ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juligy

New member
слова с онлайнера про наш кооператив " Моя задача сдать дом в эксплуатацию с работающими коммуникациями! Задача председателя ЖСПК "Углич" этого не допустить! Вопросов нет! Я не собираюсь эксплуатировать ВАшу временную ПНС! Требование Водоканала - предоставить гарантию эксплуатации от ЖСПК! Вам не нужны насосы, и Вы не хотите их временно эксплуатировать! Будем пробывать сдавать 4й дом в сентябре, или декабре! Я думаю САлют-Строй кого-нибудь научит!" вот жук.... ( председатель этого дома не хочет (опять таки со слов директора укса ) покупать временные насосы )
значит наш председатель не один такой гавнюк не желающий подписывать акт))) если честно мне кажется все такие, только каждому твердят одно и то же - вы у нас первый такой))))))))))))) проходили - знаем)))

temama

New member
Вопрос о помощи стоит только в наличии связей и выходов наопределенные структуры который учавствуют в подписании договоров на обслуживании, чтобы не было задержек и тягомотины типа ждите своей очереди.:pooh_door:

Напишите какие структуры нужны (кто подписывает эти договоры).

juligy

New member
Потешаюсь над одной интернет особью по какой то причене постоянно следящей за нашим кооперативом , если помните некий MAXI которй пророчил удорожание нам на 65% и тд.. что ж вы думаете сегодня пришло личное сообщение от него, ну ясное дело ни одного умного слова, какая то глупая попытка меня обидеть словом - вобщем до сих пор уверяет что все вокруг плохо.
Далее прошу прощения у форумчан - обращусь лично к МАКСИ тк
=========================================
не уверена что мое сообщение лично отправлено.
=========================================
- я понимаю что вы нас читаете постоянно - не пойму для какой нужды только, какое вам дело до нас и нашего кооператива?????????? и для чего вам постоянный писсимиз в нашу тему вносить??? но умоляю вас, оставьте мою личку впокое, я вам во всеуслышанье заявляю - я не стану отвечать более на ваши писки в лс. не ведите себя как укушеная шавка, я о вас уже и забыла. Займитесь полезным делом, тк с экстрасенсорикой у вас точно все очень плохо. Тут достаточно много умных и прятных в общении людей, знающих толк в происходящем и я точно не стану больше тратить время на бессознательных интернет особей постоянно пророчащим какой то бред.
Надеюсь на этот раз мы друг друга поняли. Ни тут , ни в личке и нигде бы то нибыло я не стану вам отвечать.

Последнее редактирование:

Maxi

New member
juligy, С истеричками спорить бесполезно, но скажу лишь одно для здешних.Я не прогнозировал роста на 65%, а лишь говорил о том что дома сдающиеся в 2012 пересчитывают учитывая рост индексов с прошлого года.Всё зависит от %готовности в прошлом году, особенно после лета.
Ни тут , ни в личке и нигде бы то нибыло я не стану вам отвечать
))))Так зачем тогда пишите в личку?)))
Тут достаточно много умных и прятных в общении людей, знающих толк в происходящем и я точно не стану больше тратить время на бессознательных интернет особей постоянно пророчащим какой то бред.
Вот время и покажет кто умён а кто бредит))).

Katrin17

New member
Jirka, подскажите, АКТ сегодня ПОДПИСАЛИ ??? Или опять отложили на завтра.... или опять ждем, пока все документы не отдадут???

Юрьевна

New member
Jirka, подскажите, АКТ сегодня ПОДПИСАЛИ ??? Или опять отложили на завтра.... или опять ждем, пока все документы не отдадут???

Вроде бы М.Л. был против подписания акта, после проверки документов в УКСе... Может опять хочет собрать всех уполномоченных...? ЭТО БУДЕТ ПОЛНЫЙ БРЕД

Вот время и покажет кто умён а кто бредит))).
Слушайте "уважаемый", вам общения не хватает??? Вас же "попросили"... пойти погулять.

juligy

New member
Вроде бы М.Л. был против подписания акта, после проверки документов в УКСе... Может опять хочет собрать всех уполномоченных...? ЭТО БУДЕТ ПОЛНЫЙ БРЕД
ну вроде как я вчера поняла то все уполномоченые за подписание , а МЛ сам сказал если уполномоченые все за то и он подпишет... потому думаю подписали. Попробую завтра позвонить.

мне вообще интересно наш дом уже можно считать постоявшим? сколько времени после готовности такого плана домов они считаются постоявшими?

Юрьевна

New member
Есть информация, что акт М.Л. не подписал, ждет понедельника

М.Л. не подписал акт по причинам (со слов М.Л):
1. Акт оформлен неправильно.
2. Суммы $$$ которые там указаны подлежат перепроверке бухгалтером ЖСПК (бухгалтер приболел)

М.Л. подготовил письмо, в котором указал что необходимо устранить

Ситуация нервозная, но с $$$ "шутить" и спешить, мое мнение, не стоит.

SIMONA_N

New member
Ситуация нервозная, но с $$$ "шутить" и спешить, мое мнение, не стоит.
она уже совсем нервозная и без этого, с такими темами и результатми $$$ выльется для нас еще в большие $$$$$$$$$$$$$$..........

ну вроде как я вчера поняла то все уполномоченые за подписание , а МЛ сам сказал если уполномоченые все за то и он подпишет... потому думаю подписали
ну хоть до 31 марта может подпишет? Тем более, что уполномоченные проголосовали за подписание?

Maxi

New member
Слушайте "уважаемый", вам общения не хватает??? Вас же "попросили"... пойти погулять.
Сам решу что мне делать.Не провоцируйте.

она уже совсем нервозная и без этого, с такими темами и результатми $$$ выльется для нас еще в большие $$$$$$$$$$$$$$..........
Закономерно.

Жилец

New member
http://news.tut.by/society/280683.html
Много звонков касалось стоимости квадратного метра, особенно при затянувшихся сроках строительства. Кто будет платить за подорожавшее жилье?

Е.П.: "Формирование стоимости квадратного метра жилья выводится на основании проектно-сметной документации, плюс эксплуатационные затраты (охрана, отопление) от момента сдачи жилья до момента заселения. Данные умножаются на прогнозный индекс, который доводится правительством. Если фактический индекс, который ежемесячно утверждается Министерством архитектуры и строительства (а работы выполняются по фактическому индексу), оказывается больше прогнозного, то и стоимость квадратного метра жилья увеличится (например, в 2011 году прогноз был 13%, а по факту оказалось - 100% роста стоимости).

Если строительство затянулось, кто оплатит разницу в стоимости жилья? Нужно рассматривать причины, по которым это происходит. ................... Если же сроки затягиваются по вине подрядчика (например, он не выполнял графики производства работ), надо применять штрафные санкции к нему. Мы заключаем с подрядчиком допсоглашение к договору подряда с оплатой работ по индексу, который действовал на момент планируемого ввода".

juligy

New member
Если строительство затянулось, кто оплатит разницу в стоимости жилья? Нужно рассматривать причины, по которым это происходит. ................... Если же сроки затягиваются по вине подрядчика (например, он не выполнял графики производства работ), надо применять штрафные санкции к нему. Мы заключаем с подрядчиком допсоглашение к договору подряда с оплатой работ по индексу, который действовал на момент планируемого ввода".
оооооооо, ну вот пусть злопыхатели задушатся, те в нашем случае к нам пересчет просто не применим, о вине ген подрядчиков не поставлено вовремя оборудование, не закончены были работы по трансформаторной и тд... думаю нас пересчитывать не станут хотя бы в целях собственной экономии, не повезло тем у кого срок сдачи стоял в 2012, я так понимаю к ним уже применимы индексы и удорожания.
Я правильно поняла аль поправьте?

Мы заключаем с подрядчиком допсоглашение к договору подряда с оплатой работ по индексу, который действовал на момент планируемого ввода".
а председатель в курсе? может и хорошо что не подписал может вместе с актом и доп соглашение нужно подписать, ну для подстраховки, а то все что не закончили если таковое будет имется пересчтают - хотя ж уверяют что все готово?

Jirka

New member
Письмо от председателя в УКС.

Сегодня вечером собрание уполномоченных

Вложения

• УКС оформил акт 23-03-12.doc
    42 KB · Просмотры: 198

juligy

New member
согласна с частью , но некоторые просто вызывают недоумения, МЛ вы что тут за детский сад развели, ей богу как ребенок - в п. 11 акта слово «лифт» повторяется дважды; --- ну вы б еще как курсовую по стандартим шрифта принимали.
существенными могут стать не приложеное приложение , тк бог весть знает что там можно начирикать и конечно акт нужно пронумеровать. все остальное детский лепет, если у председателя ноги и руки на месте - изменить название кабеля можно без проблем, какие работы продела су нас мало волнуют, нас волнует договор с ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПОДРЯДЧИКОМ, а субподрядчики и с их работой не нам разбиратся в случае чего.... а вот окончание работ думаю нужно согласовать обязательно...
мнение мое - возможно не правильное поправляйте если что.

Lilya_

New member
ЛУКИЧ АКТ ПОДПИСАЛ, завтра подпишут др.членыо официально.Вступление юридически договора в 10 числах апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху