ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бузун

New member
Где же нам правду-то искать?

Вот мне кажется, что все упирается в проведение общих собраний с присутствием всех членов ЖСПК, а также председателем и бухгалтером. Каким образом можно организовать собрание, ведь столько открытых вопросов?

1Habibi1

New member
Дом сдается без нас, а потом каждый осматривает свою квартиру, составляет список недоделок. И застройщик все это устраняет, я вот только не знаю в какой срок, по-моему до 3-х месяцев.

dawod

New member
так как дом может сдаться без элементарной жеребьевки? сразу сдадут, а потом будут делить и распределять квартиры? и ходи потом ищи тех строителей, председателей и т.д что бы решить какие-то вопросы, скажут; " дом сдан? сдан!!! хотите берите, хотите не берите " кому он сдается? чисто на бумаге. и так бухгалтеру и председателю не дозвониться, а в случае каких-то недоделок вообще будем их искать месяцами и добиваться каких-то ответов.
Я так думаю, что нужно им написать СЕЙЧАС какое-то заказное письмо от всех нас и пригласить на собрание по нашей инициативе( обсудить и запротоколировать наболевшие у всех вопросы, что-бы не было как испорченный телефон "кто-то кому-то что-то где-то сказал" или типа "уже поздно где вы раньше были?", а в случае игнорирования с их стороны - обратиться с этим проигнорированным приглашением в исполком с сомнениями в их профессионализме и компетенции

marinka22

New member
ООООО, народ начал просыпатьс. Об том, чтобы нашему преду "подломать немного крылья" мы пытаемся донести уже пару страниц, а то он у нас птица свободная, куда хочу-туда лечу, и как тум многие подумали про нас отказников, что мы сроки переносить собираемся, да если тут ничего уже поделать нельзя, так пусть наши письма хоть немного его "проучат" и возможно поймёт, что люди молчать не будут, к чему тут многие призывают, ведь мы за копейки строимся.... так что, пусть в наших стенах теперь будут дыры, окна косые,двери кривые и т.д.????

ms.oksanka22

New member
Я так думаю, что нужно им написать СЕЙЧАС какое-то заказное письмо от всех нас и пригласить на собрание по нашей инициативе
Полностью подерживаю, хотелось бы точной, компетентной информации. А вот спорить и обвинять друг друга не стоит. Однако будет неприятно всем, если перенесут сроки сдачи. У меня тоже достаточно платить за лишние метры, поэтому мне все равно какая будет отделка, только бы быстрее заселиться.А вот писать что все делают плохо необосновано, т.к мои знакомые уже заселились в разные сроки и ничего страшного там я не видела. Проще сказать, жить можно, что люди и делают. Все мы со временем сделам так как хочется, но нужно время и для самого дома, что бы устоялся, осел и т.д. Лучше решать вопрос с жеребьевкой и собранием.

select_vadim

New member
Насколько мне известно, жеребьевка квартир состоится после сдачи дома и окончательной цены. Только тогда будет проводиться жеребьевка. А уже потом будут исправляться недоделки по квартирам.

lenamalzeva

New member
Насколько мне известно, жеребьевка квартир состоится после сдачи дома и окончательной цены. Только тогда будет проводиться жеребьевка. А уже потом будут исправляться недоделки по квартирам.

Почему не до сдачи?

Katrin2011

New member
Из всего вышесказанного понятно лишь одно, что главный орган управления в нашем ЖСПК - это председатель и бухгалтер, а никак не уполномоченные (1-2 уполномоченных - и есть наше Собрание), что уж тут говорить про мнение или желание самих всего лишь членов жспк! Задевает то, что и обратиться некуда...((

select_vadim

New member
Почему не до сдачи?
Мотивируют тем, что если цена будет завышена, многие откажутся от квартир (а когда дом распределен, хуже распределять квартиры, а так получается все в равных условиях) + наслышан о такой практике сдачи дома!

Последнее редактирование:

lenkas

New member
окончательная цена у всех бывает через некоторое время ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ КЛЮЧЕЙ)))))
а жеребьевку после сдачи.дома проводят,чтобы люди не расслаблялись и платили вовремя.и.чтобы голову строителям не дурили(специально.мапид просит не делать раньше жеребьевку)

lenamalzeva

New member
Из вышеперечисленного ясно только одно-предстоящие собрание обещает быть "веселеньким".

KPUCTUHA

New member
окончательная цена у всех бывает через некоторое время ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ КЛЮЧЕЙ)))))
а жеребьевку после сдачи.дома проводят,чтобы люди не расслаблялись и платили вовремя.и.чтобы голову строителям не дурили(специально.мапид просит не делать раньше жеребьевку)

Так и есть

Немного повода для возмущений:

Попытаюсь на выходных переснять при хорошем освещении. Должно получиться лучше.

Вложения

• IMG_20121129_191622_1.jpg
    IMG_20121129_191622_1.jpg
    101.9 KB · Просмотры: 110
  • IMG_20121129_191707_1.jpg
    IMG_20121129_191707_1.jpg
    92.2 KB · Просмотры: 106
  • IMG_20121129_191744_1.jpg
    IMG_20121129_191744_1.jpg
    75.4 KB · Просмотры: 108
  • IMG_20121129_191842_1.jpg
    IMG_20121129_191842_1.jpg
    92.9 KB · Просмотры: 107
  • IMG_20121129_191943_1.jpg
    IMG_20121129_191943_1.jpg
    80.4 KB · Просмотры: 103
  • IMG_20121129_192020_1.jpg
    IMG_20121129_192020_1.jpg
    56.5 KB · Просмотры: 108

1Habibi1

New member
Мотивируют тем, что если цена будет завышена, многие откажутся от квартир

Не поняла,так все-таки будет дороже? Это во-первых,
А во-вторых чё уж отказываться в сааамом конце строительства? Тут даже деньги назад забрать и то проблема и головная боль будет.

marinka22

New member
KPUCTUHA, а линолеум и двери какие??? или не выбирали

1Habibi1, пока тихо????

вот они

Вложения

• 20913.jpg
    20913.jpg
    244.8 KB · Просмотры: 111
  • 18865.jpg
    18865.jpg
    225.6 KB · Просмотры: 107
  • be084d26-d6dd-438a-a2d2-380b88bbe073.jpg
    be084d26-d6dd-438a-a2d2-380b88bbe073.jpg
    236.6 KB · Просмотры: 107

KPUCTUHA

New member
Линолеум и двери мы не видели,но,скорее всего,будут как у "Заводчанина-5".

lenamalzeva

New member
Подскажите,пожалуйста, кто видел наш дом на днях, на каком этапе работы.

marinka22

New member
Подскажите,пожалуйста, кто видел наш дом на днях, на каком этапе работы.

красят балконы, замазывают блоки(где угловые кв-ры), где-нигде окна подстраивают, на территории перед подъездами всё раскопано(трубы или что-то другое прокладывают) , в 6и 8 этажках козырьки над подъездами уже готовы, на лестн. площадках и в некот. окошках горит свет:happy:,в некот. местах фасад окрашен в белый цвет, погода плохая, я бы фото сделала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху