Привет! Скажите, а в чём именно выражается Ваше недовольство его работой?
Сроки соблюдаются - к ноябрю 2011 года объект будет сдан, стройка идёт полным ходом, стоимость квадратного метра не увеличилась, получение льготного кредита в банке прошло быстро и без всякой волокиты! Информирование об оплатах происходит своевременно!
В отношеннии выбора проекта - не знаю, по-моему это не в его компетенции (стоимость и т.д.)
Моё мнение - работа выполнена достаточно профессионально.
:hi:
Уважаемая! Эта эпопея длится с 2007 года. Все мои знакомые, у которых организовались кооперативы в этом же году, уже давно живут в своих квартирах. Далее,-то, что стройка идет полным ходом, и уж тем более кредит получен в банке быстро и без всякой волокиты-ни в коем разе не заслуга председателя, а результат выплаты паевых взносов членов кооператива, а в случае с кредитом-индивидуальной нервотрепки каждого. Насчет проекта-извиняюсь, как это не в его компетенции?!!!! На кой ляд тогда председатель, который не может отстоять интересы кооператива? Он этого не будет делать только в одном случае-получил на лапу хорошую сумму (или "борзыми щенками"). Возникает тогда вопрос, если это не в компетенции председателя, то тогда зачем нужен председатель? Получать зарплату (в принципе, он ее не имеет право получать)? Выбирать себе квартиру первым? Быть эдаким "факелом мира и г...а", флюгером? А вообще , милочка, судя по вашим словам, вы, наверное из когорты председателя, да хорошо прикормлены, иначе у вас уже давно возник бы вопрос: "А почему мы так долго не собираемся? Вообще, какие результаты работы контрольно-ревизионной комиссии? Почему затянулась ее работа?"