ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diesel.s

New member
Я так понял, что наш председатель(ЖСПК-972) и ваш бухгалтер- одно и то же лицо З.О.В.? Так знайте, если ревизионная комиссия НИКАКАЯ или в сговоре с этой дамой, то правдивого акта вы не увидите никогда. Никакого не увидите. Забудьте про ваши денюжки, они уже не ваши. Кому интересны подробности- стучите в личку. Есть даже интересные факты из суда, где фигурирует З.О.В.

Скорейшего всем заселения и окончания эпопеи строительства!!!!:rolleyes:

Я думаю здесь всем интересны подробности. Выкладывайте сюда. Только постирайте ФИО.

Aleks7979

New member
Я так понял, что наш председатель(ЖСПК-972) и ваш бухгалтер- одно и то же лицо З.О.В.? Так знайте, если ревизионная комиссия НИКАКАЯ или в сговоре с этой дамой, то правдивого акта вы не увидите никогда. Никакого не увидите. Забудьте про ваши денюжки, они уже не ваши. Кому интересны подробности- стучите в личку. Есть даже интересные факты из суда, где фигурирует З.О.В.

Скорейшего всем заселения и окончания эпопеи строительства!!!!:rolleyes:

очень интересные факты....
я бы спросила через личку но не знаю как...

если не будет акта ревизионной комиссии предлагаю создать независимую из членов кооператива.
при наличии высшего образования и стаже 7 лет гл бухгалтером в строительстве,думаю разберемся что да как

Serega42

New member

Aleks7979

New member
Кроме того, после того , как выяснилась стоимость квадратного метра жилья после сдачи дома, оказалось, что кредитная линия банка превышала стоимость квартиры на 18 млн.рублей.

:blink:

Serega42, пасибо огромное.. будем вооружены!!!

Katrin2011

New member
Всем заинтересованным отвечу- Материалы суда готовятся к публикации и будут представлены на обозрение в скором будущем. Пока же предлагаю ознакомится с уже имеющимися материалами, наработанными за год. http://sk972.ucoz.ru/news/sekretnye_fondy/2013-02-19-75

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8005343&postcount=403

Разогреваете нас перед собранием??? :))

casadra

New member
может кто знает уже решено проводить жеребьевку по шахматке если да где посмотреть номер

1Habibi1

New member
если не будет акта ревизионной комиссии предлагаю создать независимую из членов кооператива.
при наличии высшего образования и стаже 7 лет гл бухгалтером в строительстве,думаю разберемся что да как
Акт-то конечно будет, у моей уполномоченной в нашей, так сказать ячейке, не знаю как правильно выразиться есть член ревизионной группы. Я ей позвонила, предложила свою помощь. Ответила, что справятся, если надо позвонят. Не звонили.

1Habibi1

New member
Акт-то конечно будет, у моей уполномоченной в нашей, так сказать ячейке, не знаю как правильно выразиться есть член ревизионной группы. Я ей позвонила, предложила свою помощь. Ответила, что справятся, если надо позвонят. Не звонили.

Serega42

New member
В соответствии с Уставом (и здравым смыслом) ревизионная комиссия подчиняется только общему собранию. И действует в интересах членов ЖСПК. На практике на примере ЖСПК-972 оказалось, что там, в комиссии добропорядочными и не пахло. За все время строительства не отчитывались ни разу. А после возмущения активных членов кооп-ва склепали Акты, по которым профессионалу видно невооруженным глазом как делаются дела. На собрании вам могут нудно зачитывать общие фразы. А НАДО- ЦИФРЫ, РАСХОД, ПРИХОД, ОСТАТОК. Что и на какие цели. Сколько средств от депозитов? Кто должники? Не те ли самые приближенные?.... На сайте Филимона, если почитать сначала, все расписано, а потом подтверждено в суде!!!

Всем удачи!!! Ни в коем случае не допустите балагана на собрании! Это против добропорядочных членов ЖСПК.

lenamalzeva

New member
О, Господи, еще какая то фигня нарисовалась, когда это все закончится? Хочется уже скорейшего разрешения всей этой эпопеи.

KPUCTUHA, а вы с уполномоченными, разве не все вместе выбирали себе квартиры? А если бы произошел, конфликт интересов?

Katrin2011

New member
очень интересные факты....
я бы спросила через личку но не знаю как...

если все так плохо, то можно и аудит пригласить...

KPUCTUHA

New member
KPUCTUHA, а вы с уполномоченными, разве не все вместе выбирали себе квартиры? А если бы произошел, конфликт интересов?
Во первых - у меня не получилось попасть на то собрание (писал об этом сразу после него).
Во вторых - у нас этот код в решении исполкома (при прочих равных я считаю это преимуществом)
В третьих - ни у кого из уполномоченных нет такого метража :)

Aleks7979

New member
если все так плохо, то можно и аудит пригласить...

я не утверждаю что плохо.но по практике знаю,если начинают вести себя, как ведет себя наша администраци,то очень настораживает.
кстати,целый день звонила председателю-все время сбрасывал.

KPUCTUHA, скажите,добрый человек,что у нас слышно?

KPUCTUHA

New member
Это он наверное мне наяривал :)
Сегодня председатель звонил в банк по поводу банковского обмера.
Ему пояснили, что это может быть актуально для тех кто строится с привлечением льготного кредита.
В ближайшие дни будет готово решение кредитного комитета по нашей докредитации.
Если инициировать банковский обмер сейчас, то докредитация не начнется пока банковская комиссия не закончит обмер.
А если мы в ближайшее время не докредитуемся и не проплатим, может МАПИД наказать нас пеней! С 3,5 млрд. не слабо получится пени.
Вот такая вот петрушка.
Ответ по помещению для собрания еще не дали (до обеда во всяком случае)

Aleks7979

New member
KPUCTUHA, а после до кредитации обмер делать нельзя??
я ведь говорила ему чтобы не тянул с письмом.уже давно бы все проверили.

diesel.s

New member
Вчера звонил бухгалтеру, сказала, что в пятницу можно будет брать справки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху