вот и мне так показалось:cray:Кстати, что-то совсем непохоже, чтобы кухня в 1-комнатной квартире соответствовала 9,49 кв. м. По-моему, она гораздо меньше!!!
вот и мне так показалось:cray:Кстати, что-то совсем непохоже, чтобы кухня в 1-комнатной квартире соответствовала 9,49 кв. м. По-моему, она гораздо меньше!!!
Товарищи, есть у кого-нибудь информация когда сможем переезжать ориентировочно?
У нас есть НАДЕЖДА, что к Новому году заселимся!
Кстати, что-то совсем непохоже, чтобы кухня в 1-комнатной квартире соответствовала 9,49 кв. м. По-моему, она гораздо меньше!!!
вроде в 2012 в начале года планируют возобновить...Счастливчики. А тут кредиты обрубают многим домам. Жесть.
Здравствуйте товарищи, кто знает как процесс наш идет?
Спасибо. Я так понимаю, что переезжать будем в декабре.по словам строителей у нас все хорошо . С теплтрассой и водой все решено . Дом , как они и планировали , сдают в ноябре .
У нас тоже наверное В-Г и тишина.
Я так понимаю, что В-Г это там где четырехкомнатные.свечка В-Г это котороя ближе к остановке ( в которой нет 4-шек) ?
Я так понимаю, что В-Г это там где четырехкомнатные.
если так , то мы соседи по подезду . На этой неделе ходили на приемку. Из неприятного - в унитаз насцано и видимо не один раз , а у кого-то даже нагадили (уж извиняйте за мой французский )
значит у вас ВГЯ, честно говоря, запутался где А-Б, а где В-Г. Квартира у меня четырехкомнатная и на приемку еще не звали.
Если я правильно поняла,то вы в том подъезде где есть четырешки , и вас приглашали на приемку? Так? (а по поводу унитазов - ужас !!!)