ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марташа

New member
Вести с полей...
Говорят, что у на двигается все очень медленно, а бардак будь здоров...
Ключи дадут не известно когда....
Хочу позитива!!!!!
Лукич, расскажите и утешьте нас!

anet-

New member
Мах, а в каком доме вы строитесь? Что за квартира 525?
стопиЦЦЦот :))) , ТРОЛЛИ разбушевались . Видать к дождю )))) .

Марташа, наверное это max из 525 квартиры говорит )))
Не будем слухи собирать , доверимся проверенным источникам )

Марташа

New member
проверенные источники обещали заселение в сентябре 2011!
А потом в декабре 2011!
А теперь в мае 2012!
СЕГОДНЯ ИЮНЬ! Вашим проверенным источникам уже не верю. А вот мои источники постоянно говорят то, что и происходит, хоть и негатив. И винят они одного человека...

Katrin17

New member
Завтра ключи никто не будет выдавать, ЭТО ОЧЕВИДНО, или вы думаете,что в 8.00 СБ кто-то напишет на форуме "ВСЕ ЗА КЛЮЧАМИ" , а в 11.00 их начнут выдавать ??? :biggrin::biggrin: ага, ждите ....
мах , да ты просто жжешь посседние дни:))) ,хоть повеселилась читая форум!

мах

New member
я тоже думал,что последние дни.а тут еще не известно.Лукич опять может как опытный юрист узреть в договоре опечатку (слово лифт прописано 2 раза)и признать договор не действительным.и будем заселяться чуть позже.

neitral1

New member
.и будем заселяться чуть позже.
+1000, а чуть позже у Лукича это месяца 3....:)))

Кстати,будем соседями, я из 526кв.:drinks:

я знаю этого чела.очень стремный.так и наровит об..
-ть

Последнее редактирование:

bonni

New member
Мах и neitral1, надеюсь, что в "вашей параллельной реальности:wacko:" мы не соседи.

мах

New member
все я раскусил тебя bonni-ты Лукич.я так и знал,что ты на форуме шифруешься.а теперь мы знаем,что bonni и Лукич-это один человек.

говори,когда заселять нас будешь?

bonni

New member
мах, надеюсь твой укус не заразит меня тем, чем ты страдаешь:crazy:

juligy

New member
ну все понятно товарищ MAXI я вот почему то сразу поняла что это вы - те же фашистские речи и бред)))) так на вас никто не реагирует так вы ник сменить решили))))))) ну не пойму то ли у вас старческое то ли детское)))) жаль мне вас...
Мах, а в каком доме вы строитесь? Что за квартира 525?
он у нас с небесной канцелярии....

bonni

New member
да, стремный ты какой-то, мах! в квартире несуществующей живешь, сосед у тебя такой же:drinks:. как тут не опасаться?!!

juligy

New member
Завтра ключи никто не будет выдавать, ЭТО ОЧЕВИДНО, или вы думаете,что в 8.00 СБ кто-то напишет на форуме "ВСЕ ЗА КЛЮЧАМИ" , а в 11.00 их начнут выдавать ??? ага, ждите ....
я кстати наооборт читала в кам горке в двух домах так позвонили в 8 утра и сказали к 13 забирать ключи - явка мол обязательно, на этом же форуме читала... так что кто его знает.. раз у других такое возможно то в нашем тем более не исключено)))))) хотя не особо то верится....

bonni

New member
juligy, молодец! четко определила место обитания максика :biggrin:

juligy

New member
Сообщение от мах

из 525

Кстати,будем соседями, я из 526кв.
ну вобщем ясно все с вами товариСЧ 3 в 1 ))))

едем едем только вот никак не приедем мля
всена машинах а мы на коне)))))))

juligy, молодец! четко определила место обитания максика
да мне сразу понятно стало зарегился 23,05 - неудежался - совсем одиноко явно, ник MAXI и max, и бредятина рооовненько в том же духе, но решила все же подождать - ну мало ли - ошибаюсь, а когда и нетрал нести чуш начал да в том же духе что и мах да при всем при этом с тем же негативом, писсимизмом , соверешенной невоспитанностью - вот прям сразу стала уверена на 100%.
Вопрос один какие звери его воспитывали. хотя вобщем он риторический - на самом деле не интересно, так что предлагаю для спокойствия форума личностей MAXI? max и neitral1 - попросту в игнор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху