ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Habibi1

New member
На первой страничке в первом сообщении внизу "показать/скрыть" там есть шахматка по кодам квартир. А здесь http://domvmeste.by/ в галереях более расширенный вариант.

Код 60 это 6-й этаж 10-ти этажного 2-го подъезда.

Aleks7979

New member
а можете мне посмотреть 2 квартиры рядом в одном тамбуре код 63 и код 73.посмотреть сама не могу,т.к захожу с телефона.

1Habibi1

New member
Немного не поняла что смотреть, поэтому как понята так и пишу. Код 63 — это однокомнатная, а рядом код 62 — трехкомнатная 79,0 м2 — это 7-й этаж, код 73 трехкомнатная, а рядом — двухкомнатная, это 9-й этаж. Но если мы будем тянуть, то разницы нет. Вам в принципе нужно две квартиры 79,0 и 40,48 в одном тамбуре. Они все в 10-ти этажных подъездах 2-10 этаж, итого 18 тамбуров.

Serega42 что-то у меня страница не открывается? А о чем там пишут?

Aleks7979

New member
1Habibi1, спасибо огромное.
чет у нас как то не у людей.ждем а чего не знаем(((

1Habibi1

New member
Согласна полностью, мне кажется назначили бы уже собрание хоть на конец месяца, и то было бы легче ждать. Не думаю что УКС будет считать дольше, это не в их интересах. Просто наш председатель не хочет собирать два собрания, но я думаю как ни крути все равно будет два.

1Habibi1

New member
6-й этаж, 2-й подъезд.
Только это по коду. А вроде уже решено, что по кодам не будем распределять.

andruha08

New member
6-й этаж, 2-й подъезд.
Только это по коду. А вроде уже решено, что по кодам не будем распределять.
Вот именно ,что кто-то все решает только не мы.мы только денежку платим,а за нас все решат:mda:.то говорили дом сдадут - сразу собрание.теперь опять стопор.даже способ жеребьевки решают за нас.почему нельзя ,если есть планировки в которых не строятся уполномоченные- по кодам (если за это решение большенство) ,а в остальных случаях по жребию.

SMOLI

New member
yполномоченные! Пожалyйста, пошевелите председателя по поводy собрания! хотя бы одного... yже давно сложилось впечатление, что он почемy-то боится встретиться с жильцами

не понятно, кто и как его выбрал в председатели... ни на одном собрании мы не были, т.к. строимся с весны, но посмотреть хотелось бы на человека, которомy платим зарплатy не понятно за что

неееееееет мы платим не зарплату а за бумагу на справки!!!!!!!!как сказала Ольга Владимировна,только и справок от нее не допроситься

1Habibi1

New member

Aleks7979

New member
когда разговаривала с председателем,из его слов поняла что в янв работ выполнено на 20мл.т.е сумма известна,тогда не понятно почему не ясна итоговая сумма.
сегодня у преда недоступно...наверное денег на тел нету.
кстати насколько я знаю у нашего гл буха около 6-7 жспк.так что человек нахапался а в сутках 24 часа.

SMOLI

New member
importante, я правильно поняла, что пересчитают стоимость метра только на 1,1%, а то что было yже выполнено на декабрь так и останется по старой цене? Т.е. доплачивать полyчится не так yж и много, просто в голове такая пyтанница - то одно, то дрyгое

1Habibi1

New member
а реально работу неподъемную делают.

Между прочим они ее не за просто так делают, это их работа и они за это получают деньги, а мы платим. У каждого своя работа. Вы в магазин ходите и продукты тоже не в темую покупаете, а смотрите сколько и за что, пример конечно примитивный, но суть приблизительно та же. Хотелось бы чтобы председатель хоть иногда объяснял что и к чему, тогда и вопросов было бы меньше, и люди спокойнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху