Откуда слух и площадку для какого дома?
Подписи подсчитаны, письма отправлены.
Общее число собранных подписей - 691.
Заказные письма с уведомлениями отправлены Президенту Республики Беларусь Александру Григорьевичу Лукашенко, в редакции газет "Советская Белоруссия", "Звязда", "Рэспублика", "Комсомольская правда в Белоруссии", а также заместителю директора телеканала СТВ Павлу Кореневскому. Всем спасибо! Ждем ответов.
Просьба оглашать здесь время и место сбора подписей, чтобы как можно больше членов кооператива смогли выбрать удобное для себя время и подписать письмо.Подготовлено коллективное письмо во все инстанции от нашего ЖСПК непосредственно. Скоро будем собирать подписи.
Вопрос к уполномоченным, кто курирует код квартиры 67?
Планирую собирать подписи в среду (09 ноября) с 17:00 до 18:00 около универмага Беларусь, центральный вход. Завтра всех своих оповещу! Телефон для связи (029) 656-85-75, (029) 503-85-75 Вадим.
Подпишите и за меня!!!! Все требующиеся данные скину в личку!!!!
В пятницу председатель должен был встречаться с последним уполномоченным (тот отдаст подписи) и тогда будет отсылать письма. Кстати, распечатали планировки наших квартир, каждому уполномоченному со дня на день дадут по экземпляру :happy:Есть новости?
Такого метража уже нету, у Вас будет 98,13Спасибо за планировку дома, но свойго метража я не увидела:resent::resent::resent: Буду благодарна за помощь, метраж 87,5 4-х комнатная