ЖСПК "Озерцо-2008"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Znichka_ilicha, согласна,если бы у меня была 100%лк кредита,мне было бы все-равно сколько докредитаций будет. А так как лк у меня капля в море- хотелось бы побыстрее вселиться

_Natali_

New member
Даже те у кого 100% кредит или почти 100% думаю будут против увеличения. Кредит еще и погашать надо. И что бы про инфляцию не говорили, но первые лет пять будет очень тяжело выплачивать.

Vasillinka

New member
Да это бесполезные разговоры, никому нечего не нужно. Уже проходили.

tanya_bel

New member
Неправда, всем все нужно, просто эти вопросы нужно было решать своевременно. Если мне кто-нибудь оплатит аренду жилья, я согласна подождать и скатную крышу, и утепление, и много других изменений в проект.
Странный у нас ЖСПК... Другие стараются поскорее сдаться, чтобы избежать удорожания, а у нас стремяться проект изменить... и это в то время, когда с подрядчиком полная фигня!

Жужуля

New member
директор"Евростроя" на стройке дал понять,что с крышей нам ничего не светит,т.к. чтобы сделать скатную крышу нужно проводить экспертизу,а сколько это займёт времени неизвестно. Я хоть и житель 9ого эт и знаю,чем грозит крыша по проекту,то мне уже всё ровно будь что будет. Будем решать проблемы по мере их поступления.Хочу домой!!!!!!!!!

Daly

New member
Здравствуйте! Про утепление, а также счетчики поквартирные на отопление я спрашивала на собрании еще на стадии проектирования у архитекторов. Сказали, что утепления и счетчиков не будет.Тогда же предложили отказаться от тех.этажа и сделать 2 подъезда , а не три как планировали изначально, с целью снижения стоимости

timoha

New member
Почитайте форум соседей "Озерцо 2004", ржу не могу, история та же ,что и у нас (с пред-лем), только у них он еще и в УКСе работает.... Вот это точно не возможно, работая в УКСе совмещать председательство... Но у них видно решительности не хватило "сдвинуть" преда...

tanya_bel

New member
http://news.open.by/country/98827

Александр Лукашенко: в организациях Управления делами президента происходят "необъяснимые манипуляции с экономическими показателями"
Президент Беларуси Александр Лукашенко недоволен результатами деятельности организаций Управления делами президента. Об этом глава государства заявил 7 февраля на совещании о повышении эффективности деятельности Управления делами президента Республики Беларусь и подчиненных ему организаций.

Что касается нас:
Президент особое внимание обратил на строительство и капитальный ремонт объектов: "Здесь целый шлейф недостатков. Допускаются срывы сроков ввода в эксплуатацию, отступления от проектно-сметной документации, влекущие удорожание строительства и ухудшение качественных параметров. Зачастую нерачительно расходуются денежные средства, выделяемые на строительство. Я уже не говорю о качестве".

Вот в тему было бы письмо с историей про нашу стройку с ее переименовывающимися подрядчиками, бегущими председателями, отсутствующими сетями и, самое главное, - "контроль" УКСа Управделами... Но не поддержали идею с письмом...

fireGuard

New member
+1 читал эту же статью сегодня и считаю, что письмо было бы очень кстати. вопрос только куда? в кгк что-ли...

Фруктик

New member
http://news.open.by/country/98827

Вот в тему было бы письмо с историей про нашу стройку с ее переименовывающимися подрядчиками, бегущими председателями, отсутствующими сетями и, самое главное, - "контроль" УКСа Управделами... Но не поддержали идею с письмом...

Тут бы и просто звоночка хватило...
только проверки не затормозят нашу стройку?

slurri

New member
Затормозят, и еще как! Это как черную метку для объекта вручат...

А для писателей: пишите сразу в Спортлото! Чем конкретно помогли ранее написанные письма?

info

New member
Все верно , писаниной результата не добьемся. Если и проверят , то не для нас , а что б денег в виде штрафов «сбить» . Могут и УКС наказать и подрядчика, нам то от этого легче не станет. Во время проверки все вообще умрет…. А толку?. Еще пол года потеряем. Пока снимут руководство в УКСе и т.д. Можно подумать-чиновникам есть до нас дело

tanya_bel

New member
slurri, как мило про писателей и спортлото))) и это вместо благодарности за то, что за вас кто-то делал конкретные вещи по решению общей проблемы... конечно, письма ничем не помогли, помогло сидение попой на диване.
По поводу торможения стройки... Какой стройки? Почитайте предыдущие сообщения тех, кто там регулярно бывает. Кто строит-то?
Поднимать этот вопрос не буду, в очередной раз убеждаюсь, что инициатива наказуема. И народ у нас очень толерантный... терпит и боится...

tanya_bel, не обращайте внимание,каждый помогает как может.Кто-то двигает процесс словом а кто-то делом. Давайте не будем обижаться,ведь главное-быстрее постоится,а как это произойдет-у всех на совести.

Vasillinka

New member
Объем льготных кредитных ресурсов ОАО "АСБ" Беларусбанк, - ЖСПК "Озерцо-2008", дер.Богатырево , 108 квартир, срок ввода июнь 2013год, 13500,0млн.руб.
В соответствии с перечнем объектов инженерно-транспортной инфраструктуры к жилым домам, районам и кварталам индивидуальной жилой застройки на территории Минского района на 2013г. - п.71.ЖСПК "Озерцо-2008" выделено средств в 2013г. - 200 000 000 тыс.руб.

Фруктик

New member
Объем льготных кредитных ресурсов ОАО "АСБ" Беларусбанк, - ЖСПК "Озерцо-2008", дер.Богатырево , 108 квартир, срок ввода июнь 2013год, 13500,0млн.руб.
В соответствии с перечнем объектов инженерно-транспортной инфраструктуры к жилым домам, районам и кварталам индивидуальной жилой застройки на территории Минского района на 2013г. - п.71.ЖСПК "Озерцо-2008" выделено средств в 2013г. - 200 000 000 тыс.руб.

:man_in_love:Это деньги на сети!!!
А что за замечательный документ?:)

Vasillinka

New member
Решение №389 от 30 января 2013г. Минского исполнительного комитета. На основании решения сессии Минского районного Совета депутатов №288 от 21.12.2012г. "О районном бюджете на 2013г." и решения Минского обласного исполнительного комитета №90 от 25.01.2013г. "О распределении средств". Еще наверное Вроде бы еще на наше ЖСПК на инжннерные сети около 1млрд.руб. Когда найду документ напишу точно.

Lana1406

только лучшее
В среду 13.02 в 17.00 (пер.Краснозвездный, 12, 5 эт. зал коллегии) состоится общее собрание членов ЖСПК, с участием представителей УКСа и Евростроя. На повестке дня: перспектива дальнейшего строительства нашего дома и стоимость кв.м.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху