ЖСПК "Озерцо-2008"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasillinka

New member
А кто знает, работы уже начались, или еще нет... может кто был на стройке???

SOS

New member
Знает только председатель который живёт метрах в 300 от нашей так называемой "стройки". С мая пойдёт девятый месяц застоя.

info

New member
В Пт, Еврострой завозил свои бытовки и опалубку на стройку.

_Natali_

New member
А кто знает, работы уже начались, или еще нет... может кто был на стройке???
Я была вчера, т.е. 25.04. в 8:30. На стройке ни одного человека, сторожка на глухо закрыта со всех сторон .

В Пт, Еврострой завозил свои бытовки и опалубку на стройку.
Новых бытовок я не увидела.
info, откуда информация, что они что-то завозила. Вы сами видели?

tanya_bel

New member
а у info (Вы меня, конечно, извините) все время какая-то неоправданно оптимистичная и неподтвержденная информация в отношении работы Евростроя на нашей стройке... А как начинаешь спрашивать про детали и подробности - ничего никому не скажу...

info

New member
tanya_bel, Лично 20.04 в 16.00 был там. Они завозили бытовки в правый удаленный угол, и вроде арматуры (не много) выгружали

Еще показали разрешение, дата выдачи 20.04.

tanya_bel

New member
info, хорошо, если так, просто странно, что кроме Вас их никто не видит...

_Natali_

New member
Они завозили бытовки в правый удаленный угол, и вроде арматуры (не много) выгружали
Интересно кто это все сторожит. Сторожа вчера небыло (как я писала выше, сторожка закрыта на глухо...). Может уже эту арматуру местные жители растощили по своим дачным участкам? А ее между прочим покупают на наши деньги...

И, кстати говоря, там сейчас ведут работы по теплосетям. Может это их бытовки?
info, вы уверены что общались с Евростроем?

info

New member
_Natali_ ,были строители и два старших Артем и Вячеслав, как я понял прорабы. Сказали-Еврострой. А тепло сети действительно тянут , но не Еврострой. Прорабы еще пожаловались, что прокладка тепло сетей (траншеи) мешают проезду их техники на полщадку

_Natali_

New member
info, вполне убедительно. Хотелось бы действительно чтобы все сдвинулось с мертвой точки. Подъеду туда сегодня еще раз (возможность есть, живу не далеко), может даже сфотографирую что-нибудь (если будет что...).

tanya_bel

New member
_Natali_, можете не ехать, я была там около 17.00. Нет никого, сторожка действительно забита наглухо. Вдоль всей дороги включая въезд на нашу стройку вырыта траншея, как я понимаю, для сетей, как туда что-то завозит Еврострой, я не знаю. Не фотографировала - нечего.

info

New member
может проще позвонить Еврострою и узнать из первых уст. А то начинается... Кто что видел , кто , что нет. Когда я там был 20 го , еще не все перерыто было.
Новость о сетях-радует, может дом подключат

_Natali_

New member
может проще позвонить Еврострою и узнать из первых уст
Вспомните Монолитгрупп. В одно и тоже время разным людям давали разные ответы.
Я на стройке была сегодня ((26.04) вечером в 17:00. Так вот, там нет никаких новых бытовок, никаких телодвижений, сторожка как и в прошлый раз закрыта. Если кому-нибудь интересно, то могу выложить фотки.

_Natali_, можете не ехать, я была там около 17.00
Сразу не заметила ваш пост. Если бы знала, то не поехала бы... :)
Я была в такое же время.

Последнее редактирование:

tanya_bel

New member
_Natali_ :laugh: я видела какую-то девушку, которая уверенно залезала в эти окопы, чтобы увидеть стройку поближе. Может это были Вы?:huh::laugh:
Кардиологи, если читаете, так приятно смотреть на ваш дом, стоит весь такой готовенький, вот бы нам так))) завидую)))

_Natali_

New member
я видела какую-то девушку, которая уверенно залезала в эти окопы, чтобы увидеть стройку поближе. Может это были Вы?
Возможно.
Я пыталась подойти поближе и увидеть в дальнем правом углу бытовки, о которых писал info. Но, к сожалению....

SOS

New member
Возможно.
Я пыталась подойти поближе и увидеть в дальнем правом углу бытовки, о которых писал info. Но, к сожалению....

Бедолаги ! Так можно и свалиться куда нибудь, как тот экскаватор, который недавно вытащили из канализации.
А пред, который заявляет, что не живёт в Богатырёво в своём новом доме и каждый месяц по 20 дней ездит, мимо нашей "стройки" неизвестно куда по делам нашего ЖСПК, молчит "как юнак на допросе".
Интересно, заключён ли с ним контракт через 3 года его "бурной " деятельности, да и об итогах работы ревизионной комиссии, что-то ни чего не слышно. Вообщем "застой" продолжается, цена кв.м растёт.

_Natali_ ,были строители и два старших Артем и Вячеслав, как я понял прорабы...
А краска у них была "Альпина" ? Если нет, то они не прорабы (шутка).

Я была вчера, т.е. 25.04. в 8:30. На стройке ни одного человека, сторожка на глухо закрыта со всех сторон .

tanya_bel, Лично 20.04 в 16.00 был там. Они завозили бытовки в правый удаленный угол, и вроде арматуры (не много) выгружали

Если вспомнить ролик про "Альпину" и "ненастоящего прораба", то последний спёр у бабули серебрянные ложки. Так вот продолжая тему (шутку) можно сделать выводы из цитат:
- наш объект фактически не охраняется, никто ответственность за это сооружение пока не несёт;
- по поводу "арматуры (не много) выгружали". Вопрос куда ? Может случиться как у бабули с ложками. Пред в декабре говорил, что Монолит, что-то "вяжет". Может выгружали остатки ?
По моему если с Евростроем заключён договор, то они должны как минимум приняв объект:
- организовать охрану;
- заменить паспорт объекта, обозначив в нём себя.

timoha

New member
Девочки, не сбивайте себе ножки. Стройка стоит и это очевидно. Надо опять названивать пред-лю и требовать собрания с присутствием УКСа и Евростроя, иначе дело дрянь.
info, а вам лучше не заниматься "голимым разводом", ведь все что вы пишите, легко проверить в реальности. Или вы посол доброй воли от Шамело?)))

info

New member
SOS, вроде без краски (не шутка)

timoha, употребление в лексиконе "блатняка" не красит человека

по поводу стройки, что видел то сказал. Для остальных "оптимистов"-катайтесь,смотрите Имеющий глаза,да увидит :)

_Natali_

New member
Девочки, не сбивайте себе ножки.
Спасибо за заботу :)
А по-поводу того что писал info могу предположить, что он что-то видел... Только не то как выгружали, а загружали, то что плохо лежит. Сторожа ведь нету. А тут info приехал и как после этого не представиться Евростроем и прорабами (только для этого нужно знать нюансы по нашей стройке). Это как вариант объяснения того что видел info, если конечно он что-то видел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху