кокетка2011
New member
Энергосбыт заключает договора на свет с завтрашнего дня, в субботу тоже работают.
Светлана, а не наша ли это лавочка..... возле мусорных контейнеров стоит???Лавочки убрали в товарищество, чтоб не крали.
наша, она смонтирована поэтому и осталась стоять, а которые были ближе к выезду, те и ушли.Светлана, а не наша ли это лавочка..... возле мусорных контейнеров стоит???
сегодня звонила директору Белтелекома, на следующей неделе примерно с среды будут подключать телефон. следите за сообщениями в которых будут указаны время, дни и подъезды.Мне так же ответили. Звонили в горячую линию, пообещали разобраться - но опять тишина.
у соседей горячей воды нет, так как три дома идут по одному разрешению по подключению и я сегодня была в энергонадзоре, где узнала что заславль в очередной раз меняет направление подачи тепла и соответственно надо переделывать документы. пока так.кокетка2011, вопрос по горячей воде........
Жск Озерцо 2008 по горячей воде независим от нас? Если верить тому, что написано у них в ветке, то горячая вода в их доме есть..... вопрос! Когда будет вода у нас? Светлана, многие уже заселились, и заселились с маленькими детьми. Дом сдался 4, 5 месяца назад! Так в чем же проблема? Почему? Какой то беспредел, чесслово!
Мусоропровод заварен и его никто не откроет! Мусор будем выносить в контейнеры между нашим домом и Лесбелом.почему закрыт мусоропровод,
Светлана сказала(стр.63),что горячей воды не может быть в Озерцо-8. Лично сама вчера была в гостях в доме "Озерцо-8" и у них вечером была горячая вода. Не знаю временно это или постоянно.... НО со слов хозяев квартиры вода горячая есть утром и вечером. Вода не всегда кипяток, но достаточно горячая.с горячей водой остаются актуальными
в смысле "его никто не откроет"? по-моему все здравомыслящие люди вынесут картон и другие отходы в контейнеры. а для пищевых отходов можно было бы и мусоропроводом пользоваться. это бред, тем более, что лифт не работает. очень круто одеваться, спускаться с 7 этажа, выносить пакет с мусором.
я не знаю, где там Озерцо -8, но конкретно на Полесской, 5 о горячей воде пока только можем мечтать.... да вчера и с холодной что-то непонятное происходило, наверное перепады давления в трубах