вобщем мое мнеие таково, если в декабре мы не подписали тк не была гтова трансформаторная и не было отопления, пажарку в расчет не беру, а на сегодня готово все но нет документов то это проблемы решаемые, думаю МЛ стоит поговорить с председателями кооперативов которые недавно сдались, когда я не особо понимаю в построении цепочки что за чем и как правильно я спрашиваю совета, надеюсь короны у МЛ на этот план не надета... если МЛ сам не может я готова сама лично обзванивать этих председателей.
Далее вопрос почему мы письма ждем месяцами??? МЛ вам нужен транспорт что б их лично завезти? позвоните мне я вас покатаю по нужным инстанциям, я удивлена, я в своей организации если у меня нет подписаных актов - а оплата только после их подписания, собираю ноги в руки и поехала - потому что это в моих интересах, а вы меня удивляете, словно чужой нам или так и есть? Извините если на личное перейду но я как то интересовалась - правдв ли то что вы лично МЛ в нашем доме квартиру не строите? может в этом дело что вам есть где жить и потому не торопитесь? Еще раз МЛ - если вам нужна помощь с транспортоом дляя поездок по срочным нуждам кооператива я даже на топливо не попрошу))) но только хочется видеть движение, а не осознание что вы сидите где то на сткльчики пи писули пишете, заказное письмо идет 2-3 дня, 2-3 дня пока найдет нужного обладателя, 5 дней пока нам соизволят ответить и обратно - конечно месяц, а нет бы написали да отвезли, да лично вруки, да понастойчивей. А ответ просим выслать факсом, мы не гордые, оригинал почтой как сможете. Телефоны есть в конце концов... Вобщем я оооочень разочарована вашими писмами для нас, о нехватке документов, о том что какие то 2011 годом, ну вы ж грам отный человек, работы выполненные в 2011 году и имеющие подпись о готовности - для чего их переделывать? или вы считаете что кто то сделал работу а потом все сломал???
Ладно. Вобщем мое предложение вынесено, и если проблема только в документах , то подпишите акт а не играйте в гордеца кто кого с уксом и другими, нужно выше быть этих насмешек. Простите иначе я требую собрания у дома хотя бы с вами и представителями стройки, уксы и другие мне не нужны, хочу своими глазами увидеть почему я вас поддерживать должна - а то ей богу я уже начинаю сомневаться.