ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bodas31

New member
здравствуйте я с заводцанина11 что за подписи собирают

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Наверное, никто уже ничего не собирает, потому что позвонить должны были вчера и сказать где будем собираться, но увы... До середины октября видно никто ничего делать не будет - все ждут результатов решения по поводу финансирования домов, а там будет видно...

ulasha

New member
Вчера отослал электронное письмо в Мингорисполком.....жду ответа

diesel.s

New member
Судя по пункту 5.3 выписки из протокола, я так понимаю, что у нас есть шансы получить финансирование, т.к. наши списки были составлены до 30.09.2011 г. Только вот вопрос - были ли они отправлены в банк?

Sachek

New member
Скажите платить надо до 11.10.2011 за следующий квартал или как. Кстати последняя информация - Заводчанину 5 начинают открывать льготные кредиты, у них было собрание с представителями банка, вроде бы всё хорошо, уже приглашают застройщиков к себе для подписания дакументов.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Скажите платить надо до 11.10.2011 за следующий квартал или как. Кстати последняя информация - Заводчанину 5 начинают открывать льготные кредиты, у них было собрание с представителями банка, вроде бы всё хорошо, уже приглашают застройщиков к себе для подписания дакументов.

Покуда прекратили подписывать договора в банках, да и у кого открыты кредитные линии - деньги банки не перечисляют, всё заморожено...

Да-да, скажите, платить надо или нет? И как?

Да, уполномоченные, где все подевались, мы дождёмся ответа? И, если сейчас ничего не решается, за что мы должны платить?

KPUCTUHA

New member
Да, уполномоченные, где все подевались, мы дождёмся ответа? И, если сейчас ничего не решается, за что мы должны платить?

Мы здесь!
А что сейчас можно решить? По поводу оплаты: лично я пока не тороплюсь. Может быть наш ЖСПК вообще расформируют иди же он сам распадется, если скажут строится за свои. В общем я жду конкретики строимся или не строимся. Как только мне станет что-либо известно, я сообщу.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Мы здесь!
А что сейчас можно решить? По поводу оплаты: лично я пока не тороплюсь. Может быть наш ЖСПК вообще расформируют иди же он сам распадется, если скажут строится за свои. В общем я жду конкретики строимся или не строимся. Как только мне станет что-либо известно, я сообщу.

По договору мы должны до 12 числа оплатить. Хотя может к этому числу что-нибудь и решится...

KPUCTUHA

New member
Я думаю, что раньше 20 октября ничего не решится. Ожидается что заветный указ будет подписан 19 октября

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Да, будем ждать... Кстати, на одном форуме прочитала, что многодетных семей 15 м не коснётся - хоть что-то радует (будем надеяться, что так оно и будет)...

KPUCTUHA

New member
Да, будем ждать... Кстати, на одном форуме прочитала, что многодетных семей 15 м не коснётся - хоть что-то радует (будем надеяться, что так оно и будет)...
Да будет с Вами президент, он, кстати, тоже многодетный. Вот когда будут проектировать дома только из 4х и 5ти комнатных квартир, вот тогда Вас может быть и не коснется. Сомневаюсь, что если в нашем доме кто-то откажется от однокомнатной квартиры, по причине непредоставления льготного кредита, то в нее заселится многодетная семья. Только не думайте , что я хочу обидеть многодетных. Просто все в одной лодке... Надеяться на исполнение обещаний наших властей не приходится. Этот год тому подтверждение.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Да будет с Вами президент, он, кстати, тоже многодетный. Вот когда будут проектировать дома только из 4х и 5ти комнатных квартир, вот тогда Вас может быть и не коснется. Сомневаюсь, что если в нашем доме кто-то откажется от однокомнатной квартиры, по причине непредоставления льготного кредита, то в нее заселится многодетная семья. Только не думайте , что я хочу обидеть многодетных. Просто все в одной лодке... Надеяться на исполнение обещаний наших властей не приходится. Этот год тому подтверждение.

Я наш дом вообще не имела ввиду, когда писала о 15 м, а то, что многодетные семьи у многих в горле, как кость - это не секрет... Хочется в этой жизни верить и надеяться на что-то лучшее, то, что не всегда оправдываются наши ожидания - это другой вопрос...

diesel.s

New member
А что по поводу 15 м???
Списки на количество квадратных метров, подлежащих льготному кредитованию были составлены ещё в августе и я думаю их уже не будут пересматривать! :unsure: Или всё-таки такое может произойти?:spiteful:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху