ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juligy

New member
а может у нас собрание намечается? может стоит рассказать сдадут ли дом в срок, что нового, как далее с выплатами и тд... скажите может кто в курсе сколько будем платить за кредит примерно в месяц, слыхала как то что первые пол года платят только процены, а потом уже по все сумме .... правда ли что общая сумма выплат будет 700-800 тыс в месяц?

anet-

New member
Собрание было бы какраз кстати .
В секции вг нижние окна через которые подовались стройматериалы заколочены пленкой . Наверное ремонт идет полным ходом .
Может не радовать та новость ( прочитала на другом форуме ) что наш дом 100% подключат к теплосетям . Копают они очень активно )

temama

New member
сколько будем платить за кредит примерно в месяц, слыхала как то что первые пол года платят только процены, а потом уже по все сумме .... правда ли что общая сумма выплат будет 700-800 тыс в месяц?

Вы почитайте кредитный договор там все написано. У нас выплата по кредиту около 800 тыс. в месяц по договору.

bonni

New member
Вчера были на доме!!!

Работа кипит-:clapping:обои оклеены почти везде (В-Г), линолеум, потолки сделаны. В некоторых квартирах уже принесли ванну-общая длина 170 см. Потолки на самом деле в какую-то крошку покрашены в комнатах, а на кухне гладкий потолок. Окрашены стены в ванной и санузле-в песочно-желтый цвет. И вообще наши квартиры для любителей желтого цвета, потому что вся отделка с этим оттенком.:)

bonni

New member
Да, было приятно ходить и наблюдать, что квартиры уже приобретают вид.:dance:

Только не понятно, когда они начнут стеклить балконы, а-то как-то пугает эта неизвестность. Кто-то убежден, что стеклить не будут, кто-то утверждает, что будут. И насчет двора-во дворе строят будку техническую, вряд ли они смогут там еще и дорогу проложить проездную через наш двор. По плану там 2 заезда к нам и много стоянок для машин.

Только не понятно, когда они начнут стеклить балконы, а-то как-то пугает эта неизвестность. Кто-то убежден, что стеклить не будут, кто-то утверждает, что будут. И насчет двора-во дворе строят будку техническую, вряд ли они смогут там еще и дорогу проложить проездную через наш двор. По плану там 2 заезда к нам и много стоянок для машин.

Смогут. И проложат. Смотрите выше план дворовой территории.

К концу недели ожидайте очередные платежки. Радует, что Беларусбанк, по словам Михаила Лукича, больше не задерживает платежи по кредитам.

bonni

New member
:happy:

Фотографии дома от 2 августа 2011
IMG_7823_thumb.jpg IMG_7826_thumb.jpg IMG_7828_thumb.jpg IMG_7829_thumb.jpg IMG_7839_thumb.jpg IMG_7841_thumb.jpg IMG_7849_thumb.jpg IMG_7850_thumb.jpg IMG_7853_thumb.jpg IMG_7857_thumb.jpg IMG_7858_thumb.jpg IMG_7861_thumb.jpg

Не знаю, как подписывать под фото, поэтому по порядку опишу каждое: 1.Потолки в комнатах (кроме кухни, там гладкий) 2.Линолеум во всей квартире. 3.Батареи. 4.Входная дверь 5. Обои в зале. 6.Дверь на кухне. 7.Обои в кухне. 8. Обои в прихожей. 9.Обои в детской (в 2ушках - в спальне), 10.Обои в спальне. 11.Цвет стен в ванной и санузле, + змеевик. 12.Дверь в зале.

Последнее редактирование:

bonni

New member
Да, очень хочется выйти уже на свой балкон с чашечкой кофе, сваренном на своей кухне...:biggrin:

Lilya_

New member

Это не будка техническая, а будет насосная.

bonni

New member
Какая разница для чего предназначена эта будка! Суть в том, что дорога через наш дом тогда будет проходить прямо под подъездами.:fie:

SIMONA_N

New member
anet-, вот вернулась и сфоткала))) Может это вам поможет...

вот что-то похожее хочу....

bonni, спасибо за фото. Скорее бы уже сдача.
+1 спасибо за фото.

Какая разница для чего предназначена эта будка! Суть в том, что дорога через наш дом тогда будет проходить прямо под подъездами.
суть от этого действительно не меняется. Все подумали об соседних дворах и проходу к остановке, но никто не подумал о жильцах нашего дома.......Как всегда все раком сделали!!!!!!!

Svetlana_12

New member
Добрый день! :pooh_door:

Спасибо огромное за новые фото bonni, теперь имею представление "где планирую и в каких условиях" жить! ;)

Хотела уточнить у Александрра, по поводу вопроса возможности огородить территорию, если я правильно понимаю, наш дом проходной и теперь мы огородить территорию не можем? Извините, если этот вопрос "уже разжевали" и я повторяюсь, может есть вариант огородить детскую площадку?
И ещё вопрос который с недавних пор не даёт покоя! Дело в том, что раньше по генплану, Вы наверное помните, рядом с нашим домом планировался шикарный детсад, с бассейном. Теперь я слышала, туда сажают жилой дом, подскажите, это можно утоничть в военпроекте?! Очень жаль если это правда...:sorry:

Добрый день! :pooh_door:

Спасибо огромное за новые фото bonni, теперь имею представление "где планирую и в каких условиях" жить! ;)

Хотела уточнить у Александрра, по поводу вопроса возможности огородить территорию, если я правильно понимаю, наш дом проходной и теперь мы огородить территорию не можем? Извините, если этот вопрос "уже разжевали" и я повторяюсь, может есть вариант огородить детскую площадку?
И ещё вопрос который с недавних пор не даёт покоя! Дело в том, что раньше по генплану, Вы наверное помните, рядом с нашим домом планировался шикарный детсад, с бассейном. Теперь я слышала, туда сажают жилой дом, подскажите, это можно утоничть в военпроекте?! Очень жаль если это правда...:sorry:

Шанс оградить всю территорию дома крайне мал. Детскую площадку оградить возможно.
Датсада не будет. Вместо него военпроект задумал строительство высотки (на месте нынешнего магазина, т.е. непосредственно возле нашего дома).
К сожалению, все это правда. Информация получена в военпроекте.

совесть

New member
Дорогие соседи!Спешу поздравить нас с замечательной новостью...стоимость квадратного метра уменьшена примерно до 1 600 000 рублей!!!

Svetlana_12

New member
То есть, лоджии скорее всего будут без остекления, на чём-то же надо было сэкономить, чтобы метр квадратный подешевел или я неправа?
Меня отсутствие детского сада убило, что-то не радует тот факт, что военпроект лепит здание на существующий по проекту садик! И высотка впереди - ужас! Надо писать письмо в Мингорисполком, за подписью остальных жильцов, если помимо меня есть такие же "разочаровавшиеся". А куда будут водить детей все те, кто будет проживать в "расстроевшемся" военгородке?!

То есть, лоджии скорее всего будут без остекления, на чём-то же надо было сэкономить, чтобы метр квадратный подешевел или я неправа?
С новой ценой "трешка" подешевеет на сорок миллионов! Ничего себе, с экономили на остеклении;)

Меня отсутствие детского сада убило, что-то не радует тот факт, что военпроект лепит здание на существующий по проекту садик! И высотка впереди - ужас! Надо писать письмо в Мингорисполком, за подписью остальных жильцов, если помимо меня есть такие же "разочаровавшиеся". А куда будут водить детей все те, кто будет проживать в "расстроевшемся" военгородке?!

Оказалось, что детсад убрали из генплана еще года два назад. Вроде бы за школой собираются садик ставить, оттого наш строить передумали. А в целом, если учесть, что строительство двух садиков и школы в пятом микрорайоне заморозили до лучших времен, чтобы коммуникации им за эти средства подвести, ситуация с детскими дошкольными да и школьными учреждениями в городке катастрофическая. Я своего сына в санаторный садик около стройрынка определил еще год назад. Тем, кто не успел этот вопрос решить, боюсь, уже поздно что-то делать. Во всем Уручье в садами БОЛЬШАЯ проблема.

Lilya_

New member
Балконы стеклить будут, но позже, когда будут покрашены полостью балконы. Сегодня ходила на стройку. в секции А-Б без изменений (только потолки сделаны). Секция В-Г почти готова. Сделаны потолки, поклеены обои, лежит линолеум (кстати не плохой).Обои, конечно,страшные. Но в свете того, что квартиры будут дешевле на 30 миллионов- это за счастье!!!.Но я думаю,что все-таки собрание надо собирать, чтобы получить информацию из первых рук. А также решить вопрос насчет видеокамер. Все жильцы должны решать эти вопросы совместно. Тем более, что время поджимает.

Сегодня разговаривала с председателем.Балконы стеклить будут, но просто еще не гоовы рамы. Унитазы будут ставить не те которые выбирали, потому что стоит линия на керамине.

Последнее редактирование:

Landysh

New member
А что у ВАс за красное кирпичное одноэтажное здание рядом с Вашими
домами строиться?

Александрр,
а что за санаторный садик? Там воспитатели что ли хорошие?

Александрр,
а что за санаторный садик? Там воспитатели что ли хорошие?
Датский сад №498. О воспитателях ничего не знаю. Да и стоит ли. Год назад определили ребенка к "хорошему" по отзывам воспитателю в другом саду, в результате семь месяцев в сад не ходим, как и почти вся группа -- одни простуды у детей. День в садике -- две недели на антибиотике. Хотя дома ребенок почти не болеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху