ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diesel.s

New member
30 декабря нас по этой цифре кредитовали!
Так я ж и говорю, что правильно, меня тоже по этой цифре кредитовали. Я имел ввиду откуда они другие цифры берут?

У меня новостей пока нет :(
Завтра узнаю как наши дела и отпишусь.

Как только узнаете, сразу же пишите. Чем раньше, тем лучше! ))) Все на нервах. Как кто-то писал, что схватки уже начались... )))

предлагаю в воскресенье в 14-00 возле дома.

Устраивает.

KPUCTUHA

New member
Разговаривал с председателем.
Картина на настоящий момент такая:
Вчера УКС весь день отвечал председателю примерно следующее: "31-е число еще не закончилось, ждите..."
В свою очередь УКС с энергетиками не могут договорится.
Пока звонить председателю бесполезно. Он выключил телефон, поскольку сказать нам пока нечего, а нужно УКС долбать...

По поводу собрания - все ЗА!!!
только смысла собираться в воскресенье не вижу никакого. Никто ничего нам не скажет. Председатель на сегодняшний день знает столько сколько и мы.
Собрвние будет после того, как будет конкретная информация. Сейчас это все домыслы и предположения.

Жеребьевка будет проводится после сдачи дома и прояснения вопроса с окончательной стоимостью. Потому как если стоимость поднимут до каких либо 4,1 млн, что не есть хорошо, некоторые люди ее могут просто не потянуть :(

Вечером председатель сбросит ответы на его запросы касательно 7-8% пошлины от стоимости метра для людей строющихся без господдержки.

Как только ситуация проясняется, председатель тут же обзванивает уполномоченных, а мы вас.

1Habibi1

New member
Потому как если стоимость поднимут до каких либо 4,1 млн, что не есть хорошо, некоторые люди ее могут просто не потянуть

Не думаю что кто-то уже будет выходить на последней остановке, чтоб дальше идти опять пешком.

Aleks7979

New member
Скажите,а как узнать,кто у нас уполномоченный?мы новечки,поэтому не вкурсе...

KPUCTUHA

New member
У бухгалтера можно узнать. Проситесь к тому, кто ближе к вам географически.

Aleks7979

New member
ооо нет,спасибо.Бухгалтеру звонить я не буду.

KPUCTUHA, а вы в каком районе?

Мы с председателем в одном районе живем.

select_vadim

New member
Касательно 7-8% пошлины от стоимости метра для людей строящихся без гос. поддержки - то платить мы их будем (председатель позвонил и сказал)

ms.oksanka22

New member
Давайте соседи не останавливаться. Соберемся в воскресенье и пригласим телевидение, там нам точно дадут все разъяснения, причем как строители так и администрация. Хватит сидеть, ст-ть все растет и УКС тянуть кота за хвост больше не будет, скандал никому не нужен.Хватит ждать и бояться, деньги оплачены за строительство наши кровные. Кто за?

lenamalzeva

New member
Давайте соседи не останавливаться. Соберемся в воскресенье и пригласим телевидение, там нам точно дадут все разъяснения, причем как строители так и администрация. Хватит сидеть, ст-ть все растет и УКС тянуть кота за хвост больше не будет, скандал никому не нужен.Хватит ждать и бояться, деньги оплачены за строительство наши кровные. Кто за?[/QUOT

Ну соберемся мы, ну постоим, погалдим. Толку от этого мало. Не думаю, что к нам приедет телевидение и будет освещать этот заурядный вопрос. Председатель бы и рад поделиться информацией, да нету ее у него, т. к. УКС дурит голову. Уж если и ехать скандалить, то в УКС, хотя я уверена, уж они то выкрутятся. Все это грустно, но не перестает быть реальностью. Предлагаю не пороть горячку, а подождать еще пару денечков, уполномоченные так же ждут своих квартирок, как и мы, так что заинтересованы не меньше и я надеюсь, что как только появится хоть какая то информация, то они нас оповестят.

ms.oksanka22

New member
Что- то опять все в кусты прятаться стали, да и нечего преда выгораживать. Если честно, то по отношению к нам на последнем собрании можно сделать выводы, что ему на нас наплевать. Телефон не доступен, спрятался и сидит в кустах. Да и работа его тоже особа не видна, т.к дом вовремя не сдан, вопросов у всех с каждым днем больше, а тут еще и повышением ст-ти пугать стали, мол не потянем.На каждое повышение должен быть оргумент, подтвержденный документально.Пусть повышают, а мы в прокуратуру с заявлением об обоснованости и проверкой по поводу повышения и раскажем как рабочих, уже нет после 15,00, да и строили до середины октября еле-еле. Свидетели будут даже которые тут не строяться но живут рядом .Некоторые там тоже живут, что молчите?Хватит ждать. Можно записаться к Главе администраци и сходить к нему на прием,где разъяснить нашу ситуацию, а так же поставить конкретно вопрос о получении ключей со всеми доработками с указанием точного срока, причем с письменным ответом.Ответ пригодиться в случае обращений в прокуратуру. Только вот идти туда нужно нескольким людям. Кто за пишите, там договоримся и запишемся на прием.Поверьте бояться не стоит мне уже таким образом обращаться приходилось только по другому поводу, но результат был положительным.

Марина7

New member
Председатель сказал, что нужно дождаться вторника. Во вторник уже станет точно ясно: принят дом или нет.

Katrin2011

New member
Председатель сказал, что нужно дождаться вторника. Во вторник уже станет точно ясно: принят дом или нет.

а потом четверга..понедельника.. и т.д. и что, если не принят??? опять ждать? увеличения стоимости??

Katrin2011

New member
Скажите,а как узнать,кто у нас уполномоченный?мы новечки,поэтому не вкурсе...

скажите, а вы на место выбывшего члена стали строиться или у нас не все квартиры еще были распределены???

KPUCTUHA

New member
Давайте соседи не останавливаться. Соберемся в воскресенье и пригласим телевидение, там нам точно дадут все разъяснения, причем как строители так и администрация. Хватит сидеть, ст-ть все растет и УКС тянуть кота за хвост больше не будет, скандал никому не нужен.Хватит ждать и бояться, деньги оплачены за строительство наши кровные. Кто за?
Еще даже нет информации, что дом не сдан. Через несколько дней может оказаться, что он сдан 31 января, точно в срок (бумага и не такое терпела).

А для телевидения сюжет действительно интересный. Преступление века!!! УКС Заводского района просрочил сдачу дома на сутки!!! Виновные приговорены к высшей мере наказания!!!

P.S.
Только, пожалуйста, не обижайтесь никто. Это наши реалии. У нас в Рэспублике и у Минску канкрэтна, усе добра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху