Где же нам правду-то искать?
Вот мне кажется, что все упирается в проведение общих собраний с присутствием всех членов ЖСПК, а также председателем и бухгалтером. Каким образом можно организовать собрание, ведь столько открытых вопросов?
Где же нам правду-то искать?
Полностью подерживаю, хотелось бы точной, компетентной информации. А вот спорить и обвинять друг друга не стоит. Однако будет неприятно всем, если перенесут сроки сдачи. У меня тоже достаточно платить за лишние метры, поэтому мне все равно какая будет отделка, только бы быстрее заселиться.А вот писать что все делают плохо необосновано, т.к мои знакомые уже заселились в разные сроки и ничего страшного там я не видела. Проще сказать, жить можно, что люди и делают. Все мы со временем сделам так как хочется, но нужно время и для самого дома, что бы устоялся, осел и т.д. Лучше решать вопрос с жеребьевкой и собранием.Я так думаю, что нужно им написать СЕЙЧАС какое-то заказное письмо от всех нас и пригласить на собрание по нашей инициативе
Насколько мне известно, жеребьевка квартир состоится после сдачи дома и окончательной цены. Только тогда будет проводиться жеребьевка. А уже потом будут исправляться недоделки по квартирам.
Мотивируют тем, что если цена будет завышена, многие откажутся от квартир (а когда дом распределен, хуже распределять квартиры, а так получается все в равных условиях) + наслышан о такой практике сдачи дома!Почему не до сдачи?
окончательная цена у всех бывает через некоторое время ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ КЛЮЧЕЙ)))))
а жеребьевку после сдачи.дома проводят,чтобы люди не расслаблялись и платили вовремя.и.чтобы голову строителям не дурили(специально.мапид просит не делать раньше жеребьевку)
Мотивируют тем, что если цена будет завышена, многие откажутся от квартир
пока тихо????
(знакомые получили квартиру 5 лет назад расцветка один к одному).
не, это с КГ-3, я просто для наглядного представления скинула))))А откуда эти фото:
Подскажите,пожалуйста, кто видел наш дом на днях, на каком этапе работы.