Не понял. Спросите как-нибудь по-другому.так откуда такие слухи ....?
Не понял. Спросите как-нибудь по-другому.так откуда такие слухи ....?
А кто должен делать? Вы понимаете, что к нашему дому не подведена канализация? А земля сейчас замерзшая, так что до весны этот вопрос закрыт. И писали жалобы и звонили - и что? Отсылают друг к другу.
одной из причин не сдачи дома в эксплуатацию назвал отсутствие бюджетного финансирования (около 500 млн.рубл.) закупки и установки оптоволоконного кабеля;
Jirka, я имею ввиду - откуда тогда взялась информация о том что у нас канализация не готова если со слов директора укса она готова
Я также понимаю.Значит вода и электричество подведены???
Всплывают все новые и новые недоделки.
Я так понимаю этот недостаток может устраняться после подписания акта и оформления договора с ЖРЭО.
???Какая сейчас у вас цена?Мне кажется что рубанут вас по цене.Вон на Богдановича аналогичный столбик, уже готовый и выставляют 3.4млн.
А какую цену называли самый последний раз?
Вот же ситуация...и люки есть ..и написано "канализация" ...и есть кому этой канализацией пользоваться..., а вот что-то, вот-что-то не то, а непонятно что!!!! ))))))Завтра буду узнавать. Как то этот вопрос я не проработал, думал канализация есть, люки видел с крышками...с обозначением "канализация"..... М-да....
а вы кто и чего народ пугаете?..... давайте по порядку откуда информация, или это все те же слушки-поползни?, вы застройщик или просто мимо проходили?... каким боком и на сколько анологична ситуация наша с тем столбиком?... а то кажется многим разное, не хочется нервничать попусту - 4й год нервничаем - надоело.... если знаете чего пишите подробнееСообщение от уставшая
Какие подвижки? Никто ничего делать и не будет. Что хотели - все уже сделали. А сейчас просто "тянут резину" кому это выгодно. Тишина, о подписании акта даже речь не ведется. Начинается : справки, Указы. Так и до кв.метра дойдет ( что очень не хотелось бы ).
Мне кажется что рубанут вас по цене.Вон на Богдановича аналогичный столбик, уже готовый и выставляют 3.4млн.
..............Сообщение от Maxi
Мне кажется что рубанут вас по цене.Вон на Богдановича аналогичный столбик, уже готовый и выставляют 3.4млн.
???Какая сейчас у вас цена?
Чего такие нервные?Такому "лицу" и отвечать ничего не хочется - проходите мимо "доброжелатель".
Центр или нет не важно, дом аналогичный для очередников, с такой же проблемой как и у вас.А какая Вам разница?! И какое дело? Рубанут и рубанут! Замечательно, если на Богдановича выставляют 3,4 млн. Они в центре им видней ))) Видимо, со слов juligy, товарищ "мимо проходил" , так и хочется сказать...ну, вот и идите дальше, уважаемый.
Чего такие нервные?
Ответить по человечески уже и не можем?
Мне кажется что рубанут вас по цене.
А это как понимать? МАXI Вы хотели предложить помощь, тогда звоните председателю нашего ЖСПК и конкретно что-то предлагайте, а не "вату катайте здесь" (телефон был указан раньше)Ну тогда ждите и дальше.
В связи с этим у меня вопрос: А докредитовывать будут по условиям 185 указа (20 м на человека и 100% стоимости) или по 13 (в Минске 15 м на человека и 90%), а это 2 большие разницы- во втором случае еще и должны останемся:scratch:http://realt.onliner.by/2012/02/20/lgot-20
вырезка
«Тех очередников, которые подпадают под действие указа №13 и которые уже открыли кредитную линию, банки будут докредитовывать», — подчеркнули в Мингорисполкоме. Те же, кто не вписывается в документ, но уже успел открыть кредитную линию, будет строить жилье в пределах открытых кредитных линий.
это я все пережвают, накопают нам чего нить аль нет на новые условия
Замечательный репортаж. Как здорово у нас будет. Нам зафигачат еще несколько десятков домов и вы не поверите, построят еще ОДИН детский сад и ОДНУ школу. Более того, у вас будет офигительный магазин площадью аж пол тыщи метров квадратных (для тех кто не любит считать - это 22 на 22 метра)... Я что-то упустил в порыве гнева?А вот небольшой репортаж СТВ о нашем микрорайоне.
http://news.tut.by/society/275361.html
Я что-то упустил в порыве гнева?