были сегодня на квртире, вобщем если честно лично я очень разочарована, даже не ощутила что в квартире 60 м2, кухня ужаааааасно маленькая, домофон расположен по середине стены в коридоре, придется переносить, большего идиотизма, простите не видывала, ну как можно быть на столько ограниченными в строении, какие архитекторы или кто там этим занимается распределили установку домофона по середине стены, его придется переносить тк в прихожей ( кстати брольшинство так планирует) поставить шкаф, розетка там же, выход на тв и телефон так же посредине, просто ужас, эти выступающие батареи реально забирающие драгоценные сантиметры, комната 13,13м2 реально оказалась еще меньше, на планах которые нам давали размер был указан 3600 ширина, а в реале 3400.
Отдельный вопрос расположение розеток, мало того что они очень высоко. так они настолько безолаберно расположены что плакоть хочется.
единственный плюс это большой коридор и немного радует душу установленный в туалете мини умывальник, те не придется бежать в ванную ручки помыть.. мы на 10 этаже и кто то когда то писал что доп вент шахта относится к трешкам, но увы разочарую тех кто планировал поставить в выступ слева холодильник или еще что, ВЕНТ ШАХТА там есть , по планам которые выкладывали и давали нам в кухне при входе справа должно было быть так же расстояние, но его там нет, в корридоре слева у входной двери также нет отступа... вобщем план тот что был у меня ниже фото лично сделаное мной тех планов которые нам прикладывали когда мы выбирали квартиры, так вот он не соответсвует реальности, вобщем в нашем председателе разочарована на 98% единственное за что может быть скажу спасибо если заселимся в этом году, пусть не 30 сентябра, но в этом... в остальном,Михаил Лукич, не беритесь за то что делать не умеете.
Прошу прощения но нет желания держать в себе....
Все собрания проведенные нами и принятые общим собранием документы так и не воплощены в жизнь, кратко: окна, полотенцесушители, батареии, сроки сдачи, непонятные взносы (котроые в других кооперативах не платили никто), несоответсвие квартир реальным планам предоставленным нам - все это просто кошмарный жаль но НЕ СОН... я совершенно не понимаю как можно было предоставить план дома и квартир не нашего дома, как вы согласовывали проект, где реальный план, почему никогда не было оговорено ни на одном собрании что план дома и квартир не будет соответсвовать тому что мы видим.... помню было сказано это план другого дома НО ОН ТАКОЙ ЖЕ КАК И НАШ.... покажите мне где и в каком месте он такой же..... я конечно понимаю все но ооооочень вас прошу будье лучше кем нибудь еще но не председателем строящегося жилья... лично вашу работу оцениваю НИКАК.....
НО успокаиваю себя одним, в конце концов все таки это мое жилье, а не сьемная хатка с сыплющейся штукатуркой, и скоро мы будем там....
Поздравляю всех с приближающимся концом мучительного ожидания, и надеюсь что большинство просто не ждало большего от чего разочарований будет на порядок меньше.
план сфотографированный мною лично но не соответсвующий действительности все размеры мною перемеряны рулеткой сегодня, большая часть стен не соответсвует реально указанным в плане предоставленным нам изночально, я допускаю что могла ошибится на 1-2-3 см но не на 20 как в зале, очень хочется реально пригласить комиссию для точной сверки указанной в плане
товарищи, всякое может быть, может кто то так жен мерял, кто еще только поедет на приемку, плиз перемрьте еще раз все стены и выступы, что то я начинаю сомневатся в реальности 60 м2 ( но мало ли возможно я что то не учла или не так померяла, хотелось бы еще кого то для сверки....