lenamalzeva
New member
lenkas, оргомное спасибо, приятно читать комментарии понимающих людей:thank_you:
Присоединяюсь.
lenkas, оргомное спасибо, приятно читать комментарии понимающих людей:thank_you:
у нас пред. на собрании подняла этот вопрос и сказала, что будет отстаивать наши интересы по этому вопросу,
Будет в январе после сдачи дома:rtfm:А нас собраний даже и не было
Будет в январе после сдачи дома:rtfm:А нас собраний даже и не было
а когда же будет жеребьёвка???
ответа пока нет, после его получения я вам отпишусь обязательно, мне просто очень интересно чем они мотивируют, там срок рассмотрения 2 недели, а вы строитесь с ЛК или пока своими????marinka22, а вы получили уже ответ от Администрации?
50м это по сколько на человека?
Дорогие соседи!!!!!! Я понимаю, к концу у всех сдают нервы... Давайте жить дружно:friends:, всё равно все останутся при своём мнении... Просто в любой ситуации надо оставаться людьми, уметь выслушать и понять![]()
Вы все правильно говорите об условиях кредитования.Еще добавлю к этому,что каждый дольщик должен проверить качество выполненных в своей квартире работ и поставить(или не поставить)свою подпись в соответствующих документах о сдаче дома в эксплуатацию.Где же нам правду-то искать?может я что-то путаю, но как я помню из разговора со специалистом банка(когда открывали кредитную линию), то жеребьевка должна проводиться до сдачи дома, т.к после сдачи дома все кредитные линии по этому дому закрываются и в случае повышения или понижения стоимости кв.м. банк уже к этому не будет иметь никакого отношения ( докредитовывать, пересчитывать и т.п) т.е застройщики должны точно знать свои квартиры, сами принимать участие в сдаче дома( осматривать на предмет недоделок и т.п) а как это можно сделать без жеребьевки? т.е. кому будут сдавать этот дом? сразу сдадут , а потом жеребьевка? как-то странно все это.