ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anet-

New member
Действительно сегодня проходило подключение НАШЕГО ДОМА к теплосетям. Насколько успешно-вопрос? В 20х ноября числах Начальник Кооператива планирует провести собрание.У Нас теперь вариант один - ЖДАТЬ!?!?!?:bb::declare::swoon:

:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Katyunya

New member
На прошлом собрании Кто-то предложил после сдачи Дома провести независимую финансовую проверку.Как Вы,Соседи, на это смотрите?

Lilya_

New member
На прошлом собрании Кто-то предложил после сдачи Дома провести независимую финансовую проверку.Как Вы,Соседи, на это смотрите?

положительно, тем более, что кооператив "Углич" на сегодняшний день отсудил у УКСа 220 миллионов и продолжает еще судиться

Katyunya

New member
Да и у нас были вопросы с ценой кв.метра. Зачем снизили до 1600000 с копейками, если потом повысили до 1800000,а в итоге- кредитуемая банком цена- 1919000. Что за "счетака" мог так ошибиться? За ошибки на такие суммы можно отправиться в места не столь отдаленные!?:wacko:

Maxi

New member
Да и у нас были вопросы с ценой кв.метра. Зачем снизили до 1600000 с копейками, если потом повысили до 1800000,а в итоге- кредитуемая банком цена- 1919000. Что за "счетака" мог так ошибиться? За ошибки на такие суммы можно отправиться в места не столь отдаленные!?:wacko:

Так какая сейчас цена? Дом если не сдан то цену могут поднять.

Жилец

New member
Я сегодня ездил на вторичную приемку квартиры, а вернее на приемку устраненных недостатков. Все, что написал в акте после первого приема, кроме пятен ржавчины на стенах, устранили. Прораб сказал, что через 1,5 - 2 недели включат отопление и где-то в такие же сроки плиты должны установить.
А вот насчет въезда в новую квартирку можно пока подзабыть. Сказали, что в конце ноября нам (жильцам) сдадут наши квартиры, НО!!!!! въехать в них мы сможем только в феврале-марте 2012 года и это, как мне кажется, очень приблизительно!!!
Так что я сегодня очень расстроился, ведь председатель так красиво написал про конец ноября, что я даже, человек неверующий, и то поверил, а зря!!!
В общем то всем терпения!!!

Aviamax

New member
Сказали, что в конце ноября нам (жильцам) сдадут наши квартиры, НО!!!!! въехать в них мы сможем только в феврале-марте 2012 года и это, как мне кажется, очень приблизительно!!!
А причину сказали?

Katyunya

New member
Все это,конечно, очень интересно.Вот только вопрос: кто же тогда будет платить за отопление до февраля-марта?

Жилец

New member
коммунальные платежи будем оплачивать с момента въезда, а не с момента сдачи.Кредит начнём выплачивать по истечении 3 -ёх месяцев с момента сдачи дома.А вот поднаём с момента сдачи дома (ноябрь) платить в зарплату перестанут.

anet-

New member
дорогие форумчане , а мне вот интересно - наш дом будет относится к жэсу или у нас будет кооперативные дом ( не знаю как правильно сказать ) ? И кто что думает по первому и второму варианту ?
И еще вопросик - в какой конторке собираетесь кухню заказывать ?

Aviamax

New member
Я полагаю, что все дома к какому-либо ЖЭСу относятся. Кто-то же должен дом обслуживать, а если не ЖЭС, то какая организация?

Марташа

New member
да уж... читаю и практически плачу!
Все-таки,когда поднимался вопрос брюнеткой с шарфиком и некоторыми личностями на собрании о БАРДАКЕ в УКСе и нашем кооперативе - ТОГДА надо было принимать какие-то меры. Не допустили бы таких колебаний цены... А сейчас - что шашкой после битвы махать...
И вопрос, который мне так понравился на собрании - так волки где?!
Забили мы на те миллионы, которые можно было вернуть еще на моменте подготовки площадки.......

Katyunya

New member
А что же Вы,Марташа,не приняли участие в поднятии этого вопроса?И вообще надо радоваться, что цена кв.м не "доколебалась" до 3000000 руб. Поэтому кто-то правильно сказал- "мы заскочили в последний вагон уходящего поезда":pooh_door:.

Katyunya

New member
Ну если только ЗАБАРАСАЮТ СЧАС. А вообще забрасывать надо не меня, а Начальника Кооператива.
P.S. Соседи!Давайте не будем забывать об орфографии!!!

Марташа

New member
я была одной из тех активисток, которая столкнулась с полным непониманием членов кооператива (которые не хотели ничего менять, т.к. "и так все хорошо шло"), которая не раз была в УКСе на приемах, общалась с рев.комиссией и ПЫТАЛАСЬ общаться с председателем. И когда нас 5 человек - сделать что-либо невозможно! Сами все прекрасно знаете про допсоглашения, политику нашего председателя не брать трубку или посылать и так далее.
Разве не так?

Жилец

New member
Ну если только ЗАБАРАСАЮТ СЧАС.
P.S. Соседи!Давайте не будем забывать об орфографии!!!

вообще-то это не форум филологов, не придирайтесь к людям по мелочам. Да это и не орфографич ошибка была у девушки, а опечатка.

Все плохо

New member
Уважаемые члены ЖСПК "Салют Строй", все на самом деле плохо.
Даже если дом будет принят до конца ноября, жильцов туда пустят не раньше, чем через три месяца. Именно столько времени понадобится для подписания договоров с ЖЭСом, водоканалом, электросетями, минсвязи и т.п. Это значит, что три месяца вы живя на съемных квартирах не будете получать поднаем. Три месяца ожиданий и обид. И глухого молчания его величества председателя.
Кстати, в его силах этот срок сократить, но я уверен, что он и это завалит.
Мой вам совет -- гнать лукича за все его заслуги к е...й матери. Зовите кого нибудь из опытных, настоящих Председателей, которые по 200 миллионов у УКСа через суд забирают.
Предлагаю на ближайшем собрании ставить вопрос
1) о переизбрании председателя (что от него толку. а за слова "коней на переправе не меняют" бить в лицо).
2) писать коллективную жалобу в Госконтроль и в администрацию президента -- оч. действенные меры для нашего славного УКСа.
Если опять покричим и разойдемся без толку -- позор всем. Вина в нашей беде лежит на УКСе и Администрации Первомайского района -- за задержку с сетями и непонятными махинациями.
Но главная вина лежит на председателе ЖСПК -- за бездействие и молчаливое глотание соплей.

ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху