ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jirka

New member
Jirka, у родственников лоджия использована ))))))) к кухне, так удобно и холодильник и много чего еще влазит)))
Фотография есть?

Решения для маленькой кухни

Если ваша кухня небольшая, это еще не значит, что она превратится в невзрачное загроможденное место. Преобразите свою маленькую кухню в домашний рай с помощью наших простых дизайнерских решений.

Думайте вертикально.
Когда вы имеете дело с ограниченным пространством, нужно использовать его по максимуму, то есть «двигаться вверх». Если у вас мало места, обратите внимание на кухни с высокими шкафами под потолок или подвесьте кухонные шкафчики выше. Это позволит разместить под ними дополнительные полки и соответственно разместить больше кухонной утвари. Еще лучше поставьте буфет. В нем одном столько же пространства, сколько в пяти подвесных кухонных шкафах, кроме того, он станет отличным украшением для кухни. Если ваш рост не позволяет дотянуться до высоких шкафчиков, подумайте о покупке небольшой складной лесенки. И удостоверьтесь, что все часто используемые предметы вы храните на нижних полках, а те, которые достаются не чаще раза в год — на верхних.

Храните с творчеством.
На действительно маленькой кухне вряд ли поместятся все ваши вещи. Чтобы не отказываться от необходимых предметов, подумайте о том, чтобы хранить их где-то вне кухни. Большие блюда, лишние комплекты столовых приборов, подносы, салфетки, которым не нашлось места на маленькой кухне, могут храниться на полках, в ящиках и застекленных шкафах гостиной или столовой комнаты. Если ваш холодильник слишком большой, его можно переместить в другую комнату или коридор на ваше усмотрение.

Выбирайте мини.
Если у вас небольшая семья, вы проводите много времени вне дома, любите поесть в кафе или ресторане, и вам не часто приходится готовить, то компактная бытовая техника как раз для вас. Купите компактный холодильник, он занимают очень мало места и прекрасно помещается в кухонный стол. Также вы можете приобрести компактную раковину, 2-ух или 3-х конфорочную плиту. И каждый раз, покупая бытовую технику, отдавайте предпочтение небольшим моделям. В наши дни даже первоклассные кофе-машины выпускаются также и в миниатюрных размерах.

Используйте углы.
Выдвижные ящики-корзинки помогут с максимальным удобством использовать угловое пространство на маленькой кухне. Они сделаны из хромированной проволоки и могут быть использованы для хранения множества предметов. В них удобно складывать и доставать бутылки с напитками или маслом, специи, консервированные продукты и многое другое. Так же в угол можно поместить подставку для вина или корзины для овощей.

Планируйте заранее.
Так как не всегда есть возможность полной реконструкции кухни, тщательно продумывайте планировку при выборе квартиры, особенно если она еще не достроена и есть возможность реорганизации пространства. При возможности, обязательно сделайте барную стойку — вы удивитесь, увидев, сколько пространства она поможет сэкономить, не загромождая вашу кухню.

Вложения

• компактная кухня.jpg
    компактная кухня.jpg
    30.4 KB · Просмотры: 91
  • кухня1.jpg
    кухня1.jpg
    85.6 KB · Просмотры: 101
  • кухня 2.jpg
    кухня 2.jpg
    34 KB · Просмотры: 101
Последнее редактирование:

Jirka

New member
http://ideas.vdolevke.ru/posts/tags/Перепланировка/

Jirka,а где находится этот ТД "Стела"? Какие там цены и материалы? У вас есть знакомые, которые у них делали или вы сами будете заказывать там? Просто хочется знать качество работы и ответственность специалистов. Я знаю парня, который делает кухни качественно и своевременно, но у него нет таких материалов, которые хотим мы.

Пр.Машерова, 76а. Завтра отсканирую и вышешу на форуме проект кухни, которую нам нарисовали. Мебель фабрики ЗОВ. Цена зависит от того, какой материал, и фурнитуру вы выберите.

http://www.zov.by/categories/gotovaja-produkcija/kuhni.html

anet-

New member
О красивом ... так хотелось ентую красоту
T1Vll4XXRsXXaE.Ufb_095432.jpg_310x310.jpg
, а муж сказал не выпендриваться , эх.... я большой хочух http://img01.taobaocdn.com/bao/uploaded/i1/T1Vll4XXRsXXaE.Ufb_095432.jpg_310x310.jpg

Jirka

New member

Вложения

• кухня111.jpeg
    кухня111.jpeg
    5.5 KB · Просмотры: 83

SIMONA_N

New member
красиво))) есть такие для душа, в зависимости от температуры воды меняется цвет)))) посмотрите на китайских сайтах, доставка бесплатная к нам обычно. ТОлько Пэйпал надо (у меня есть). Если что придет не так, можно хоть деньги вернуть))

anet-

New member
А где в нашем стольном граде можно прикупить такую красоту? Жить надо радостно!!!!

вообще на тоабао ( через СП) , качество вещей и цены меня устраивают .
Подруга заказала похожие краны , так что меньше чем через месяц поделюсь впечатлениями .
А еще похвалюсь , на будущую кухню надыбала там светодиодную ленту
T1YliqXm8YXXaoeW36_060636.jpg_310x310.jpg
только у нас с пультом управления и на 20 цветов . Модная однако кухня будет ...)

Jirka

New member
А давайте поговорим о жилой комнате? Объездили много мебельных магазинов, цены приятно удивляют своей непосредственостью, а если курс скокнет то вообще убъет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:russian:

anet-

New member
Jirka, как вы относитесь к мебели из массива ? Мы частенько захаживали в магазин декор ( он оптово-розничный от этого цены не такие высокие как в др маг) , прикупили там себе и козявками кровати еще по старым ценам , теперь наше жилище больше напоминает склад )
теперь правда цены и в этом магазине шокируют , но правда давно не сравнивала с другими мигазинами . Находится маг на пр Пушкина 50 , ст.м. Пушкинская http://dekor.shop.by/

Jirka

New member
Jirka, как вы относитесь к мебели из массива ? Мы частенько захаживали в магазин декор ( он оптово-розничный от этого цены не такие высокие как в др маг) , прикупили там себе и козявками кровати еще по старым ценам , теперь наше жилище больше напоминает склад )
теперь правда цены и в этом магазине шокируют , но правда давно не сравнивала с другими мигазинами . Находится маг на пр Пушкина 50 , ст.м. Пушкинская http://dekor.shop.by/

Были мы в этом магазине, неплохой, вот только директор этого магазина сказал, что шкаф нам под заказ от Глории-6 не повезет.......
Кровать купили по старой цене, повезло, Глория-6, а вот со шкафом не повезло, не было. Лидская мебельная фабрика не изготавливает сейчас именно эту модель..... И цвет, редкий - сосна-орех....

вообще на тоабао ( через СП) , качество вещей и цены меня устраивают .
Подруга заказала похожие краны , так что меньше чем через месяц поделюсь впечатлениями .
А еще похвалюсь , на будущую кухню надыбала там светодиодную ленту
T1YliqXm8YXXaoeW36_060636.jpg_310x310.jpg
только у нас с пультом управления и на 20 цветов . Модная однако кухня будет ...)

А картинка есть, как будет выглядеть?

SIMONA_N

New member
А где в нашем стольном граде можно прикупить такую красоту? Жить надо радостно!!!!
пора осваивать интернет-шоппинг))) В ванную комнату стоил вроде 10 у.е.
вообще на тоабао ( через СП) , качество вещей и цены меня устраивают
Тао меня совсем не впечатлило, заказываю много и везде)))) но Тао был два раза, если хочешь получить хорошую вещь, все равно приходится платить дорого!
надыбала там светодиодную ленту
если не сложно какой метраж и сколько вышло)))

Jirka, http://www.buyincoins.com/details/n...ter-bathroom-shower-head-2-product-10262.html можете здесь глянуть...но это в ванную, на кухню честно говоря не видела. Магазинов китайских очень много, надо просто поискать все это добро.

Jirka

New member
пора осваивать интернет-шоппинг))) В ванную комнату стоил вроде 10 у.е.

Тао меня совсем не впечатлило, заказываю много и везде)))) но Тао был два раза, если хочешь получить хорошую вещь, все равно приходится платить дорого!

Jirka, http://www.buyincoins.com/details/n...ter-bathroom-shower-head-2-product-10262.html можете здесь глянуть...но это в ванную, на кухню честно говоря не видела. Магазинов китайских очень много, надо просто поискать все это добро.
Красиво!

anet-

New member
А картинка есть, как будет выглядеть?
будет выглядеть что-то типа вот такого (все пока в голове , но и там очень красиво )))
x_8aca2157.jpg

пора осваивать интернет-шоппинг)))

да , все познается в сравнении ))) , весь комплект вышел в 45 уе . Если есть желание , то завтра в личку сброшу фото набора

Jirka

New member
будет выглядеть что-то типа вот такого (все пока в голове , но и там очень красиво )))
x_8aca2157.jpg

да , все познается в сравнении ))) , весь комплект вышел в 45 уе . Если есть желание , то завтра в личку сброшу фото набора

Будте так добры - сбросьте:victory:

SIMONA_N

New member
но и там очень красиво )))
очень красиво, просто супер, молодчинка))) а я пока не смотрю сильно на новое, пока поставим старое))) Вот вы все делайте, а я к вам в гости ходить буду любоваться))):victory::flirt:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху