ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aviamax

New member
Товарищи, есть у кого-нибудь информация когда сможем переезжать ориентировочно?

anet-

New member
У нас есть НАДЕЖДА, что к Новому году заселимся!

и нам бы очень хотелось , хотя бы новый год встретить там

Кстати, что-то совсем непохоже, чтобы кухня в 1-комнатной квартире соответствовала 9,49 кв. м. По-моему, она гораздо меньше!!!

ладно однакомнатная , вы на 4-ки посмотрите , тот же размер кухни а членов семьи реально больше . Вот за 4-х комнатные даже немного обино . Но какое ни какое все же наше .

anet-

New member
у меня вопрос . Как только получаем ордер на квартиру поднайм перестают платить ?
И еще - сколько оформляются док-ты в БРТИ ? А то комуналка в 100% меня не особо будет радовать )

Aviamax

New member
Здравствуйте товарищи, кто знает как процесс наш идет?

anet-

New member
Здравствуйте товарищи, кто знает как процесс наш идет?

по словам строителей у нас все хорошо . С теплтрассой и водой все решено . Дом , как они и планировали , сдают в ноябре .
Пы.Сы.: во всю мостырят парковачки

Katrin17

New member
Подскажите,может кто знает,почему в секии А-Б уже все квартиры готовы,и застройщики ходили в прошлую субботу и в эту предварительно на приемку квартир с прорабом, а в В-Г все глухо и никого не приглашают???

Katrin17

New member
Я так понимаю, что переезжать будем в декабре.[/QUOTE]

Что-то я очень сильно в этом сомневаюсь!!!
Печально,мы сами этого очень ждем. Но я так думаю,что где-нибудь к февралю и заселимся !

anet-

New member
Я так понимаю, что В-Г это там где четырехкомнатные.

если так , то мы соседи по подезду . На этой неделе ходили на приемку. Из неприятного - в унитаз насцано и видимо не один раз , а у кого-то даже нагадили (уж извиняйте за мой французский )

Последнее редактирование:

Katrin17

New member
если так , то мы соседи по подезду . На этой неделе ходили на приемку. Из неприятного - в унитаз насцано и видимо не один раз , а у кого-то даже нагадили (уж извиняйте за мой французский )

Если я правильно поняла,то вы в том подъезде где есть четырешки , и вас приглашали на приемку? Так? (а по поводу унитазов - ужас !!!)

Aviamax

New member
Я, честно говоря, запутался где А-Б, а где В-Г. Квартира у меня четырехкомнатная и на приемку еще не звали.

anet-

New member
Я, честно говоря, запутался где А-Б, а где В-Г. Квартира у меня четырехкомнатная и на приемку еще не звали.
значит у вас ВГ
на 19 этаже 4-ка вообще не готова . Может кто-то так попросил ...., понятья не имею

Если я правильно поняла,то вы в том подъезде где есть четырешки , и вас приглашали на приемку? Так? (а по поводу унитазов - ужас !!!)

Да ходили . Из видимых нам проблем - пятна ржавчины на стенах и потолке не отрегулированная дверь , и неработающий замочек на двери в ванную .
Только сейчас заметила что та балконах проведено освещение (мелочь , а приятно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху