ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milash

New member
Это наверное, это сообщение имелось в виду

А кто должен делать? Вы понимаете, что к нашему дому не подведена канализация? А земля сейчас замерзшая, так что до весны этот вопрос закрыт. И писали жалобы и звонили - и что? Отсылают друг к другу.

anet-

New member
Jirka, я имею ввиду - откуда тогда взялась информация о том что у нас канализация не готова если со слов директора укса она готова

Юрьевна

New member
одной из причин не сдачи дома в эксплуатацию назвал отсутствие бюджетного финансирования (около 500 млн.рубл.) закупки и установки оптоволоконного кабеля;

Значит вода и электричество подведены???
Всплывают все новые и новые недоделки.
Я так понимаю этот недостаток может устраняться после подписания акта и оформления договора с ЖРЭО.

Jirka

New member
Jirka, я имею ввиду - откуда тогда взялась информация о том что у нас канализация не готова если со слов директора укса она готова

Сейчас прокладывают ливневку (ливневая канализация).

Значит вода и электричество подведены???
Всплывают все новые и новые недоделки.
Я так понимаю этот недостаток может устраняться после подписания акта и оформления договора с ЖРЭО.
Я также понимаю.

Nosorog

New member
Завтра буду узнавать. Как то этот вопрос я не проработал, думал канализация есть, люки видел с крышками...с обозначением "канализация"..... М-да....
Вот же ситуация...и люки есть ..и написано "канализация" ...и есть кому этой канализацией пользоваться..., а вот что-то, вот-что-то не то, а непонятно что!!!! ))))))

Последнее редактирование:

juligy

New member
Сообщение от уставшая

Какие подвижки? Никто ничего делать и не будет. Что хотели - все уже сделали. А сейчас просто "тянут резину" кому это выгодно. Тишина, о подписании акта даже речь не ведется. Начинается : справки, Указы. Так и до кв.метра дойдет ( что очень не хотелось бы ).

Мне кажется что рубанут вас по цене.Вон на Богдановича аналогичный столбик, уже готовый и выставляют 3.4млн.
А какую цену называли самый последний раз?
а вы кто и чего народ пугаете?..... давайте по порядку откуда информация, или это все те же слушки-поползни?, вы застройщик или просто мимо проходили?... каким боком и на сколько анологична ситуация наша с тем столбиком?... а то кажется многим разное, не хочется нервничать попусту - 4й год нервничаем - надоело.... если знаете чего пишите подробнее

Сообщение от Maxi

Мне кажется что рубанут вас по цене.Вон на Богдановича аналогичный столбик, уже готовый и выставляют 3.4млн.

???Какая сейчас у вас цена?
..............

Svetlana_12

New member

А какая Вам разница?! И какое дело? Рубанут и рубанут! Замечательно, если на Богдановича выставляют 3,4 млн. Они в центре им видней ))) Видимо, со слов juligy, товарищ "мимо проходил" , так и хочется сказать...ну, вот и идите дальше, уважаемый.

juligy

New member
http://realt.onliner.by/2012/02/20/lgot-20

вырезка

«Тех очередников, которые подпадают под действие указа №13 и которые уже открыли кредитную линию, банки будут докредитовывать», — подчеркнули в Мингорисполкоме. Те же, кто не вписывается в документ, но уже успел открыть кредитную линию, будет строить жилье в пределах открытых кредитных линий.

это я все пережвают, накопают нам чего нить аль нет на новые условия

Maxi

New member
Такому "лицу" и отвечать ничего не хочется - проходите мимо "доброжелатель".
Чего такие нервные?
Ответить по человечески уже и не можем?
Ну тогда ждите и дальше.

А какая Вам разница?! И какое дело? Рубанут и рубанут! Замечательно, если на Богдановича выставляют 3,4 млн. Они в центре им видней ))) Видимо, со слов juligy, товарищ "мимо проходил" , так и хочется сказать...ну, вот и идите дальше, уважаемый.
Центр или нет не важно, дом аналогичный для очередников, с такой же проблемой как и у вас.

skazki

New member
ВНИМАНИЕ!
22 ФЕВРАЛЯ 2012 г. (среда), в 19-00 в помещении клуба «Ракетчик» (по адресу: 9-й км Военная Академия, ул.Фогеля,1А) состоится встреча жителей п.Восточный с зам.председателя МИНГОРИСПОЛКОМА РАДОМАНОМ Сергеем Николаевичем.
Обсуждаемые вопросы:
1.Законность строительства 25-этажного дома с парковкой на 100 машиномест на месте проекта ДЕТСКОГО САДА на 210 мест с бассейном по адресу пересечение ул.Рогачевской и ул.Героев 120-й дивизии.
2.Проблемы развития инфраструктуры микрорайона Восточный военного городка Уручье.
3.Прочие наболевшие вопросы.
Инициативная группа, собиравшая подписи за строительство детского сада.
P.S. Не оставайтесь равнодушными, когда нарушаются ВАШИ права на благоприятную среду обитания!!! Только мы сами можем добиться решения наших проблем!!!

Юрьевна

New member
Чего такие нервные?
Ответить по человечески уже и не можем?

Во-первых нормальные, а во-вторых Вы по человечески спрашивайте
Мне кажется что рубанут вас по цене.

Видите народ молчит значит не хочет никто отвечать Вам, подсказка: отлистайте пару страниц назад...

Ну тогда ждите и дальше.
А это как понимать? МАXI Вы хотели предложить помощь, тогда звоните председателю нашего ЖСПК и конкретно что-то предлагайте, а не "вату катайте здесь" (телефон был указан раньше)

Ксаник

New member
http://realt.onliner.by/2012/02/20/lgot-20

вырезка

«Тех очередников, которые подпадают под действие указа №13 и которые уже открыли кредитную линию, банки будут докредитовывать», — подчеркнули в Мингорисполкоме. Те же, кто не вписывается в документ, но уже успел открыть кредитную линию, будет строить жилье в пределах открытых кредитных линий.

это я все пережвают, накопают нам чего нить аль нет на новые условия
В связи с этим у меня вопрос: А докредитовывать будут по условиям 185 указа (20 м на человека и 100% стоимости) или по 13 (в Минске 15 м на человека и 90%), а это 2 большие разницы- во втором случае еще и должны останемся:scratch:

MSK

New member
А вот небольшой репортаж СТВ о нашем микрорайоне.
http://news.tut.by/society/275361.html
Замечательный репортаж. Как здорово у нас будет. Нам зафигачат еще несколько десятков домов и вы не поверите, построят еще ОДИН детский сад и ОДНУ школу. Более того, у вас будет офигительный магазин площадью аж пол тыщи метров квадратных (для тех кто не любит считать - это 22 на 22 метра)... Я что-то упустил в порыве гнева?

Svetlana_12

New member
Я что-то упустил в порыве гнева?

Пожалуй, нет! Куда делись те замечательные архитекторы, которые отстаивали красоту нашего города и не допускали, такого страшного явления, как это безобразное уплотнение! Видимо и городок это "удовольствие" никак не миновать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху