ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jirka

New member
На форуме мало людей из ЖСПК. Такой вариант: уполномоченные обзванивают сами, тех кого обычно обзванивают и объясняют ситуацию с актом, с мэром, с председателем исполкома и т.д. Супруг сказал, что завтра обзвонит своих 10 человек. Может и не стоит обзванивать, ведь уполномоченные на то и уполномоченные? На что-то же их уполномочивало общее собрание - не только обои выбирать :)

Думаю, это хорошее решение. Завтра сделаю тоже самое.

Лукич! Подписывай!!! Детям 1 сентября нужно идти в новую школу из новой квартиры. Не наживай себе ВРАГОВ! А таких уже много.

anet-

New member
Детям 1 сентября нужно идти в новую школу
100_500.gif

Jirka

New member
Ответ от Первомайского исполкома, лично мое мнение можно уже подписывать.

Вложения

• Ответ от Первомайского исполкома за подписью Казачинского.jpg
    Ответ от Первомайского исполкома за подписью Казачинского.jpg
    78.2 KB · Просмотры: 150

ФЕЙ

New member
отзвонитесь сами своим уполномоченным и выскажите свое мнение.Завтра собрание уполномоченных

Landysh

New member
Ответ от Первомайского исполкома, лично мое мнение можно уже подписывать.
В данном ответе Казаковского от 22.03.2012 и говорится
о так называемых пуско-наладочных работах после подписания акта.
И последующем передаче дома по акту ЖСПК.
То есть только в ходе пуско-наладочных работах будет
течь вода, гореть свет и идти тепло.
Кстати. 15 апреля заканчивается отопительный сезон.:tomato:

И еще, смотрите нежилые помещения товарищества собственников
не отдавайте ЖРЭО. Это помещения Вашего ЖСПК.
Можно на них деньги зарабатывать. Отдадите ЖРЭО-ЖЭСу
шиш потом назад вернете.

Председатель Ваш молодец, но в одиночку бороться с системой
и порядком сдачи домов нереально. Это целая строймафия УКС, МАПИД, МГИК и эксплуатирующие организации.
Подумайте. ведь можно и после сдачи дома писать письма
и жаловаться на несоответствие занимаемых должностей
в УКСе и администрации Первомайского района.
И остальные председатели подтянутся...

Aviamax

New member
Детям 1 сентября нужно идти в новую школу из новой квартиры.

Школа и садик очень актуальные вопросы. До начала учебного года переехать крайне важно.

Подумайте. ведь можно и после сдачи дома писать письма
и жаловаться на несоответствие занимаемых должностей
в УКСе и администрации Первомайского района.
И остальные председатели подтянутся...

Золотые слова.

Юрьевна

New member
Такой вариант: уполномоченные обзванивают сами, тех кого обычно обзванивают и объясняют ситуацию с актом, с мэром, с председателем исполкома и т.д. Супруг сказал, что завтра обзвонит своих 10 человек.

Результат: поправка из 9 человек - 9 "за" подписание, капля в море.
Об этих цифрах было сообщено М.Л., на что он сказал супругу:"Пожалуйста, обзванивайте всех уполномоченных и подписывайте протокол собрания (уполномоченных). Тогда я подпишу." На что супруг ответил, что с целью мониторинга :) обзвонит 22 человека.
Результат:
По списку: 22 человека (уполномоченных)
"за" - 10 (1 из них спросил: "А что остальные говорят." :))
"против" - 2
"за проведение собрания уполномоченных" - 5
"сказали, что позвонят сами М.Л." - 2
"не подняли трубку" - 2
"входит в состав управления" - 1 (сказал: "Как сказал Миша , так и я говорю")

Ответ от Первомайского исполкома, лично мое мнение можно уже подписывать
Показать/скрыть миниатюры

Поясните, пожалуйста. Это ответ администрации района на письмо М.Л. в Минский исполком??? Если да, то какие могут быть еще письма... Из администрации президента письмо спустят опять в район.
Еще раз прочитала первый абзац - ОНИ ПРОСТО ИЗДЕВАЮТСЯ: "На Ваше обращение в Минский исполком, администрация района сообщает, ЧТО ВЫ ДУРАКИ :) УЖЕ ВСЕ ДАВНО ГОТОВО"

juligy

New member
дурдом и только.... вообще перестала понимать что есть правда

Юрьевна

New member
Собрание уполномоченных в 19.00 21.03.2012г. на территории комендатуры (бывшее здание топоцентра).

ФЕЙ

New member
в целях экономии электроэнергии для скорейшего
преодоления кризиса отключен свет в конце туннеля.

Каждый имеет право на доказательство того, что он имеет право. А с правом - как
получится.

juligy

New member
в целях экономии электроэнергии для скорейшего
преодоления кризиса отключен свет в конце туннеля.

Каждый имеет право на доказательство того, что он имеет право. А с правом - как
получится.
:laugh:

Lilya_

New member
Что-то наши уполномоченные долго заседают? Даже в очередной раз волноваться стала.

Сегодня в вечерних новостях на ОНТ будет информация. Комментарий архитектора Первомайского района и инициативной группы (прочитала на форуме микрорайона №5)

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ОДНОГО ИЗ УПОЛНОМОЧЕННЫХ. Только, что мне позвонил мой уполномоченный, который сообщил, что на собрании присутствовал директор УКСа. Между директором УКСа и председателям ЖСПК были продолжительные дебаты о готовности дома и документации. Но было принято решение о том, что уполномоченные завтра собираются в 19 часов в УКСе. Проверяют документы. Если есть документы необходимые для заключения договоров на обслуживания дома,то акт подписывают.Если не готовы- наши уполномоченные принимают решение по обстоятельствам. В частности, мой уполномоченный, оповещает своих застройщиков.

Последнее редактирование:

совесть

New member
Вижу смысл оповещения, если завтра подпишется акт, а так...лишний раз народ будоражить не вижу смысла(((

Lilya_

New member
Вижу смысл оповещения, если завтра подпишется акт, а так...лишний раз народ будоражить не вижу смысла(((
Если это упрек в мой адрес, то НЕ ЧИТАЙТЕ! Мое мнение, что мы,застройщики, должны владеть достоверной информацией!

Jirka

New member
Уполномоченный Шевченко Виктор Степанович. В списке 13 человек. 8 человек - "за", 4 человека - "если дом готов к вводу в эксплуатацию - то "да", 1 человек бвл недоступен.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху