ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

temama

New member
Поздравляю всех с прекрасной новостью! Дождались!!!!!!!!!!!

Жилец

New member
Нам тоже час назад по телефону сказали. И тоже боимся радоваться, чтоб не сглазить. Но так хочется верить, что завтра шампанского напьёмся! УРРРРААА!
интересно, а на выходных лифты заработают?

впг

New member
Будем брать лампочки с собой во все комнаты для проверки.В какие школы пойдут ваши дети........

SIMONA_N

New member
Ура! Всех поздравляю с отличной новостью!!!!!

Пусть дом наш будет теплым, светлым,
И уютным, и приветным!
Пусть в нем счастье будет жить,
И с домочадцами дружить!
:dance::victory:
:dance:

ФЕЙ

New member
в очередь ну и дальше по тексту:dance:

надеюсь они не рискнут нас кинуть 22 июня

MSK

New member
Предложение: давайте проявим уважение и пропустим вне очереди пожилых, беременных и не будем делать вид, что их среди нас нет?

anet-

New member
Предложение: давайте проявим уважение и пропустим вне очереди пожилых, беременных и не будем делать вид, что их среди нас нет?

согласна , мне как забеременелому человеку стоять тяжело (
понимаю всех беременных и пожилых...

Марташа

New member
Эх, надо было группы разбить, скажем, по 20 человек... и назначить время. а то будет очень долго :( или по квартирам...

Lilya_

New member
Эх, надо было группы разбить, скажем, по 20 человек... и назначить время. а то будет очень долго или по квартирам...
Мне,кажется, что все будет быстро.Может выдавать ключи будет не только председатель, а и правление? Надо было оркестр заказать в комендатуре!!! Я на свой характер пришла бы к первому назначенному времени, так как невтерпеж!!!

juligy

New member
поздравляю всех с долгожданными ключиками, ну кто когда перезжать собирается?

2366164

New member
Спасибо за поздравления, тоже присоединяюсь.
Только нас поздравлять рано :( У нас УКРАЛИ (если не сказать СП;%::?%;ЛИ) автоматы в щитке. и мы, как и наши соседи из вроде 24 квартиры без света :( А так хотел на выходных вселяться...
Подскажите кто знает:
как подключить телефон (я так понимаю, что пока нет документов на квартиру - это невозможно?)
кто-либо из провайдеров собирается обслуживать наш дом?

ХОЧУ ВСЕЛЯТЬСЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху