Svetlana_12
New member
все вот конечно замечательно, но вот одно но, просто возмутительное НО
когда будет собрание, вообще не понятно, у меня вообще тьма вопросов
Например
- почему не стеклят балконы
- почему полотенцесушитель чугунный - не смотря на то что было решено хромированный
- почему батареии гомельские а не как решали чьи то там
- почему окна форточного типа а не поворотно откидные
вам не кажется что сново слишком много косяков, неужели так и будем жить в ЖО, главное свое а остальное как бы фигня...
может я не так осведомлена о начинке
кто нибудь что нибудь знает?
Думаю, все эти вопросы давно решённые и не без нашего участия.
Окна - время упустили. Поэтому, надо не упустить время и заняться площадкой и "проезжей частью" рядом с домом! Это важнее, насущнее и время ещё есть!
В отношении батарей, к сожалению, нам не повезло, импорт и не вовремя! Если бы не это обстоятельство, всё было бы нормально!
В отношении застекления лоджий - мне кажется этот вопрос решается после покраски фасада!По крайней мере в проекте окна в лоджиях есть!
А теперь в отношении детской площадки! Деревья зеленстрой пилить под парковку скорее всего не даст, поэтому и военпроект детскую площадку в лесу сделал!
А вот в отношении магазина.....просто интересно, может кто-то знает, какова будет его судьба, если построят дет.сад, который есть на ген.плане? Может его с успехом снесут?! :acute:
C таким восторгом смотрю на эту красоту (мойка у окна), а ещё в таком шикарном исполнении и посещают такие же чувства...Пы.Сы.: вот из-за вас теперь завидую на кухни с мойкой у окна ! Как говориться - глаза не видят..... )))))))))))))))))
Кстати 9 кв![]()
Последнее редактирование: