Vasillinka
New member
А кто знает, работы уже начались, или еще нет... может кто был на стройке???
Я была вчера, т.е. 25.04. в 8:30. На стройке ни одного человека, сторожка на глухо закрыта со всех сторон .А кто знает, работы уже начались, или еще нет... может кто был на стройке???
Новых бытовок я не увидела.В Пт, Еврострой завозил свои бытовки и опалубку на стройку.
Интересно кто это все сторожит. Сторожа вчера небыло (как я писала выше, сторожка закрыта на глухо...). Может уже эту арматуру местные жители растощили по своим дачным участкам? А ее между прочим покупают на наши деньги...Они завозили бытовки в правый удаленный угол, и вроде арматуры (не много) выгружали
Вспомните Монолитгрупп. В одно и тоже время разным людям давали разные ответы.может проще позвонить Еврострою и узнать из первых уст
Сразу не заметила ваш пост. Если бы знала, то не поехала бы..._Natali_, можете не ехать, я была там около 17.00
Возможно.я видела какую-то девушку, которая уверенно залезала в эти окопы, чтобы увидеть стройку поближе. Может это были Вы?
Возможно.
Я пыталась подойти поближе и увидеть в дальнем правом углу бытовки, о которых писал info. Но, к сожалению....
А краска у них была "Альпина" ? Если нет, то они не прорабы (шутка)._Natali_ ,были строители и два старших Артем и Вячеслав, как я понял прорабы...
Я была вчера, т.е. 25.04. в 8:30. На стройке ни одного человека, сторожка на глухо закрыта со всех сторон .
tanya_bel, Лично 20.04 в 16.00 был там. Они завозили бытовки в правый удаленный угол, и вроде арматуры (не много) выгружали
Если вспомнить ролик про "Альпину" и "ненастоящего прораба", то последний спёр у бабули серебрянные ложки. Так вот продолжая тему (шутку) можно сделать выводы из цитат:
- наш объект фактически не охраняется, никто ответственность за это сооружение пока не несёт;
- по поводу "арматуры (не много) выгружали". Вопрос куда ? Может случиться как у бабули с ложками. Пред в декабре говорил, что Монолит, что-то "вяжет". Может выгружали остатки ?
По моему если с Евростроем заключён договор, то они должны как минимум приняв объект:
- организовать охрану;
- заменить паспорт объекта, обозначив в нём себя.
Спасибо за заботуДевочки, не сбивайте себе ножки.