Потешаюсь над одной интернет особью по какой то причене постоянно следящей за нашим кооперативом , если помните некий MAXI которй пророчил удорожание нам на 65% и тд.. что ж вы думаете сегодня пришло личное сообщение от него, ну ясное дело ни одного умного слова, какая то глупая попытка меня обидеть словом - вобщем до сих пор уверяет что все вокруг плохо.
Далее прошу прощения у форумчан - обращусь лично к МАКСИ тк
=========================================
не уверена что мое сообщение лично отправлено.
=========================================
- я понимаю что вы нас читаете постоянно - не пойму для какой нужды только, какое вам дело до нас и нашего кооператива?????????? и для чего вам постоянный писсимиз в нашу тему вносить??? но умоляю вас, оставьте мою личку впокое, я вам во всеуслышанье заявляю - я не стану отвечать более на ваши писки в лс. не ведите себя как укушеная шавка, я о вас уже и забыла. Займитесь полезным делом, тк с экстрасенсорикой у вас точно все очень плохо. Тут достаточно много умных и прятных в общении людей, знающих толк в происходящем и я точно не стану больше тратить время на бессознательных интернет особей постоянно пророчащим какой то бред.
Надеюсь на этот раз мы друг друга поняли. Ни тут , ни в личке и нигде бы то нибыло я не стану вам отвечать.