ванны точно акриловые, а плинтуса не знаюможет кто знает какие ванны у нас будут??? и плинтуса деревянные???
Это еще одна причина, по которой хотели отказаться от отделки...
ванны точно акриловые, а плинтуса не знаюможет кто знает какие ванны у нас будут??? и плинтуса деревянные???
они идут с экраном???ванны точно акриловые
Без понятия, нужно чтоб уполномоченные уточнили.....(меня игнорируют)они идут с экраном???
Без понятия, нужно чтоб уполномоченные уточнили.....(меня игнорируют)они идут с экраном???
мне кажется это не входит:scratch:, может кто знает а на какой улице мы будем жить???Может кто знает: деньги, которые мы вносили на проектно-сметную документацию в самом начале входят в общую стоимость? Или это было само по себе?
Может кто знает: деньги, которые мы вносили на проектно-сметную документацию в самом начале входят в общую стоимость? Или это было само по себе?
может кто знает а на какой улице мы будем жить???
у нас есть фото внутри
Интересный вопрос, как-то не задумывалась. Может Герасименко. Эта улица как-то побольше и "главнее", но это только мое мнение.
У нас окна деревянные, поворотно-откидные стоят, а на балконах будут устанавливаться пластиковые окна.скажите, может кто в курсе, изучала тут фотки последние нашего дома, которые кто-то выложил, так и не поняла какие у нас окна все-таки, что-то я долго всматривалась, но форточек там не увидела, похоже больше на пвх. Так у нас окна деревянные форточные или как? может кто владеет информацией