Всем здравствуйте! Моя квартира в секции, по-моему, В-Г, та, которая расположена ближе к жилой застройке. Нас тоже еще не приглашали, но мы сами 24.10.2011 просто съездили, чтобы посмотреть в очередной раз, как продвигается сдача дома. Моя квартира на 18 этаже, 3-ка. На входе в подъезд стоял представитель застройщика и вручал всем, кто приходил, справку о предварительной приемке. Я должен был заполнить в ней реквизиты с ФИО, контактным телефоном, номером квартиры и подпись... Соответственно, если что-то не устраивает, подпись не ставишь. Так вот, указал ряд недостатков, в принципе, которые у меня были и ранее (на дом езжу достаточно периодично): были разбиты стекла в балконной двери, двери на кухню, была трещина на наличнике двери в спальне, не работал блокиратор замка двери в ванную (мелочь, но все же), на балконе на рамах были не все ручки, не были окрашены деревянные планки на внешней стороне рам и некоторые другие мелочи... Отдал справку с указанными неисправностями представителю застройщика (кстати очень культурный молодой человек), сказал, что свяжутся. Могу сказать, как и ранее, по-моему, уже писал (пишем, то я, то моя жена), что в квартире мне все нравится. Не хочу критиковать других соседей по дому, у кого слишком много претензий, на самом деле, по различным мелочам, однако все же скажу, что нам всем ОЧЕНЬ СИЛЬНО повезло, что дом вообще успели построить, что кредитные средства выплатили, что стоимость метра так и не выросла (есть много знакомых, у кого и в социальном жилье стоимость достаточно возросла - дома планируют сдать в 2012 году). Поэтому мне кажется, что такие высказывания, как "какая маленькая кухня!!!!", "какой плохой змеевик!!!", "какие совдеповские батареи!!!" (между прочим с электронными датчиками), "домофон по-дебильному расположен по середине стены!!!" (не знаю у кого это середина, но установлен он как обычно, сразу слева при входе в квартиру, на расстоянии примерно 30 см. от дверного проема), "да как за ТАКИЕ деньги, которые мы платим, строят ТАКОЕ!!!!" (2 000 000 - это ЗОЛОТАЯ цена, в сравнении, конечно с другим, да и совсем неплохо все у нас сделано), "а по поводу унитаза УЖАС!!!" и многие др. НЕМНОГО НЕУМЕСТНЫ в нынешней и так крайне неустойчивой ситуации в государстве, да и в Мире в целом. Лучше давайте радоваться, что у Всех Нас будет уже совсем СКОРО собственное жилье, кстати которого у большинства жителей Евросоюза просто нет (как правило арендуемое). Всем удачи, на небольшую политидеологию не обижайтесь... P.S. все даже незначительные недостатки пишите, думаю, обязательно исправят. А то, что недостатки есть - это не страшно. Дело в том, что там, где есть РАБОТАЕТ ЧЕЛОВЕК, недостатков в принципе не может не быть...