ЖСПК "Озерцо-4" д.Богатырёво

tascha

New member
Для заключения договора, в Энергосбыт необходимы следующие документы:
1. паспорт, удостоверяющий личность.
2.св. о регистрации с БРТИ
3.тех. паспорт на квартиру.
Работают: будни до 20.00, суббота-до 17.00
конт.тел: 296-63-43

Malutka

New member
кокетка2011, вопрос по горячей воде........
Жск Озерцо 2008 по горячей воде независим от нас? Если верить тому, что написано у них в ветке, то горячая вода в их доме есть..... вопрос! Когда будет вода у нас? Светлана, многие уже заселились, и заселились с маленькими детьми. Дом сдался 4, 5 месяца назад! Так в чем же проблема? Почему? Какой то беспредел, чесслово!

Последнее редактирование:

10Ivan

New member
БелТелеком "радует"...
на собрании обещали "ну максимум месяц и мы вас подключим", вот месяц прошел. и все что нервно говорят в нашем отделении "у вас еще ничего не готово в доме!!! имеем право до 6и месяцев подключать новостройки!!! и кидают трубку" :dry: красота

virtysx

New member
Мне так же ответили. Звонили в горячую линию, пообещали разобраться - но опять тишина.

кокетка2011

New member
Мне так же ответили. Звонили в горячую линию, пообещали разобраться - но опять тишина.
сегодня звонила директору Белтелекома, на следующей неделе примерно с среды будут подключать телефон. следите за сообщениями в которых будут указаны время, дни и подъезды.
кто еще не заключил договор будет в частном порядке вызывать связистов, не через меня.

кокетка2011, вопрос по горячей воде........
Жск Озерцо 2008 по горячей воде независим от нас? Если верить тому, что написано у них в ветке, то горячая вода в их доме есть..... вопрос! Когда будет вода у нас? Светлана, многие уже заселились, и заселились с маленькими детьми. Дом сдался 4, 5 месяца назад! Так в чем же проблема? Почему? Какой то беспредел, чесслово!
у соседей горячей воды нет, так как три дома идут по одному разрешению по подключению и я сегодня была в энергонадзоре, где узнала что заславль в очередной раз меняет направление подачи тепла и соответственно надо переделывать документы. пока так.

кокетка2011

New member
Уважаемые жильцы! Кто ещё не получил ключи от квартир, сообщите мне, можно смс с указанием номера квартиры.
В понедельник высылаю письмо на ген подрядчика с указанием неоконченных работ и замечаний жильцов, поэтому не затягивайте и сообщайте свои замечания.
После письма претензии приниматься не будут.

10Ivan

New member
с часов 10. отсутствует вода в 3ем подъезде в частности... :mad: интересно с чем это связано? :mellow:

кокетка2011

New member
диспетчерская водоканала пояснила, что идет подключение минска в существующую сеть и все деревни в нашем направлении остались без воды.

Kseniya1989

New member
у нас сегодня всю ночь в квартире свист ужасный стоял. как оказалось с входной двери. все потому, что открыты окна в подъезде! как их закрыть? где взять ключ? кто вообще открывает эти окна? пришлось прикрывать окно и подпирать кирпичом, но результата ноль. все равно сквозняк! а в квартире - холод! да и рабочие постоянно курят в подъезде! курили бы в квартирах!
и когда наконец заработает лифт? почему закрыт мусоропровод, я вообще не понимаю!? а эта гора мусора на подъезде к дому (Полесская, 5)? нужно проезжать очень осторожно.. один раз попался под колеса тетрапак с молоком, пришлось заново мыть машину. ужас!!! уже которую неделю эта гора на прежнем месте! также вопросы с телефоном/интернетом/ZALA и с горячей водой остаются актуальными! пока что там не жизнь, а существование!

Minava

New member
Подскажите, при сдаче пакета документов паспортистке на прописку нужно ли присутствие всех совершеннолетних со своими паспортами?

Artistka

New member
почему закрыт мусоропровод,
Мусоропровод заварен и его никто не откроет! Мусор будем выносить в контейнеры между нашим домом и Лесбелом.

с горячей водой остаются актуальными
Светлана сказала(стр.63),что горячей воды не может быть в Озерцо-8. Лично сама вчера была в гостях в доме "Озерцо-8" и у них вечером была горячая вода. Не знаю временно это или постоянно.... НО со слов хозяев квартиры вода горячая есть утром и вечером. Вода не всегда кипяток, но достаточно горячая.

Kseniya1989

New member
в смысле "его никто не откроет"? по-моему все здравомыслящие люди вынесут картон и другие отходы в контейнеры. а для пищевых отходов можно было бы и мусоропроводом пользоваться. это бред, тем более, что лифт не работает. очень круто одеваться, спускаться с 7 этажа, выносить пакет с мусором.
я не знаю, где там Озерцо -8, но конкретно на Полесской, 5 о горячей воде пока только можем мечтать.... да вчера и с холодной что-то непонятное происходило, наверное перепады давления в трубах

Malutka

New member
Уважаемые соседи с третьего подъезда, этажи 3и 4, перестаньте сверлить!!! С 9 часов это длится! Голова кругом, деть спать не может! Сделайте перекур себе и людям, сходите покуритеили пообедайте! Плиииииз!

в смысле "его никто не откроет"? по-моему все здравомыслящие люди вынесут картон и другие отходы в контейнеры. а для пищевых отходов можно было бы и мусоропроводом пользоваться. это бред, тем более, что лифт не работает. очень круто одеваться, спускаться с 7 этажа, выносить пакет с мусором.
я не знаю, где там Озерцо -8, но конкретно на Полесской, 5 о горячей воде пока только можем мечтать.... да вчера и с холодной что-то непонятное происходило, наверное перепады давления в трубах

В смысле:) он заварен, это оговаривалось неоднократно на собраниях. Впрочем, не вижу ничего страшного выносить мусор в контейнеры на улицу. Не хочу жить с тараканами и мышами, но с мусоропроводом! Только, даааааа......вопрос с горой мусора,который, благодаря ветру, разлетелся по всему кварталу, живем в помойке! И по горячей воде..... это тоже кошмар! В квартирах холод, да еще и воды горячей нет......

Спасибо, соседи! :drinks::blush1:

Последнее редактирование:

timoha

New member
Уважаемые водители! Пожалуйста, не ставьте свои авто на повороте к заезду к дому ЖСПК Озерцо 2008! Дом заселяется, большие грузовики проехать не могут. Ведь хватает места для парковки! Поцарапают машину, а крайнего вы не найдете!

кокетка2011

New member
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, у кого есть мусор на лестничных клетках и квартирах вынесите его к контейнеру, завтра после 9-00 будем убирать.

Жильцы уже проживающие и делающие ремонт приглашаю Вас завтра в 9-00 на уборку мусора.

кокетка2011

New member
Уважаемые соседи с сегодняшнего дня большой контейнер для мусора убран, поэтому мусор выносим на мусорную площадку и при этом стараемся его делить. Возле подъездов мусор не складываем.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО СЕГОДНЯ ПОМОГАЛ В УБОРКЕ МУСОРА.

кокетка2011

New member
Сегодня подписала договор на вывоз мусора в котором оговаривается складирование мусора в контейнера. Всё что будет валяться вокруг контейнеров и выпадать из них уборке не подлежит, также крупногабаритный мусор тоже вывозить не будут.
ПОЭТОМУ ВСЁ ЛОМАЕМ И РВЕМ НА МЕЛКИЕ ЧАСТИ И СКЛАДИРУЕМ ТОЛЬКО В КОНТЕЙНЕРА В МЕШКАХ И ПАКЕТАХ.
БОЛЬШЕ ПРАВЛЕНИЕ УБИРАТЬ ЗА ВАМИ МУСОР НЕ БУДЕТ.
ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ СОБЛЮДАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ЧИСТОТУ - БУДЕТЕ ЖИТЬ НА МУСОРКЕ.

Жильцы занимающие пропиской обращайте внимание при оплате гос пошлины за прописку на указание правильного УНП, очень часто работники сберкассы набирают старый УНП и такие квитанции паспортист брать не будет, придется идти повторно в сберкассу. Также паспортист будет принимать документы в четверг полный день и пятницу до обеда.

После многочисленных звонков по перечню документов для банка, напоминаю в банк Вы согласно кредитного договора должны предоставить копии и оригиналы тех паспорта и свидетельства о гос регистрации, справку от нашего паспортиста с нового места жительства и состава семьи и копии и оригиналы паспортов с новой пропиской. В банке отдавать документы дежурному специалисту в порядке живой очереди.

В среду начнут работать бригады Белтелекома. Подъезды и время сообщу завтра.
Работать будут только в рабочее время, поэтому предупредите начальство на работе, что будете отлучаться с работы чтобы обеспечить доступ в квартиры.

Сверху