ЖСПК "Озерцо-2008"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а сразу же ,без нападения про % просто ответить нельзя было?
тем более вы же решили не идти на собрание.
это вам св.мирославовна по тел. ответила?

Lana1406

только лучшее
Похоже не я одна в шаге от нервного срыва.......:punish:
Чувствую, что собрание сегодня будет жарким.......

timoha

New member
Съездил в банк и узнал. А вот 800 тыс я точно зажал-очень огромные деньги, собирать 6 мес. надо.
НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ ГОТОВЬТЕСЬ, А ЛУЧШЕ БЕГИТЕ В БАНК БЫСТРЕЕ ПЛАТИТЬ И КСЕРОКОПИЮ КВИТАНЦИИ СДЕЛАТЬ НЕ ЗАБУДЬТЕ.

Lana1406, надо на собрании принять изменения в устав -пеню за каждый день просрочки платежа, я готов с 800 тыс ее оплатить))

AnninaMama

Заблокирован
Здравствуйте соседи! Не присутствовала на собрании, только не бросайте в меня тапками,:stop: Что происходило? Все хоть живы остались?:)

кокетка2011

New member
Соседи, извините, что вмешиваюсь в ваши дела, но ваша проблема очень знакома. Просто вашему преду или бухгалтеру надо составит таблицу пофамильно с указанием метража квартиры, внесенных собственных денег, состава семьи, стоимости квартиры, суммой кредитной линии и суммой за лишние метры и дальше подставляй процент готовности и сразу видно сколько каждый член должен заплатить по проценту готовности за каждый месяц.

Фруктик

New member
Спасибо. Мы это уже сделали сами, своими силами, без преда и бухгалтера.
Наша проблема в том, что вышеозначенные просто не хотят работать...

Lana1406

только лучшее
вчера пред-ль принес процентовку, на сегодняшний день процент готовности дома составляет 34,4%

slurri

New member
Ну че, еще по 5% пора раскошелиться? Ну а должникам и скрывающим историю платежей заказные письма, ессесвено!

info

New member
Заезжал в Сб на стройку, строители еле еле шевелятся... ;(
Кто знает, смогли оплатить подрядчику? или они из за отсутствия денег тормозят?

slurri

New member
Заезжал в Сб на стройку, строители еле еле шевелятся... ;(
Кто знает, смогли оплатить подрядчику? или они из за отсутствия денег тормозят?

Они в четверг некисло шевелились: в 23.30 бетон лили...

_Natali_

New member
Кстати, я вчера была на стройке (воскресенье) около 10:00 - работали... Правда видела одного человека, но маловероятно что вышел на работу только один человек

din-din

New member
Вчера были на стройке. Начинают закрывать блоками 3 этаж и на половине 8-го стоят уже столбики (не знаю как правильно называть). Пока ехали насчитала человек 6 (3 на 3-м этаже, 3-е на верхнем) но возможно их больше.
В прошлую среду звонила нашему бухгалтеру. Сказала, что какие-то перечисления банком уже были и еще должны были быть в прошлый четверг.

alex K

New member
А кто-нибудь может прояснить ситуацию по неплательщикам!!! На прошлом собрании таковых выявилось приличное количество:( Какие-то подвижки в лучшую сторону есть, или все остается как прежде???!! Вносят они паевые платежи или отписываются??!!!

info

New member
alex K, Полностью поддерживаю ! Не хочется прошлогодней ситуации... Достаточно ли финансируется стройка?

info

New member
alex K, Полностью поддерживаю ! Не хочется прошлогодней ситуации... Достаточно ли финансируется стройка?

Lana1406

только лучшее
А кто-нибудь может прояснить ситуацию по неплательщикам!!! На прошлом собрании таковых выявилось приличное количество:( Какие-то подвижки в лучшую сторону есть, или все остается как прежде???!! Вносят они паевые платежи или отписываются??!!!
Ну скажем так: 10-12 чел. особо "злостных" неплательщиков было выявлено на прошлом собрании (не знаю приличное это кол-во для Вас или нет), из них 2 чел. написали заявление на квартиры меньшей площадью, 2 чел. написали заявления на отсрочку платежа (в ближайшее время их должны прокредитовать), двоих исключили по заявлению, остальные должны были заплатить (оплатили или нет будет знать бухгалтер). В конце мес. она должна провести сверку платежей - по результатам будет видно, что делать дальше с неплательщиками.

кто ж Вам здесь скажет достаточно или нет финансируется стройка . На этот вопрос Вам смогут ответить либо пред-ль, либо бухгалтер. Надо звонить им...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху