спасибо, я тоже так считаю и пойду до конца......
А вторая очередь у вас не на соц. жильё?
спасибо, я тоже так считаю и пойду до конца......
нетА вторая очередь у вас не на соц. жильё?
Ваш муж совершенно прав ! Эти окна пригодны для заводов, цехов, складов... но не для жилья.Я против пластиковых окон.Хотелось бы деревянные поворотно-откидные.Мой муж устанавливает пластиковые окна и ОЧЕНЬ ПРОТИВ!!!этих окон.Они не экологичные и очень вредные!
в данной ситуации к единому мнению очень тяжело прийти, у каждого свои за и против, в нашем случае, у меня муж сам делает ремонты "под ключ" и именно это и является основным аргументом отказа от отделки....marinka22, 1Habibi1 и другие!!! 10% с квадрата удешевим - это приятно (аж на 388тыс или 48 у.е.). Берем квартиру в 70 м2 – экономим 3350у.е. И начинаем делать в ней ремонт еще как минимум 6 мес. (на съеме квартиры теряем 150х6=900у.е.). Стены у нас - это голые плиты и их захочется поштукатурить и только сверху поклеить. Это сделает не каждый. На пол купить захочется паркет – а это опять-таки нужен специалист. Но самое приятное, нас будет ожидать позже, когда дом начнет давать усадку, и все красивые натяжные потолки и плитка на стенках дадут трещину. Так лучше за несколько лет рассчитаться с кредитами и долгами. А после сделать качественный ремонт на много лет!!!! Я за отделку.
Стенки будут поштукатурены (это не отделка), надо только шпатлевать, а это дешевле, обои дешевые тоже можно самим поклеить, паркет тоже необязателен можно и по линолеуму походить, и сделать все это можно в течении месяца, и отсрочка по выплате кредита если квартира не с отделкой по-моему на полгода(надо уточнить), а вот 3350 у.е.* 20 лет* 30%= 16750 у.е. Даже если не в у.е. все равно очень много.