стопиЦЦЦотМах, а в каком доме вы строитесь? Что за квартира 525?
+1000, а чуть позже у Лукича это месяца 3.....и будем заселяться чуть позже.
Кстати,будем соседями, я из 526кв.:drinks:из 525
-тья знаю этого чела.очень стремный.так и наровит об..
ну все понятно товарищ MAXI я вот почему то сразу поняла что это вы - те же фашистские речи и бред)))) так на вас никто не реагирует так вы ник сменить решили))))))) ну не пойму то ли у вас старческое то ли детское)))) жаль мне вас...из 525
он у нас с небесной канцелярии....Мах, а в каком доме вы строитесь? Что за квартира 525?
я кстати наооборт читала в кам горке в двух домах так позвонили в 8 утра и сказали к 13 забирать ключи - явка мол обязательно, на этом же форуме читала... так что кто его знает.. раз у других такое возможно то в нашем тем более не исключено)))))) хотя не особо то верится....Завтра ключи никто не будет выдавать, ЭТО ОЧЕВИДНО, или вы думаете,что в 8.00 СБ кто-то напишет на форуме "ВСЕ ЗА КЛЮЧАМИ" , а в 11.00 их начнут выдавать ??? ага, ждите ....
ну вобщем ясно все с вами товариСЧ 3 в 1 ))))Сообщение от мах
из 525
Кстати,будем соседями, я из 526кв.
всена машинах а мы на коне)))))))едем едем только вот никак не приедем мля
да мне сразу понятно стало зарегился 23,05 - неудежался - совсем одиноко явно, ник MAXI и max, и бредятина рооовненько в том же духе, но решила все же подождать - ну мало ли - ошибаюсь, а когда и нетрал нести чуш начал да в том же духе что и мах да при всем при этом с тем же негативом, писсимизмом , соверешенной невоспитанностью - вот прям сразу стала уверена на 100%.juligy, молодец! четко определила место обитания максика
он почему то без нас ну никак... чё за пиявка?четко определила место обитания максика