Разберемся с предом, там и за УКС возьмемся))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху