ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где же нам правду-то искать?

Вот мне кажется, что все упирается в проведение общих собраний с присутствием всех членов ЖСПК, а также председателем и бухгалтером. Каким образом можно организовать собрание, ведь столько открытых вопросов?

Дом сдается без нас, а потом каждый осматривает свою квартиру, составляет список недоделок. И застройщик все это устраняет, я вот только не знаю в какой срок, по-моему до 3-х месяцев.

так как дом может сдаться без элементарной жеребьевки? сразу сдадут, а потом будут делить и распределять квартиры? и ходи потом ищи тех строителей, председателей и т.д что бы решить какие-то вопросы, скажут; " дом сдан? сдан!!! хотите берите, хотите не берите " кому он сдается? чисто на бумаге. и так бухгалтеру и председателю не дозвониться, а в случае каких-то недоделок вообще будем их искать месяцами и добиваться каких-то ответов.
Я так думаю, что нужно им написать СЕЙЧАС какое-то заказное письмо от всех нас и пригласить на собрание по нашей инициативе( обсудить и запротоколировать наболевшие у всех вопросы, что-бы не было как испорченный телефон "кто-то кому-то что-то где-то сказал" или типа "уже поздно где вы раньше были?", а в случае игнорирования с их стороны - обратиться с этим проигнорированным приглашением в исполком с сомнениями в их профессионализме и компетенции

ООООО, народ начал просыпатьс. Об том, чтобы нашему преду "подломать немного крылья" мы пытаемся донести уже пару страниц, а то он у нас птица свободная, куда хочу-туда лечу, и как тум многие подумали про нас отказников, что мы сроки переносить собираемся, да если тут ничего уже поделать нельзя, так пусть наши письма хоть немного его "проучат" и возможно поймёт, что люди молчать не будут, к чему тут многие призывают, ведь мы за копейки строимся.... так что, пусть в наших стенах теперь будут дыры, окна косые,двери кривые и т.д.????

Я так думаю, что нужно им написать СЕЙЧАС какое-то заказное письмо от всех нас и пригласить на собрание по нашей инициативе
Полностью подерживаю, хотелось бы точной, компетентной информации. А вот спорить и обвинять друг друга не стоит. Однако будет неприятно всем, если перенесут сроки сдачи. У меня тоже достаточно платить за лишние метры, поэтому мне все равно какая будет отделка, только бы быстрее заселиться.А вот писать что все делают плохо необосновано, т.к мои знакомые уже заселились в разные сроки и ничего страшного там я не видела. Проще сказать, жить можно, что люди и делают. Все мы со временем сделам так как хочется, но нужно время и для самого дома, что бы устоялся, осел и т.д. Лучше решать вопрос с жеребьевкой и собранием.

Насколько мне известно, жеребьевка квартир состоится после сдачи дома и окончательной цены. Только тогда будет проводиться жеребьевка. А уже потом будут исправляться недоделки по квартирам.

Насколько мне известно, жеребьевка квартир состоится после сдачи дома и окончательной цены. Только тогда будет проводиться жеребьевка. А уже потом будут исправляться недоделки по квартирам.

Почему не до сдачи?

Из всего вышесказанного понятно лишь одно, что главный орган управления в нашем ЖСПК - это председатель и бухгалтер, а никак не уполномоченные (1-2 уполномоченных - и есть наше Собрание), что уж тут говорить про мнение или желание самих всего лишь членов жспк! Задевает то, что и обратиться некуда...((

Почему не до сдачи?
Мотивируют тем, что если цена будет завышена, многие откажутся от квартир (а когда дом распределен, хуже распределять квартиры, а так получается все в равных условиях) + наслышан о такой практике сдачи дома!

Последнее редактирование:
окончательная цена у всех бывает через некоторое время ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ КЛЮЧЕЙ)))))
а жеребьевку после сдачи.дома проводят,чтобы люди не расслаблялись и платили вовремя.и.чтобы голову строителям не дурили(специально.мапид просит не делать раньше жеребьевку)

Из вышеперечисленного ясно только одно-предстоящие собрание обещает быть "веселеньким".

окончательная цена у всех бывает через некоторое время ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ КЛЮЧЕЙ)))))
а жеребьевку после сдачи.дома проводят,чтобы люди не расслаблялись и платили вовремя.и.чтобы голову строителям не дурили(специально.мапид просит не делать раньше жеребьевку)

Так и есть

Немного повода для возмущений:

Попытаюсь на выходных переснять при хорошем освещении. Должно получиться лучше.

Вложения

• IMG_20121129_191622_1.jpg
    IMG_20121129_191622_1.jpg
    101.9 KB · Просмотры: 110
  • IMG_20121129_191707_1.jpg
    IMG_20121129_191707_1.jpg
    92.2 KB · Просмотры: 106
  • IMG_20121129_191744_1.jpg
    IMG_20121129_191744_1.jpg
    75.4 KB · Просмотры: 108
  • IMG_20121129_191842_1.jpg
    IMG_20121129_191842_1.jpg
    92.9 KB · Просмотры: 107
  • IMG_20121129_191943_1.jpg
    IMG_20121129_191943_1.jpg
    80.4 KB · Просмотры: 103
  • IMG_20121129_192020_1.jpg
    IMG_20121129_192020_1.jpg
    56.5 KB · Просмотры: 108
Мотивируют тем, что если цена будет завышена, многие откажутся от квартир

Не поняла,так все-таки будет дороже? Это во-первых,
А во-вторых чё уж отказываться в сааамом конце строительства? Тут даже деньги назад забрать и то проблема и головная боль будет.

KPUCTUHA, а линолеум и двери какие??? или не выбирали

1Habibi1, пока тихо????

вот они

Вложения

• 20913.jpg
    20913.jpg
    244.8 KB · Просмотры: 111
  • 18865.jpg
    18865.jpg
    225.6 KB · Просмотры: 107
  • be084d26-d6dd-438a-a2d2-380b88bbe073.jpg
    be084d26-d6dd-438a-a2d2-380b88bbe073.jpg
    236.6 KB · Просмотры: 107
Линолеум и двери мы не видели,но,скорее всего,будут как у "Заводчанина-5".

Подскажите,пожалуйста, кто видел наш дом на днях, на каком этапе работы.

Подскажите,пожалуйста, кто видел наш дом на днях, на каком этапе работы.

красят балконы, замазывают блоки(где угловые кв-ры), где-нигде окна подстраивают, на территории перед подъездами всё раскопано(трубы или что-то другое прокладывают) , в 6и 8 этажках козырьки над подъездами уже готовы, на лестн. площадках и в некот. окошках горит свет:happy:,в некот. местах фасад окрашен в белый цвет, погода плохая, я бы фото сделала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху