ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Habibi1

New member
Я вот тоже подумала про среду, так что переносим на четверг или попробуем?

marinka22

New member
будущие соседи, огромная просьба, кто отказался от отделки скинте свои телефоны мне в лс, спасибо.

сегодня начали красить фасад нашего дома,:dance::yahoo:, пока беленький))))

Последнее редактирование:

marinka22

New member
marinka22, я написала Вам в ЛС.
спасибо.
пару дней подождём ответа на наши письменные обращения с УКСа и Администрации, а потом будем коллективное письмо составлять выше...
у меня уже 5 тел. людей которые отказались от отделки

SMOLI

New member
спасибо.
пару дней подождём ответа на наши письменные обращения с УКСа и Администрации, а потом будем коллективное письмо составлять выше...
у меня уже 5 тел. людей которые отказались от отделки

Ну, вот видите - 5 людей, а мне сегодня утром сказали, что только три человека отказались и ради них никто ничего делать не будет. И обои сегодня поехали выбирать

Звонили председателю - как всегда не ответил

ТатьянкаМ

New member
Хоть я строюсь с отделкой,меня зацепил ваш вопрос.Не люблю несправедливость!Полюбопытствовала опять же у своего знакомого мапидовского прораба о вопросе строительства без отделки.Он мне ответил,что любой закон на практике имеет совершенно различные методы решения.В УКСе чаще всего предупреждают,что дома строящиеся с господдержкой будут делать без отделки лишь в том случае,если от отделки откажутся 50%и более жильцов,если меньше-строят всех с отделкой.Также этой категории застроек чаще всего отказывают в строительстве без отделки,т.к.без отделки не сдадут дом,а отделка за личные средства может затянутся на несколько лет.Поэтому вам сложно будет добиться положительного решения вашего вопроса.Но в любом случае ЖЕЛАЮ УДАЧИ!

marinka22

New member
ТатьянкаМ, спасибо, ваше небезразличие радует, но ведь на каждый отрицательный ответ, должны быть весомые аргументы...

ТатьянкаМ

New member
Часто в жизни сталкиваешься с несправедливостью,которую никто не аргументирует,а предлагают принять как данность.А в отношениях с государством часто люди оказываются бессильны.Вспомните 13 указ о жилищной политике в начале этого года...многим из нашего жспк он попортил жизнь.Дай Бог чтоб справедливость восторжествовала!

KPUCTUHA

New member
Ну, вот видите - 5 людей, а мне сегодня утром сказали, что только три человека отказались и ради них никто ничего делать не будет.

Сомневаюсь, что дело в количестве людей. Потому как работа в этом направлении уже была проделана.

lenkas

New member
абсолютно все равно,сколько человек.с этого года только вступило в силу новое постановление,по которому отдельные квартиры могут отказываться от отделки.раньше надо было или всему дому без или всему с отделкой.посмотрите другие дома,у всех меньше 50%.здесь главное это заинтересованность преда.именно он подает документы на переделку смет.конечно ни ему ни в мапиде никому с этим возиться не хочется.в вашем случае даже не знаю,можно ли уже чтото сделать.документы надо проводить хотя бы за три месяца,ну или за два,там документы рассматриваться должны минимум недели две.жеребьевка должна быть до этого проведена.
если у вас документы уже поданы предом,тогда все сделают,если нет,то даже не знаю.

ms.oksanka22

New member
Уважаемые соседи, радуйтесь что успели на последний вагон. Как говорят:" Не буди лихо, пока тихо". Я не против вас, но и не за. На 1 собрании было оговорено , что отказаться должно не менее половины.Только вот ваша суета, может приостоновить строительсво , в результате которого пострадают все. Так что думайте и желаю удачи.

andruha08

New member
Уважаемые соседи, радуйтесь что успели на последний вагон. Как говорят:" Не буди лихо, пока тихо". Я не против вас, но и не за. На 1 собрании было оговорено , что отказаться должно не менее половины.Только вот ваша суета, может приостоновить строительсво , в результате которого пострадают все. Так что думайте и желаю удачи.

можно подробнее про последний вагон?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху