Вот во что выливается приемка в эксплуатацию дома с недоделками.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=27661414
Как уже писалось выше, дело не в плинтусе, пожарке и уплотнителях на окнах, а в том, что на сегодняшний день в доме нет ни света, ни воды (я так понимаю коль кабель в трансформаторную подстанцию не затянули - повысительный насос находится в не рабочем состоянии). Зачем подписывать акт о готовности, если Вы в дом от этого подписания раньше не вселитесь???, а напротив будете обивать чиновничьи пороги умаливая их побыстрее сдать дом не известно сколько времени... На сегодняшний день у них есть мотивация доделать и доделать как можно быстрее, чего не было бы в случае подписания акта...от которой нам с вами "ни холодно ни жарко" и смешных надостатков по плинтусу и двери..(я буду менять-отдам свою).Я так понимаю,что некоторые пошли на принцип,(Лукич - они всё равно сильнее)наверное у них это третья квартира.На моё мнение тягаться с государственными управлениями у нас маловато силушки богатырской!!
ДОСТАТОЧНО!!! Если делать все с умом и вместе!у нас маловато силушки богатырской!!
Как уже писалось выше, дело не в плинтусе, пожарке и уплотнителях на окнах, а в том, что на сегодняшний день в доме нет ни света, ни воды (я так понимаю коль кабель в трансформаторную подстанцию не затянули - повысительный насос находится в не рабочем состоянии). Зачем подписывать акт о готовности, если Вы в дом от этого подписания раньше не вселитесь???, а напротив будете обивать чиновничьи пороги умаливая их побыстрее сдать дом не известно сколько времени... На сегодняшний день у них есть мотивация доделать и доделать как можно быстрее, чего не было бы в случае подписания акта...
ДОСТАТОЧНО!!! Если делать все с умом и вместе!
P.S. Возможно не точен в деталях, но общий смысл должен быть понятен
И еще один момент для автолюбителей: На сегодняшний день практически все доступные парковочные места вокруг наших домов заняты... :scratch:
плюс к этому могу сказать что МЛ юридически грамотный и хорошо подкованДОСТАТОЧНО!!! Если делать все с умом и вместе!
плюс к этому могу сказать что МЛ юридически грамотный и хорошо подкован
плюс к этому могу сказать что МЛ юридически грамотный и хорошо подкован
Уважаемый нейтрал, где-то согласен с вами, НО - почитайте ниже, я написал анекдот - Вы все, наверное поймете - по поводу госструктур. И тут дело совсем не принципа (Про которых Вы говорите - про всех не ручаюсь, но у большинства - это первая квартира). Кстати, по поводу мусоропровода - я категорически против заваривания (может быть в разрез мнения большинства), МЫ ДОЛЖНЫ БОРОТЬСЯ ЗА НАШИ ПРАВА, тем более, ЕСЛИ МЫ ПРАВЫ.Уважаемые будущие новосёлы 2012 (а может и 2013 :fie,хотел бы высказать также свою точку зрения по поводу нашего строительства(ведь форум для этого и создан),читая всё вышеизложенное,я понял одно,что и дальше буду жить в съёмной квартире(..отдаю своей бабке денег больше,чем отдавал бы за кредит),наверное как и многие, потому что у нас не в полном объёме выполнены работы по пожарке....от которой нам с вами "ни холодно ни жарко" и смешных надостатков по плинтусу и двери..(я буду менять-отдам свою).Я так понимаю,что некоторые пошли на принцип,(Лукич - они всё равно сильнее)наверное у них это третья квартира.На моё мнение тягаться с государственными управлениями у нас маловато силушки богатырской!!Хотя,конечно,многие осудят мои слова,но уж очень надоели эти переносы с эксплуатацией,со сдачей дома...Тягаться нужно было,когда заказывали окна...А то мы на собраниях обсуждаем как будем заваривать мусоропровод(ещё один обсурд по моему мнению),а то,что возможны проблемы с той же пожаркой ,водой председатель не знает.Кто-то писал,что не будем подписывать,нужно заселиться со всеми камуникациями и т.п - а мусорки завариваем (будем жить как в деревне).Председатель,обращаясь к ВАМ,если вы читаете- на собраниях должны голосовать люди,а военное одностороннее убеждение здесь не уместно и нужно давать людям подумать и обсудить,т.к все члены решают!!!!
Прошу прощение за мою прямоту и может я не прав,но уже накипело и хотел бы всё это сказать другими словами.
,но нужно это делать так,что бы нам поменьше ставили палки в колёса,а оно всё к тому идёт...МЫ ДОЛЖНЫ БОРОТЬСЯ ЗА НАШИ ПРАВА, тем более, ЕСЛИ МЫ ПРАВЫ
Строители, которые построили дом за 2 млн рублей за квадратный метр - волшебники нашего времени. УКС и исполком - вот наши враги, которые спят и видят как они отчитываются за метры квадратные, получают премии по итогам работы, а людские проблемы их волнуют на уровне "поступила жалоба - написали ответ что меры приняты, или будут приняты в самое ближайшее время" - и все дела...
-100000Уважаемые будущие новосёлы 2012 (а может и 2013 ),хотел бы высказать также свою точку зрения по поводу нашего строительства(ведь форум для этого и создан),читая всё вышеизложенное,я понял одно,что и дальше буду жить в съёмной квартире(..отдаю своей бабке денег больше,чем отдавал бы за кредит),наверное как и многие, потому что у нас не в полном объёме выполнены работы по пожарке....от которой нам с вами "ни холодно ни жарко" и смешных надостатков по плинтусу и двери..(я буду менять-отдам свою).Я так понимаю,что некоторые пошли на принцип,(Лукич - они всё равно сильнее)наверное у них это третья квартира.На моё мнение тягаться с государственными управлениями у нас маловато силушки богатырской!!Хотя,конечно,многие осудят мои слова,но уж очень надоели эти переносы с эксплуатацией,со сдачей дома...Тягаться нужно было,когда заказывали окна...А то мы на собраниях обсуждаем как будем заваривать мусоропровод(ещё один обсурд по моему мнению),а то,что возможны проблемы с той же пожаркой ,водой председатель не знает.Кто-то писал,что не будем подписывать,нужно заселиться со всеми камуникациями и т.п - а мусорки завариваем (будем жить как в деревне).Председатель,обращаясь к ВАМ,если вы читаете- на собраниях должны голосовать люди,а военное одностороннее убеждение здесь не уместно и нужно давать людям подумать и обсудить,т.к все члены решают!!!!
Прошу прощение за мою прямоту и может я не прав,но уже накипело и хотел бы всё это сказать другими словами.
почитала и крещусь, мы хоть комуналку платить не будем месяцами ни за что.... вот вам и подписали акт без света газа и тд.... может это хотя бы наведет на размышление тех кто за подписаниеВот во что выливается приемка в эксплуатацию дома с недоделками.
походу нейтрал и катрин17 за, может одумаются почитав статью...Нам сегодня звонили по поводу приемки устраненных недостатков. Завтра поедем смотреть.
Но нас предупредили, что воды и света еще нет. Со слов звонившего - это буде еще не скоро.
И дело действительно не в плинтусах. По-моему дом не принят из-за отсутствия коммуникаций. Или кто-то хочет жить без света, воды и канализации?
а нас вообще не приглашали квартиру приниматьПРОШУ СРОЧНО: членов ЖСПК, имеющих претензии по качеству выполненных отделочных работ в квартирах, связаться с представителями генподрядчика (секция А-Б – (029) 685 79 72 Василий; секция В-Г – (029) 309 57 36 Елена Алексеевна) по вопросу устранения выявленных недостатков (сроков устранения и пр.). Если представителями генподрядчика недостатки не устраняются – незамедлительно СООБЩИТЬ МНЕ в течение ближайшей недели. Уполномоченных прошу довести данную информацию до членов ЖСПК.
а нас вообще не приглашали квартиру принимать