А за что им премии, за то, что дом сдался с опозданием, или зо "обалденную" отделку. Или мнение граждан не учитывается и документы с ключами нам не светят пока снова им денег не дадим??? Мапиду самому не стыдно, хотя вопрос, конечно риторический....
Мапиду самому не стыдно, хотя вопрос, конечно риторический....
Эта премия УКСу.
я не думаю что им стыдно.
вроде и не много на доплату,но,если честно,я не понимаю почему мы должны это платить((((
dawod, у вас кредит с гос поддержкой?
прочла множество статей и пообщалась с другими председателями.в итоге вот что я выяснила.банк не кредитует отопление и охрану дома после сдачи дома.
а то что вам сказали про премию это для отвода глаз.
Чтобы прописаться, вам нужно будет предоставить паспортистке техпаспорт на квартиру и свидетельство из БРТИ. При заключении договора на обслуживание с ЖЭС у вас попросят договор с водоканалом. Ну и про электроэнергию не забываем - договор с энергосбытом. У военнообязанных паспортистка потребует отметку о постановке на учет в военном билете или приписном (с 16 лет) по месту будущей прописки.Мне кажется, сначала надо прописаться, а потом уже в БРТИ.
Может что-то новое слышно? а то снова тишина...
Председатель сказал, что есть решение достроить 6 и 8 этажные подъезды до 10
если это была 1-апрельская шутка....то не смешно!Председатель сказал, что есть решение достроить 6 и 8 этажные подъезды до 10
Председатель сказал, что есть решение достроить 6 и 8 этажные подъезды до 10