ЖСПК "Озерцо-2008"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slurri

New member
Говорят, что вчера Батура хвосты крутил по поводу строек. Про Наши сети вспомнил, распорядился жысточайшэ достроить!:punish:

slurri

New member
Я думаю он имел ввиду общие сети, а не внутриплощадочные. Общие то по-любому достроят до отопительного сезона. У нас, насколько я понимаю, вопрос стоит именно в сетях дома.

Я понимаю, если Батура обострил внимание, достроят все! (Сердишко, видать, у старика пошаливает, а кардиологи по временной схеме подключены)

Triarius

New member
Я понимаю, если Батура обострил внимание, достроят все! (Сердишко, видать, у старика пошаливает, а кардиологи по временной схеме подключены)
Сказ о том как Кардиологи с Батурой общались
Сообщение от Frosya
14 ноября 2012 года председатель Минского облисполкома Борис Васильевич Батура проведёт “прямую телефонную линию” с жителями Минской области.
Дозвонились.
Со слов Батуро Б.В. « Кардиологов» введут в ноябре (*2012г - примечание редакции)!!!
Я говорю, как же введут, на собрании представитель УКСа сказал не успеют! На стройке работ не початый край: КНС, отопление, отмостка, благоустройство…
Ответ: всё сделают, в ноябре этого года ДОМ ВВЕДУТ!!! ( большие буквы не к тому, что я поверила, введут и всё тут, Я сказал)
Дом сдан 28.06.13г.!!!!!!
Поздравляю нас всех!!!!
КОНЕЦ
PS: А кто слушал - МОЛОДЕЦ!

Последнее редактирование:

_Natali_

New member
_Natali_, а как работу вытяжек вы проверяли,спичкой зажженой?

Пока никак... Кстати о вытяжках... в ванной комнате ее вообще нет(во всех квартирах) , говорят что будут выбивать (зачем было закладывать?). А проверять можно и спичкой и прикладывать листок бумаги.

Последнее редактирование:

obama

New member
новые обещания Батуры на сентябрь, в том числе про нас:
http://minsk-region.gov.by/ru/homep...yabrya-dolzhen-byt-dostroen-31-problemnyy-dom

Согласно вот этого плана мы в должны быть в сентябре
http://minsk-region.gov.by/ru/component/banners/click/47
мы номер 35
Кстати мы относимся к долгостроям, т.к.
начало строительства: 31.05.2011,
нормативный срок - 9,5 мес.,
т.е. 15.03.2012,
итого превышение на 18 мес.

tanya_bel

New member
Проезжали сегодня мимо стройки. Все балконы в секции ближе к дороге и со стороны дороги застеклены, в дальней секции застеклены балконы 9 и 8-го этажей, щели между секциями больше нет, со двора видимых изменений нет - висели 2 люльки с рабочими.

slurri

New member
Проезжали сегодня мимо стройки. Все балконы в секции ближе к дороге и со стороны дороги застеклены, в дальней секции застеклены балконы 9 и 8-го этажей, щели между секциями больше нет, со двора видимых изменений нет - висели 2 люльки с рабочими.

Вчера принимал черновую отделку. Все понравилось, даже дырка в толчке замоноличена бетоном. Только пока не стоят пресловутые входные двери) Обмерял все квартиру. Общая площадь расходится от проекта на 0,01 кв.м.
Ввод теплотрассы от ЦТП будет производиться той же организацией, что строит магистральную (прораб сказал).

talochka

New member
Доброго всем времени суток.:hi:
Уважаемые соседи! На следующей неделе, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО 25-го сентября в 17.00 планируется проведение общего собрания нашего ЖСПК. Думаю, о повестке дня можно даже не упоминать.
Дата проведения собрания выбрана неслучайно. Именно к этой дате согласно уставу ЖСПК всеми нами ДОЛЖНЫ БЫТЬ внесены платежи: паевые и членские.
По поводу членских взносов сумма, внесенная каждым членом ЖСПК, с учетом сентября должна составлять,если не ошибаюсь, 2,820 млн. руб.
В отношении паевых взносов есть, как говорится, нюанс. Напоминаю, что на последнем общем собрании было доведено до сведения всех членов ЖСПК о необходимости внесения денежных средств в размере 85 % от стоимости некредитуемых («лишних») метров (при наличии льготного кредитования) или от стоимости квартиры в целом (строительство за свой счет). Решение было одобрено. Исходя из данного решения, на счету ЖСПК должны быть деньги (сумма немаленькая). А их в настоящее время нет. При этом появились уже новые должники. Поэтому убедительная просьба ко всем: поднять все свои платежные документы и проверить внесенные денежные средства. При наличии задолженности – внести деньги ДО 25-го числа. За день до собрания сведения о платежах будут сверятся. Если на момент проведения собрания деньги кем-то не будут внесены, судьбу такого члена ЖСПК все прекрасно знают: неоднократность пропуска оплаты паевых взносов карается исключением из ЖСПК. И это не является угрозой. Это просто констатация факта.

Фруктик

New member
Фотоальбом вчерашний

...

И в квартире ошпаклеваны стены:dance:

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    245 KB · Просмотры: 177
  • 2.JPG
    2.JPG
    233 KB · Просмотры: 171
  • 3.JPG
    3.JPG
    164.4 KB · Просмотры: 160
  • 4.JPG
    4.JPG
    278 KB · Просмотры: 157
  • 5.JPG
    5.JPG
    272.3 KB · Просмотры: 154
  • 6.JPG
    6.JPG
    292.8 KB · Просмотры: 153
  • 7.JPG
    7.JPG
    300.7 KB · Просмотры: 156
  • 8.JPG
    8.JPG
    269 KB · Просмотры: 150
  • 9.JPG
    9.JPG
    222.6 KB · Просмотры: 143
  • 10.JPG
    10.JPG
    257.7 KB · Просмотры: 151
  • 11.JPG
    11.JPG
    166.2 KB · Просмотры: 142
  • 12.JPG
    12.JPG
    178.4 KB · Просмотры: 140
  • 14JPG.JPG
    14JPG.JPG
    377.3 KB · Просмотры: 145
  • 15.JPG
    15.JPG
    238.5 KB · Просмотры: 136
  • 16.JPG
    16.JPG
    254.4 KB · Просмотры: 135
  • 17.JPG
    17.JPG
    316.4 KB · Просмотры: 134

Фруктик

New member
В кваритре видео писал, фото нет.
Потолок тоже белый, ровный. Вроде, побелка. Не уточнял - прораба не было, сторож водил.
На окнах подоконники; радиаторы уже стоят. Всё довольно аккуратно. Дыры всякие (видел при приемке черновой) заделаны. Впечатление в целом - положительное.

Lana1406

только лучшее
Всем доброго дня!
25.09.2013 в 17.00 состоится общее собрание членов кооператива (по адресу: пер.Краснозвездный, 12, на 5 эт. зал коллегии).
Я думаю не стоит напоминать, что явка всех членов кооператива обязательна!

_Natali_

New member
Доброе утро. Вчера не могла присутствовать до конца собрания... расскажите чем все закончилось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху